Потрясающая фотка, приятно смотреть, когда есть чувства человеческого детеныша и кошки, красивые отношения получаются. Сразу видно лучшие друганы.
А я вот теперь содраганием воспринемаю, когда забирают котенка и говорят, что в семье есть маленький ребенок, понимаю бред, много моих малышей уехало в семьи с детьми, а один только случай наложил отпечаток как клеймо.
А я вот теперь содраганием воспринемаю, когда забирают котенка и говорят, что в семье есть маленький ребенок, понимаю бред, много моих малышей уехало в семьи с детьми, а один только случай наложил отпечаток как клеймо.
как говорят, обжёгшись на молоке, будешь дуть и на воду... поэтому понимаю Вас!
Какая милая фоточка. Сашенька! Такую можно и на конкурс - какой - либо: "Дружба и детство". А сынок то - мамина копия! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какая милая фоточка. Сашенька! Такую можно и на конкурс
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Еще один шедевр! Обожаю их с Максом совместные фотки
спасибо за позитивные оценки! нам приятно
Цитата (Ulitta)
А сынок то - мамина копия!
в плане любви к кошкам надеюсь на 100% совпадение! а вообще кто как: кто знает лучше мужа, говорят Макс на него похож... а кто со мной с детства общался - говорят весь в меня! Моя любимка Гера
На такие фото невозможно смотреть без улыбки и умиления И кажется они друга очень хорошо понимают. Взрослым такое уже не дано Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Здравствуйте! Как у вас дела? как Гера? У вас День Рождения было, а я и не поздравила, не знала . Примите запоздалые поздравления! Нашим девчёнкам 4 месяца, названия окрасов не знаю полного , но Роза - точно тебби! Как будет оказия - выложу фотки) Самую тайскую тайскость Софи отдали сегодня, вернее уже вчера... Скучаю уже очень Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
Он похож на вас двоих, плод совместной любви! Я видела вас в живую и об этом могу сказать без сомненья)))
спасибо за мнение в нашу копилку!
Цитата (Asiaburma)
У вас День Рождения было, а я и не поздравила, не знала shy . Примите запоздалые поздравления!
большое спасибо!!! (и можно на ты, мы ж ровесники )
Цитата (Asiaburma)
Нашим девчёнкам 4 месяца, названия окрасов не знаю полного , но Роза - точно тебби! Как будет оказия - выложу фотки)
полюбовалась в вашей темке на малышек, только отписаться не успела а про расставания очень сочувствую, сама была в такой ситуации, и всегда очень переживала, отдавая малышей Моя любимка Гера