Асюня и Ирбис
|
|
Viko100 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:19 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Сладкие сплюшки рядом с кота мамой (сорри фото с телефона)
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:25 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
А еще я люблю следить за мамой как она с Вами переписывается, а когда мне надоедает я в доми к прыг... и спать
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:39 | Сообщение # 123
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Фотографируй меня мамо.. солнышко вышло
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
colokhar | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:45 | Сообщение # 124
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
А мы к вам читать про Асеньку. Красавица кошенька и окрас наш любимый. Блю -тебби. Только Аська уже дама, а наш Тайгер еще долговязый подросток. Жаль что фотика нет. Хорошие у вас фотографии получаются. Ну, это понятно. Такая модель!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:11 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (colokhar) Ну, это понятно. Такая модель Модель сегодня запела , а я её к мальчику еще ни как не могуотправить, т.к. сама уезжаю в отпуск и жаняих... тоже у нас парень не постоянный, фигаро тут- фигаро там... А мне уже так хочеться парочку для Аьски, что бы как у вас любоваться кошачьем счастье для двоих.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:22 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Viko100) Фотографируй меня мамо.. солнышко вышло Мила-а-ашка! Лапки!!! И куда ж это у нас Аська подевалась? Чего это про неё ничего не пишут, не рассказывают нам? Quote (Viko100) а когда мне надоедает я в доми к прыг... и спать Классный домик-гнёздышко!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:36 | Сообщение # 127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) И куда ж это у нас Аська подевалась? - Всем привет! мама приехала из отпуска УРАаааа, т.ч. писать теперь буду регулярно, я так соскучиалась по ней.... всю ночь её таптала , а нечего меня бросать на братика... он про меня конечно помнил.. но это было после 23 ночи и чуть-чуть утром, а потом меня одну оставлял.. я даже вредничать стала, но приехала мама и объяснила, что "вредничать" - это очень плохо. Мне так стыдно.... зато меня теперь вкусно кормят (опять), а то за 3 недели кормили только сушкой... братику не нравилась (или некогда было) меня баловать. Ну я на него не в обиде. - А еще мама рассказала, что пока она в санатории отдыхала, там было очень много кошек и котят, она их кормла и про меня им рассказывала. А еще там был котенок без глазика, видимо еще и глуховат чуть-чуть, а потом мама на его бороде еще и клеща нашла, ой как жалка малыша.. но мамо в Айболита поиграла (вот не знаю что это такое) и клеща удалила, а сказала мне, что котенок стал лучше кушать и играть со своими братиками и сестричками. Она сказала, что потом и фото выложит если с телефона они получились.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:06 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Viko100) - Всем привет! мама приехала из отпуска УРАаааа, т.ч. писать теперь буду регулярно О как! Одна - царевна-лягушка (Аська со стрелой), другая - лягушка-путешественница (мамка Аськина)... Ну, теперь вся семья в сборе и пришло счастье в дом. Потому как известно, что счастье - это когда ВСЕ ДОМА!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) . Ну, теперь вся семья в сборе - Это точно, вот только что-то мамо какая-то станная... перед отъездом пичкала меня какими-то капельками противными, уж слизывала их я с носа, а она опять, капала. А сегодня меня в переноске понесла в какую-то станную комнату... так со мной такие не пристойности делали ща расскажу: Сначало меня щупали везде (спинку, голову и животкик особенно), потом мне приставляли какую-то круглую штучку, от которой тетя в белом костюме себе в ушки трубочки вывела и меня слушал, слушала и слушала но это все бвло прилично. Потом она позвала еще одну тетю и сказала мне температуру проверить.... УЖАС что она сделала, я так шипела и ругалась на маму, что она меня сюда принесла, мама меня успокаивала, гладилак себе прижимала мне всё это очень не понравилось. В итоге обе тети сказали что прививку делать можно и у меня все в норме. а потом они меня в холку укололи... но это уже было не страшно и не больно полсе ... измерения температуры. - Вот тебе и приехала мама сразу меня и колоть стала
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:02 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Viko100) но это все бвло прилично. Потом она позвала еще одну тетю и сказала мне температуру проверить.. - О!, Аська, сочувствую... я тоже ненавижу темпертатуру мерить. Я запомнил...как мне... Quote (Viko100) - Вот тебе и приехала мама cry cry сразу меня и колоть стала - Вот народ! Сперва отдохнут, а потом приезжают и мучают... Видать, Аська, твоя мамка плохо отдохнула. Теперь вымещает отрицательные эмоции на всех близких и родных. Крепись, подруга!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:12 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) Крепись, подруга! - Спасибо Лешек за поддержку. Мамо сказала, что ты приболел, очень очувствую тебе, ты уж выздоравливай, не гоже мужику валяться на диванчике одному
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:36 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Viko100, Вика, с возвращением! Quote (Viko100) ой как жалка малыша.. Это точно. Так всегда сердце сжимается, когда вижу бездомышей... Всегда тож стараюсь хоть на минутку остановится и уделить внимение, хоть пакетик корма в ближайшем маг-не купить... А какая Ася красавица! особенно на фото: Quote (Viko100) Фотографируй меня мамо.. солнышко вышло Лапки целовательные, носик шладкий! Милашка!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:38 | Сообщение # 133
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Лено4ка) Лапки целовательные, носик шладкий! Милашка Спасибо! А носик у неё и в правду сладенький
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:46 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Viko100) не гоже мужику валяться на диванчике одному ЭТО ВЕРНО!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:56 | Сообщение # 135
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Крысяка) ЭТО ВЕРНО!!! - Мама показала мне твои новые фотографии после выздоровления... мне так кажется или болезнь пошла на пользу и ты набрался много сил, теперь по заборам скачешь??? :D Да к стате, а что такое забор? - Лех, а что такое трубы и как ты их проверяешь и зачем? там, что тоже мышки живут? Ты уж меня друг не забывай, пиши по чаще
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Пятница, 05.11.2010, 17:22
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|