Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Gera | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:46 | Сообщение # 3166
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) а мне за идею маленький процент в виде жамканья малышей да это всегда пожалуйста! вот чуть подрастут и приходите понянчится!
Quote (КаркарныйДУХ) Ну прямо 1+1 получилось, математики растут))) только по нашей занимательной математике 1+1 получается 4 !!!!!
Quote (КаркарныйДУХ) Ну а тут прям разнонаправленность )))) Quote (Gathering) ляльки, носики в разные стороны повернули! я сама очень обрадовалась увиденному и бегом к фотоаппарату
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:23 | Сообщение # 3167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
а у нашей девочки начал приоткрываться левый глазик, так что очень скоро она увидит окружающий мир, свою мамочку Геру и братиков!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:28 | Сообщение # 3168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Gera) только по нашей занимательной математике 1+1 получается 4 !!!!! да! Не сильны кошки в математике
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:43 | Сообщение # 3169
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Gera) а у нашей девочки начал приоткрываться левый глазик Урррааа, девчонки самые первые в развитии даже у кошек)))) Какая умница, это значит, что скоро нас можно будет ждать в гости, как только все детки увидят свет и мамуську))))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение # 3170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Gera) Родили четверых котяток!!! на мой взгляд 3 сыночка и 1 лапочка дочка! о, наши поздравления! малышатики пусть растут здоровенькими и послушными всем на радость и мамке молочка на всех чтобы хватило Quote (Gera) вот что получилось нафоткать... ангелята и снежные декабрьские снежинки! Quote (Gera) я как Матроскин: была счастлива, а теперь в 4 раза счастливее стала! ха-ха, здорово сказано как я вас понимаю
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:10 | Сообщение # 3171
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (JuliaS) о, наши поздравления! спасибо! и за поздравления, и за пожелания!!!
Quote (JuliaS) декабрьские снежинки! и правда, пушистые снежинки
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:23 | Сообщение # 3172
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
у нас оказывается ещё у одного котёнка глазки начали открываться! завтра будет 2 глазастика!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:39 | Сообщение # 3173
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Gera) у нас оказывается ещё у одного котёнка глазки начали открываться! завтра будет 2 глазастика! приятные какие новости, а у нас пока все зажмурившиеся
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:35 | Сообщение # 3174
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Gera) у нас оказывается ещё у одного котёнка глазки начали открываться! biggrin завтра будет 2 глазастика! tongue Как поживают маленькие глазастики?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:50 | Сообщение # 3175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Gathering) приятные какие новости, а у нас пока все зажмурившиеся утро вечера мудренее, так что думаю и вам совсем недолго осталось! а вот у нашей Юкико (девочка из первого помёта) глазки вообще только на 13-й день начали открываться и к 15 совсем раскрылись... так что по-всякому может быть
Цитата (elenael14) Как поживают маленькие глазастики? двое совсем зрячие, а у двух других тоже по одному глазику наметили открываться
сегодня рано утром Гера решила: ХВАТИТ жить в коробке, мы КОШКИ или КТО? и начала в 8 утра по одному перетаскивать всех ко мне на диван под одеяло... поняв, что бороться бесполезно, или я так до самого Максимкиного пробуждения и буду всех таскать обратно в коробку, я сдалась и самолично перенесла их лежанку на диван! теперь мы спим вшестером (муж пока неделю в командировке будет)... а уж что будет когда Олег приедет думаю он будет спать на своей половине, кошки в лежанке у стенки... и я... свернувшись калачиком, на своей подушечке, в уголочке !!!!!!!!! вот такие весёлые новости!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:56 | Сообщение # 3176
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
совсем забыла написать... я наконец то поняла, кто у нас такой тарахтелка!... это наш первенец, тослтопузик и соня! а в быту Тютя-Матютя погладила его по бочку и по пузику, а он как растарахтелся, такой славный, мося довольная, лапки задирает, толстое пузико как может подставляет... я просто растаяла!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:03 | Сообщение # 3177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Gera) всех ко мне на диван под одеяло. Доверяет или замерзли. Цитата (Gera) такой славный, мося довольная, лапки задирает, толстое пузико как может подставляет... я просто растаяла!!! Ох. скорее бы уже они подросли, так хочется взглянуть на это.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:10 | Сообщение # 3178
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Julia59F) Доверяет или замерзли. думаю доверяет! в маленькой комнате намного теплее, большая самая холодная в этом отношении. в коробке почти безвылазно сидела... но видимо надоело "в заточении" сидеть, мне их перепоручила и пошла по квартире гулять... сегодня пол дня прошлялась! придёт, покормит, чуток полежит... как только малыши на боковую... Герка раз, и свинтила... следите мамО!!!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Воскресенье, 23.12.2012, 00:10
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:54 | Сообщение # 3179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Gera) как только малыши на боковую... Герка раз, и свинтила... следите мамО!!! Верное решение.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:05 | Сообщение # 3180
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Gera) по одному перетаскивать всех ко мне на диван под одеяло... наша Аля тоже перетаскивала, но я так боялась что мы задавим их... вобщем, после трудных боев я кошку победила-таки помогло перетаскивание гнезда в другое место Цитата (Gera) я просто растаяла!!! ой, когда эти масенькие комочки начинают урррчать, тает всё! сердца в первую очередь
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
|