Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
JuliaS | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:49 | Сообщение # 3301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gera) а у меня несколько фоток такие моси! ляпы глазки у всех любопытныеееее Цитата (Gera) вчера построили нашему семейству загон, чтобы не расползались как тараканчики по всей комнате какие вы молодцы, я вот жалею что мы не сделали что-то подобное. так и порядок и туалет быстрее выучат Цитата (Gera) "задиванье" любимая страна всех хвостиков
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:13 | Сообщение # 3302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Gera) ..но Гера идеи не оценила Совести нет, я и то бы в таком полежала калачиком.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:25 | Сообщение # 3303
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Какие все сладкие И кушать уже умеют, у мамки вместо молока наверно дрожжи ! А Герася свободная кошка, видимо загончики не приемлемы для ее величества)))! Эх совсем скоро будем тигриков - теббиков тискать))))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Анабель | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:49 | Сообщение # 3304
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Gera) Анабель, и мы вас поздравляем со всеми праздниками! Спасибо:) Цитата (Gera) вчера построили нашему семейству загон И чего ей не понравилось? Такой загончик уютный получился. Видимо у нее свои мысли на этот счет. Мои пока в загончике сидят. Мамаша с ними почти все время. Но чувствую я, что не долго они еще там пробудут. Уже пробуют вылезть. Скоро придется что-то новенькое придумывать:).
Анабель с котятами
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение # 3305
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (JuliaS) такие моси! ляпы глазки у всех любопытныеееее Цитата (КаркарныйДУХ) Какие все сладкие. И кушать уже умеют, у мамки вместо молока наверно дрожжи стараемся! растём, хорошеем!
Цитата (JuliaS) какие вы молодцы, я вот жалею что мы не сделали что-то подобное. так и порядок и туалет быстрее выучат Цитата (Julia59F) Совести нет, я и то бы в таком полежала калачиком. Цитата (Анабель) И чего ей не понравилось? Такой загончик уютный получился. Видимо у нее свои мысли на этот счет. я вот из соображения туалетных вопросов и расстаралась с загоном! надеюсь в этот раз наше бельё меньше пострадает, чем с Юкико... они же всё время на нашем диване жили а калачиком не обязательно, там почти 2 метра площади получилось! коробку чуть развернуть и целиком улечься растянувшись можно! Макс туда с удовольствием ходит и нас с собой берёт на зоопарк посмотреть!
Цитата (КаркарныйДУХ) Эх совсем скоро будем тигриков - теббиков тискать)))) ждём-ждём!
Моя любимка Гера
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:05 | Сообщение # 3306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Gera) а это весь мой детский сад Какой славный тигрик!А в полосатой маечке "воспитатель"?
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:07 | Сообщение # 3307
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
hiper55, спасибо! Цитата (hiper55) А в полосатой маечке "воспитатель"? берите выше! укротитель "тигров"
Моя любимка Гера
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:10 | Сообщение # 3308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
|
Цитата (Gera) укротитель "тигров" То-то ещё будет...Тигры то растут
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:44 | Сообщение # 3309
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Gera) Макс туда с удовольствием ходит и нас с собой берёт на зоопарк посмотреть! Везёт же Максу!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:00 | Сообщение # 3310
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (hiper55) То-то ещё будет...Тигры то растут Цитата (Lis-Lorena) Везёт же Максу!!! Максимка молодец! надо отдать должное, он к кошке и котятам относится бережно, знает что их нельзя обижать!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:04 | Сообщение # 3311
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
|
Цитата (Gera) мечтающая показать малышам весь окружающий мир! У нас пока ограничивается призывными мырками, мол, выходите гулять из коробки, тут круто! А еще Азура любит спрятаться и наблюдать, как котятки выползают и начинают ее искать, при первом настойчивом писке бежит успокаивать, а потом снова прячется. Она их походу уже бороться учит:) Цитата (Gera) Максимка молодец! надо отдать должное, он к кошке и котятам относится бережно, знает что их нельзя обижать! Вот молодец, настоящий укротитель с доброй душой
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3312
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Gathering) У нас пока ограничивается призывными мырками, мол, выходите гулять из коробки, тут круто! у нас Гера и мурлычет, и мявкает, и громко мяукает... короче разговаривает с малышнёй постоянно, даже по ночам!
Цитата (Gathering) Вот молодец, настоящий укротитель с доброй душой стараемся в нём воспитать любовь и уважение к близким, и к животным в том числе! сейчас Максу год и 11 месяцев (8 февраля 2 годика стукнет )
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:44 | Сообщение # 3313
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
|
Цитата (Gera) у нас Гера и мурлычет, и мявкает, и громко мяукает... короче разговаривает с малышнёй постоянно, даже по ночам! Да уж, мне тоже каждую ночь котята снятся, а мама Азура этому только помогает своими колыбедьными. Цитата (Gera) ейчас Максу год и 11 месяцев (8 февраля 2 годика стукнет Ого, ну тогда тройной поклон и великое уважение и вам, и Максимке
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:09 | Сообщение # 3314
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Gera) я вот из соображения туалетных вопросов и расстаралась с загоном! надеюсь в этот раз наше бельё меньше пострадает, чем с Юкико... а Юкико на постель лужу делала, да? вот у нас тоже одна девчушка "залюбила" одеяло эээх... ведём борьбу! а вы как отучили???
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 11.01.2013, 15:09
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:23 | Сообщение # 3315
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Gathering) Ого, ну тогда тройной поклон и великое уважение и вам, и Максимке. знаю какие они чуды расчудесные смешнюха невозможный! повторюха, бегалка, хохотунчик и пародист... а иногда бывает настырным врединой и букой - вот тогда держись!
хочу показать наших самых мелких смешнюх!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|