Все малявки носом в правильную сторону а один "против течения". Кот который гулял сам по себе? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
к Новому Году им ещё только пара недель будет... для них НГ 2013 пройдёт так же, как и для полугодовалых детей - т.е. параллельно
Ну... С ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ ВАС и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Впереди у малышей еще несколько "параллельных" праздников, а позади не что-нибудь, а удачно пережитый "конец света" Наша темка
Тут с вами не поспоришь, придется брать аж целую впитывающую пеленку
а уж как мы с Аней их любим...! у нас уже похоже клуб по интересам
Цитата (elenael14)
Мы когда на второй день начали малышастиков фотографировать, Айка в ночь сразу начала детей перепрятывать...
поэтому я и не лезу... они когда с Юки на нашем диване жили мне места для сна маловато было... а если четверых опять перенесёт, моё место точно на коврике будет!
Все малявки носом в правильную сторону а один "против течения". Кот который гулял сам по себе?
как говорилось в одном фильме - "это не я против течения, это течение против меня!" а вообще я про него уже писала, это наш первенец! всегда отличается от остальной компашки!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Ну... С ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ ВАС и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Впереди у малышей еще несколько "параллельных" праздников, а позади не что-нибудь, а удачно пережитый "конец света"
большое спасибо! и Вас, и вашу большую команду с наступающими!!! малыши и не поняли в какое время они родились... все конец света ждали, а они только жизнь начинают (даже жалко что не 21.12 родились ) Моя любимка Гера
малыши и не поняли в какое время они родились... все конец света ждали, а они только жизнь начинают (даже жалко что не 21.12 родились dry )
Ой, да ладно Вам ерундой страдать. Каждое столетие в конце или его начале только и говорили (ят) о конце света. Человечество не может точные метеосводки давать, а уж предсказать до одного дня такое "глобальное явление"... Всё будет хорошо! И мы ещё дождёмся от наших котеек пра...внуков Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Попы какие наросли! У, расцеловала бы и затискала! Как так у Вас Гера на отрытом пространстве кормит? У нас любая попытка вынести ребенка из гнезда мягко, но настойчиво пресекается Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS
Попы какие наросли! У, расцеловала бы и затискала!
да, подросли уже так заметно! мама Гера скоро потеряется на их фоне!
Цитата (Gathering)
Как так у Вас Гера на отрытом пространстве кормит? У нас любая попытка вынести ребенка из гнезда мягко, но настойчиво пресекается
у нас, честно говоря, тоже! просто Гера их запрятала в гнезде в одеяло, дети бедные света белого не видят... вот муж и сказал - давай их достанем, пусть хоть поползают чуток! Герка с ними вышла... ну тут мелочь её повалила и давай сиси распределять думаю грех не воспользоваться возможностью их сфоткать, а после последнего кадра Гера всех обратно потащила... не любит она фотик!!! Моя любимка Гера
Ух ты ж, как подросли малыши! Они сейчас с каждым днем все интереснее и интереснее становятся. А по окрасом уже понятно кто есть кто? Анабель с котятами