муж то уже не спал... да и я всегда от всех её шорохов просыпаюсь, всё время на стороже
Quote (Julia59F)
Она не чувствует себя с крохой в безопасности
мы уже стараемся на неё внимания не обращать, потому что как только она видит взгляд в свою сторону, начинаются какие-то мявы, то ли ругается, то ли разговаривает
а утром, как я поняла, она просто хотела по привычке с нами в кровати валяться, а мелкую тоже не могла бросить... первый раз она пришла полежать на подушке, убежала... потом пришла забралась ко мне под одеяло, полежала и снова убежала... ну а на третий раз решила и мелюзгу приобщить, принесла с собой я её уже и в комнате одну с котёнком закрывала, старались не беспокоить какое-то время... всё равно, когда выпускаю, бежит куда ей хочется с мелкой в зубах... раз в два дня меняет дислокацию! Моя любимка Гера
Беда. Здесь есть темка про то, что кошка таскает котят. Почитайте обязательно. Построже с ней, иначе затаскает, еще у них есть мания полезть на антресоли прятать котенка. Есть здесь на форуме случай не хороший. чем это закончилось. Не жалейте ее, это в целях ее же безопасности и котенка. Закрывайте безжалостно. Жаль, что палатку не взяли. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Ах какая малипусечка..... прям такая сладкая... с розовым носиком! Ну какой же у нее будет окрас???... Прям теряюсь.... Мы к вам в гости на недельке (в конце) собираемся.... надо на малышню посмотреть живьем)))))) Тайские подарки судьбы
Gera, я не очень поняла она только днем таскает или круглосуточно?
У нас когда родился первый помет и наступала первая ночь я стала ложиться спать(до этого практически не отходила от нее весь день, но сон то никто не отменял ), Цирюша взгоношилась, запрыгнула ко мне, легла, услышала что котята пищат, она подорвалась к ним, пока котята успокаивались что мамка рядом она выглядывала беспокойно из ящика, потом все повторилось. Я передвинула ящик ближе к изголовью кровати и опустила туда руку. Гладила кошку и котят, некая иллюзия присутствия, так и уснула с рукой в ящике. Кошка угомонилась и спала с котятами. Может это и не в тему, но вдруг натолкнет на полезную идею и в вашем случае.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
опустила туда руку. Гладила кошку и котят, некая иллюзия присутствия, так и уснула с рукой в ящике. Кошка угомонилась и спала с котятами. Может это и не в тему
Может это и не в тему, но вдруг натолкнет на полезную идею и в вашем случае
бегает когда в голову взбредёт! в первую ночь именно так я и поступила, но Гере оказалось и этого мало! ей надо именно с нами под одеялом лежать ей то конечно проще таскать, потому что котёнок всего один... взяла в зубы, и побежала сегодня они опять в лежачке спали у нас в ногах... и что она пристала к нашему одеялу!!!? Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 25.06.2012, 12:30
Вот ведь подвижная какая мамаша Может думает, что малышке будет там же хорошо, где ей самой А у нас Соня вообще не умела котят таскать, она их взять боялась, такие они все разные эти кошкомамы Асоль и Грэй приглашают в гости
Вот ведь подвижная какая мамаша. Может думает, что малышке будет там же хорошо, где ей самой
я тоже больше к этому мнению склоняюсь, Герка привыкла под одеялом или просто в ногах у нас спать, вот и несёт её туда... как известно привычка - вторая натура! Моя любимка Гера