Асюня и Ирбис
|
|
ishev | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:59 | Сообщение # 751
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Какие элегантные любимцы! Видео отличное ! Жизнь у них постоянно на чеку лапки-царапки на готове! А мурчалки в раковине меня чуть не усыпили! Вот же умеют расслабляться!
Фуняня.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:05 | Сообщение # 752
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Mel) какие сплюхи в ванной Quote (noviol) Пузцо розовое разложил Пузо у него отменное в это пузико кушаетсья без остановки ВСЁ
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:32 | Сообщение # 753
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Viko100) в это пузико кушаетсья без остановки ВСЁ Да вам не должно быть жалко, что это за кот без мамончика???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:47 | Сообщение # 754
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Viko100) сделайте по громче и получите РЕЛАКС Ох как волшебно Ирбис тарахтит! Лучшая музыка на свете!!! Quote (Viko100) в это пузико кушаетсья без остановки ВСЁ Асеньке хоть что-то стаётся? Или так и приходится кормить её отдельно от ненасытного обжорки?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:32 | Сообщение # 755
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Viko100) в это пузико кушаетсья без остановки ВСЁ Мне кажется, что животные, которые родились не в домашних условиях, похожи на детей из детского дома. Никак не могут наестся, наиграться и все время требуют внимания. Я этот вывод сделала, после того как посмотрела за поведением своего Тимы. Он же у меня тоже из бывших бездомышей
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:53 | Сообщение # 756
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Viko100) "ВАШЕ ВРЕДНИЧЕСТВО-ИРБИС", Quote (Viko100) И КТО ТАМ ЗА СЕТКОЙ? Какое замечательное видео Ну какой же задира Ирбис или он так любовь проявляет
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Лисёна | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:57 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Quote (syub) Мне кажется, что животные, которые родились не в домашних условиях, похожи на детей из детского дома. Никак не могут наестся, наиграться и все время требуют внимания. Я этот вывод сделала, после того как посмотрела за поведением своего Тимы. Он же у меня тоже из бывших бездомышей
...согласна на все 100 %...и ласкучие они))))
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
|
| |
Лисёна | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:00 | Сообщение # 758
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
|
Quote (Viko100) "ВАШЕ ВРЕДНИЧЕСТВО-ИРБИС",просто БАКС
все как у всех,вредничают,старших вообще не уважают,а потом сами и огребают)))))
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:16 | Сообщение # 759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (ruslantron) Асеньке хоть что-то стаётся? Или так и приходится кормить её отдельно от ненасытного обжорки? И кормить и в туалет приходиться носить отдельно Асюню, хотя с этой чумовой погодой они 2 дня спят и не дерутся ночью, а еще сегодня ночью на мне кто-то из них спал, мне кажетссссссся ОН... спала крепко очень (для меня это просто странность), думаю тоже из-за погоды. А еще я который день всё ищу, а сегодня поняла, что не могу найти очень важный документ , до этого шнуры от техники по очереди теряла, все забываю и т.д., А ЗАВТРА в командировку очень важную.. где нужно будет работать 25 часов в день, все 10 дней всетаки соревнования международные, а я гланвй секретарь Простите дорогие но наверное всю неделю буду отсутствовать, не знаю есть там инет или нет.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Лисёна | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:10 | Сообщение # 760
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
|
А наш новый кот по ночам целуется,входит в раж и кусается))))машинка для пирсинга,блин...спишь значит спишь и вдруг эта тарахтелка сначала целует,а потом и кусает...караул,можно с ума ведь сойти спросонья))))
Сообщение отредактировал(а) Лисёна - Четверг, 15.09.2011, 22:10
|
|
| |
Viko100 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:12 | Сообщение # 761
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Лисёна) сначала целует,а потом и кусает. он наверное злится, что его не целуют
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:14 | Сообщение # 762
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
|
Quote (Лисёна) А наш новый кот по ночам целуется,входит в раж и кусается))))машинка для пирсинга,блин...спишь значит спишь и вдруг эта тарахтелка сначала целует,а потом и кусает...караул,можно с ума ведь сойти спросонья)))) Девушка, это просто киса от недостатка внимания , думает , укусю и хозяйка вся моя целиком будет))).
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:11 | Сообщение # 763
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (KefercheK) думает , укусю и хозяйка вся моя целиком будет))). Обратит в кота, как вампиры обращают
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Лисёна | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:04 | Сообщение # 764
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
|
Да все мы тут из отряда кошачьих))) А то что не целуем-провокация,они оба целованные-перецелованные,просто ни одна из прошлых кошей так не делала,целоваться так целоваться,драться значит драться))))
Сообщение отредактировал(а) Лисёна - Пятница, 16.09.2011, 07:06
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:13 | Сообщение # 765
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Всем добрый вечера Вот я и за ехала домой на денек... а тут такое по порядку: 1) с 16 по 26 я была в командировке в Краснодарском крае, за все дни спала по 1,5 часа в сутки, глаза уже полумутные, так вот приезжаю я в час ночи домой, значит уже сегодня и вижу орущую Асюню в позе НЮ и на ней кота в позе.. объяснить трудно, т.е. он её за холку схватил и кусает, потом за ушко кусает, потом за все лапы по очереди... покусает и лизать начинает, дальше по кругу. Ася в шоке, чувствует, что за холку верно, но не понимает почему за лапы. Когда за холку кусает она счастлива и попу подставляет, но ни тут-то было... ну не нужен коту этот процесс. От такого "обмана" Ася начинает ругаться не прилично. Сижу расстроенная, т.к. в аэропорту опять и в другую командировку. 2) сын забросил уборку туалетов и они ему стали мстить и сегодня с утра нашел все у себя на кровати подаркам был очень рад. Я до 3-х ночи чистила туалет, выгребла пол мешка Ашановского. Ирбис, в благодарность всю ночь проспал на мне Всех обнимаю и до встречи в октябре
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|