Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
ribka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:50 | Сообщение # 3856
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gera) Гера у нас в очередном полёте фантазий по женихам! wacko стоит Гера в ванной и "копает" стенку в попытке бегства... Ай ты бедная страдалица, ну до чего ж взгляд жалостливый. А глазищи..Красоты неописуемой. Это не она должна копать стенку, а коты со всей округи делать подкоп в вашу квартиру Цитата (Gera) Доли секунды и Гера пулей вылетела из ванной комнаты немного подмочив свою репутацию! Отличилась "трубадурочка" Цитата (Gera) дочурка Ланка почти на чУмаданах сидит, чуть больше чем через неделю будет переезжать! Удачи и счастья ей в новой семье
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:16 | Сообщение # 3857
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Gera) Ланка почти на чУмаданах сидит Счастья ей с новыми котородителями
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:42 | Сообщение # 3858
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (ribka) Это не она должна копать стенку, а коты со всей округи делать подкоп в вашу квартиру tongue представляю себе эту картинку по отвесной стене коты карабкаются на 5 этаж! а некоторым ведь бывает и не до смеха - у одной знакомой соседский кот, чуя кошку, всю входную дверь обоссал (прошу прощение за нецензурное слово - но по другому и не скажешь)
Цитата (ribka) Удачи и счастья ей в новой семье Цитата (Котолюб_с_рожденья) Счастья ей с новыми котородителями думаю так и будет, ведь она поедет жить к своему братику Медвежонку... котородители оказались легко подсаживаемыми на тайцев!
Моя любимка Гера
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:07 | Сообщение # 3859
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Gera) а некоторым ведь бывает и не до смеха - у одной знакомой соседский кот, чуя кошку, всю входную дверь ...... Вот уж "повезло"! Цитата (Gera) котородители оказались легко подсаживаемыми на тайцев! Ну так это же замечательно!!! Пусть им вместе будет так же хорошо, как и нашим!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:10 | Сообщение # 3860
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Цитата Gera некоторым ведь бывает и не до смеха Это точно .Наш котег копает с одной стороны двери, Асоля - с другой. Поют дуэтом. И так с 6 марта, почти без перерывов. Ну и Грэй бывает, от избытка чувств нахулиганит. Радует что осталось два дня потерпеть нам всем, пройдёт положенный срок после вазэктомии, и смогут наши гаврики удовлетворяться без последствий.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3861
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Цитата (Gera) котородители оказались легко подсаживаемыми на тайцев Вот молодцы такие! Котодетишкам вместе гораздо веселее, тем более и привыкать к друг другу не надо
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:50 | Сообщение # 3862
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (noviol) Наш котег копает с одной стороны двери, Асоля - с другой. Поют дуэтом.И так с 6 марта, почти без перерывов. Ну и Грэй бывает, от избытка чувств нахулиганит. вот так Санта-Барбара местного разлива!
Цитата (noviol) Вот молодцы такие! Котодетишкам вместе гораздо веселее, тем более и привыкать к друг другу не надо думаю какое-то время всё же понадобится... давненько их разлучили, они уже и позабыли, кем они друг другу приходятся!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:46 | Сообщение # 3863
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Gera) давненько их разлучили, они уже и позабыли, кем они друг другу приходятся! Да сейчас в играх быстро вспомнят
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:47 | Сообщение # 3864
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Mel) Да сейчас в играх быстро вспомнят одна надежда на объединяющую шилопопость!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:03 | Сообщение # 3865
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Gera) надежда на объединяющую шилопопость! А разве у тайцев иначе бывает? Это ж как трубка мира
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:19 | Сообщение # 3866
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Gera) она поедет жить к своему братику Медвежонку. Интересно вспомнят друг друга, сколько они не вместе? Цитата (Gera) котородители оказались легко подсаживаемыми на тайцев! как иначе, таких красотулек голубоглазых, веселья вдвое больше.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:09 | Сообщение # 3867
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Mel) А разве у тайцев иначе бывает? Это ж как трубка мира чистая правда!
Цитата (Zabotina) Интересно вспомнят друг друга, сколько они не вместе? получается 2 месяца вместе прожили, и уже 2 месяца порознь! в субботу всё узнаем!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3868
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Gera) в субботу всё узнаем! Ну вот, мы вами снова синхронны. Аталанта уехала от вас вчера, а от нас Фия сегодня. Родились дети с разницей в день и покинули мамку друг за другом.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:36 | Сообщение # 3869
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (Gathering) Ну вот, мы вами снова синхронны. Аталанта уехала от вас вчера, а от нас Фия сегодня. Родились дети с разницей в день и покинули мамку друг за другом. я тоже это подметила в вашей темке про котят! совпадения, однако, очень интересные! может наши коши в прошлой жизни родственниками были?
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:38 | Сообщение # 3870
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Gera) может наши коши в прошлой жизни родственниками были? в этой жизни они вроде бы тоже родственники
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|