УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
colokhar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:54 | Сообщение # 496
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося до сих пор сисю не против пососать! Мирося у вас чудный!
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:12 | Сообщение # 497
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Монументальное возлежание Тайгера на каминной полке:" Убери мамочка все свои каминные предметы-ничто так не украсит камин как я, видишь какой я красивущий?" И какой большой! Скоро займу всю полку! И Зайка рядышком устроилась- не отходит от него. У Тугарина нет ни одного шанса, хи-хи!
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:25 | Сообщение # 498
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) легла рядом, обняла, замурчала и давай его лизать и зацеловывать, а Тайгер тоже начал ее лизать в ушки. УРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанфары!!!!!!!!!!!!!!!!! За неимением - Я Вас всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!! И очень рада!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 499
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
colokhar, Обалдеть, какой Тайгер большой уже!!! А красивый то какой!!! А Зайка наблюдает: что там, наверху, Тайгер делает!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:26 | Сообщение # 500
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Здравствуйте! Почитала Вашу темку всю! Все просто замечательно))) Кошки Вам попались характерные- так это просто Здорово и интересно! а не флегматики какие-нибудь )))) :D Виды красивущие! Места супер! )) Я очень за Вас рада!) И про Масяню маленькое послесловие.. Здесь на сайте много историй когда животика попадает в дом, в нормальные условия, так вываливается огромное количество болячек, так и он мог тогда писать не из вреда и глупости, а из-за простывших почек или еще чего... Но раз отлично живет на улице, значит ттт все нормально )) И хочется присоединиться к мнению заводчиков и к тем кто прошел через второе животное в доме... Люди пишут опираясь на опыт, а он чего-то стоит! особенно, если предположить что они правы! ))) Мне кажется, что ваша кошечка очень волнуется за вашу любовь к ней... ей хочется подтверждения, этой маленькой голубоглазой серенькой девчонке, что вы ее любите, что она не наказана и т.д. и т.п. Тем более, что он на правах ребетенка капитально по жопе от нее не получит )) А она растеряна... такой подросток появился... А еще попробуйте в голове миролюбивую картинку представить: в доме мир и поласкушки кошачьи)) помните когда был чудесный вечер, вы вернулись с моря и дома был чудесный вечер мирный? Они же чувствуют наше настроение, как энергеты и от этого может тоже дополнительно волноваться)) недаром многие хозяева ( и здесь на сайте тоже) когда что случается в первую очередь сами пьют валерьянку или что покрепче. Выбор напитков на любителя )) Но однако помогает.. Как с детишками: ты спокоен и дети более спокойны )) Спасибо за рассказы и продолжайте пожалуйста )) извините что с советом лезу! ))
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Вторник, 03.08.2010, 15:44
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:43 | Сообщение # 501
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Quote (colokhar) Зайка рядышком устроилась Скоро уже любовь и взаимопонимание наступит полное ТТТ И деток не будете знать куда девать...
Пушик-Лапушик
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:23 | Сообщение # 502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (colokhar) решительно подошла к возлегающему возле меня на диване Тайгеру, легла рядом, обняла, замурчала и давай его лизать и зацеловывать, а Тайгер тоже начал ее лизать в ушки. Я замерла И я, Леночка, замерла!!!! Сижу с блаженной улыбкой и балдею от счастья!!! Правда СЧАСТЬЯ!!! Ну наконец то!!!!! Так и хочется сказать- МЫ ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ!!! Ой как здоравска!!!! Сказать ,что я рада, это не сказать ничего!!! Зайка конечно дала нам всем тут понервничать, прям такую интригу закрутила, в таком напряге форум держала!!! Коварная ты наша красотка!!! Но все хорошо,что хорошо кончается!!! Тайгер как подрос,,,уже такой молодой мужчинка становится!!! Взгляд покрайне мере уже плейбойский Будущий покоритель тайце-дамских сердец!!!! Мое сердце уже покорил!!! Красивущий!!!! А глазища а ффостища!!! Супер мальчик!!! Весь красотой в мамочку!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Cheshirskaya_kosh | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:36 | Сообщение # 503
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2010)
Мои тайчики: Максимилиано Санчез Гонзалес
Награды/подарки: 1
|
Какая чудесная парочка - Зайка и Тайгер! Надо бы еще фотографию с кото-родителями добавить в эту тему! Семейный портрет, так сказать!
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца...(с) аль-Хусри
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:09 | Сообщение # 504
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
А на этот раз дружественные сплюшки засняла
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:15 | Сообщение # 505
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:21 | Сообщение # 506
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 507
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Я Вас всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!! И очень рада! Спасибо! И мы рады!Quote (Angel2010) Обалдеть, какой Тайгер большой уже! Так кушает хорошо! Quote (AHHYWKA) И деток не будете знать куда девать... хочется простого семейного счастья, А про деток и куда девать мы еще не придумали Quote (mesonya) Весь красотой в мамочку!!!!! да, нам кажется, глаза похожи- такие же синие... Quote (Cheshirskaya_kosh) фотографию с кото-родителями добавить в эту тему так мыж не такие красивые
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:28 | Сообщение # 508
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Кто-то, помнится, пил успокоительное и очень переживал, что дети поубивают друг друга!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:38 | Сообщение # 509
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (vasi4ka) Кошки Вам попались характерные- так это просто Здорово и интересно! а не флегматики какие-нибудь )) Неее! не флегматики точно! Quote (vasi4ka) он мог тогда писать не из вреда и глупости, Может он и не из вреда, но навредил сильно- диван попахивает безнадежно! Quote (vasi4ka) Мне кажется, что ваша кошечка очень волнуется за вашу любовь Я тоже это так понимаю, но ей нечего волноваться, она любимая Зайка и я ей это всегда показываю Quote (vasi4ka) А еще попробуйте в голове миролюбивую картинку представить: в доме мир и поласкушки кошачьи Отличный метод ! материализация мысли. Попробуем! Quote (vasi4ka) Спасибо за рассказы и продолжайте пожалуйста )) извините что с советом лезу! )) Лезьте, лезьте! Мы любим советы, когда нам трудно. Поэтому и рассказываем здесь о наших сложностях. И очень благодарна за советы всем! Ведь правда, вместе легче! Приходите еще!
|
|
| |
colokhar | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:39 | Сообщение # 510
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Кто-то, помнится, пил успокоительное и очень переживал, что дети поубивают друг друга! так они и сейчас периодически шипят и рычат, но уже неубедительно!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|