Асюня и Ирбис
|
|
septembrina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:07 | Сообщение # 541
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2011)
Мои тайчики: потеряшка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Да, котик с ПиКа, и его Вика ждала месяц, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Пока мы его проверяли на все вирусы и лечили от простейших, Вика его ждала, я очень ей благодарна, теперь моя душа спокойна за котика.
стелла
|
|
| |
septembrina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:10 | Сообщение # 542
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2011)
Мои тайчики: потеряшка
Награды/подарки: 0
|
Девушки, почаще заглядывайте на ПиК, там даже сейчас есть котятки тайчиков. Мы помогаем всем, но возможно и вы можете помочь своим породн6ым кошачкам. Но лично я очень благодарна Вашему Форуму и конечно Виктории за Ирбиса.
стелла
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:16 | Сообщение # 543
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (septembrina) Девушки, почаще заглядывайте на ПиК, там даже сейчас есть котятки тайчиков. Там какой то тайцепад!!! Выкидывают и больших и маленьких. Я тоже взяла там котика и ни сколько не жалею
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 544
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
А вот обещанном смешное видео, но очень скромное
Видео отредактировано. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума. Воспользуйтесь в следующий раз, пожалуйста темой Как вставить видео на форум
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 20.07.2011, 14:17
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:57 | Сообщение # 545
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Viko100, такое чудное прибавление в семействе Котик просто великолепен! А Ася прям неприступная красавица
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Viko100) А вот обещаннон смешное видео Наблюдать за зайками - одно удовольствие. У Асюни домик классный, со львами и зебрами. У мальчика глаза такие красивущие, а у Асеньки мосечка милая-милая.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:22 | Сообщение # 547
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Viko100) А вот обещанном смешное видео, но очень скромное И правда очень скромное!!! Все сидят любуются друг дружкой, а действий никаких не предпринимают! Хочется так посмотреть как они вместе играют....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:26 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Ой девченки и ребята, не знаю, что и писать. Я каждо утро чистила после Асюни туалет (компующейся), ну сами понимаете... пару комочков по маленькому и 1 разовая порция по по большому , а теперь я каждой утро чищу целый совок!!!. Вот скажите сколька раз кот ходит в туалет и что нужно, что бы все это накопить, так ещеи каждый раз закопать с усердием. То есть я каждый раз, что бы войти в ванную комнату нужно весь пол подмести иначе до раковинны не добраться. А еще этот шалопай не даеться мне мыться, прыгает в ванную со мной вместе Сейчас - это чудо еще и не пускает Асюню в туалет, как она туда, он её выгоняет, так она свои дела делает фактически на лету, а он потом заней всё тщательно с усердием закапывает Вот такие у нас разделения обязанностей. А еще кот задирает Асюню и нападает на неё.
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Среда, 20.07.2011, 23:29
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:47 | Сообщение # 549
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Viko100, Прикольно! А котик ваш недавно кастрированный? У меня Ася после кастрации почему-то ОЧЕНЬ много пИсала, потом правда прошло, но все равно, 2 животных дают больше "продукта", чем одна Quote (Viko100) А еще этот шалопай не даеться мне мыться, прыгает в ванную со мной вместе Он прямо с вами купается в душе? И воды не боится? Так здорово!!! Всю жизнь мечтала о таком коте
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:00 | Сообщение # 550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Viko100, видимо он решил, что туалет - это чисто его территория Защищает её как может
Quote (Viko100) А еще этот шалопай не даеться мне мыться, прыгает в ванную со мной вместе
Контролирует
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:07 | Сообщение # 551
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Viko100, По-моему кот возомнил себя главарём всей Вашей банды! А за Асюней, это он наверное так ухаживает... Хотя у нас Айви тоже иногда так накопает, что тоже получается нужно вымести весь туалет прежде чем в него самой попадёшь....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:58 | Сообщение # 552
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Viko100) а он потом заней всё тщательно с усердием закапывает Quote (Viko100) А еще этот шалопай не даеться мне мыться, прыгает в ванную со мной вместе Одним словом ЧИСТЮЛЯ ваш новый пушистый товарисч!!! Очень милые у него проделки, хуже было бы если мимо туалета ходил! У меня вот наполнитель не признает, но требует, чтоб вымыто было сразу! И если я не вижу, что он был в туалете, то начинает лапой скрести по плитке.... так всю затирку из швов уже выскаблил! Может вам подходить, когда закапывать начинает и нахваливая убирать горшок????
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:57 | Сообщение # 553
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) Может вам подходить, когда закапывать начинает и нахваливая убирать горшок??? Вот я кстати так именно и стараюсь делать, а то мою не остановишь, так она до первого этажа яму выроет Подхожу с совком и лаааасково так: Манюнечка, давай я уберу моя хорошая. И она довольная уходит. Поначалу оставалась, проверяла, правильно ли я убираю, теперь доверяет
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:54 | Сообщение # 554
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Utpala) Поначалу оставалась, проверяла, правильно ли я убираю, теперь доверяет все это делается если я дома, но на работе целый день. т.ч. не всегда такое возможно но буду стараться. Quote (БрусничнаяСоня) У меня Ася после кастрации почему-то ОЧЕНЬ много пИсала, потом правда прошло возможно и так, кастрировали не очень давно, т.к. Стелла его в начале мая нашла на улице и у него все было в зеленке, а еще его лечили от цистита
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Четверг, 21.07.2011, 21:54
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:02 | Сообщение # 555
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Viko100) кастрировали не очень давно, т.к. Стелла его в начале мая нашла на улице и у него все было в зеленке, а еще его лечили от цистита Может и правда в этом причина, я просто ужасалась, откуда в маленькой кошечке столько жидкости, лоток с решеткой, самый обычный, за 1 раз был "наполнен" до самой решетки!!! причем такие "водопады" по несколько раз в день...нормализовалось все только месяцев через 5-6.
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|