будем ждать отчёта, уж коль самой не суждено там побывать! я мужа и уговаривала, и умоляла... и ныла, и конючила... ответ был категоричным: не попрусь!!! так что обязательно привозите кучу фоток! Моя любимка Гера
ой, не знаю... 17-го на ДР идём, а в единственный выходной тоже вряд ли согласится... всё против меня придётся Гере за всех питерских тайцев (и не только) отдуваться! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 10.09.2011, 14:51
придётся Гере за всех питерских тайцев (и не только) отдуваться!
Ну Гераську можно потискать в отличии от выставляемых в клетках! так что немного потеряете, а вот мы будем эстетическое удовольствие получать завтра! Посмотреть можно, а потрогать нельзя! Тайские подарки судьбы
а вот мы будем эстетическое удовольствие получать завтра! biggrin Посмотреть можно, а потрогать нельзя!
вот как раз очень жалко, что не потрогать... а с другой стороны мало ли какие кошколюбители бывают - могут ведь и затискать! (эт я про себя )
Quote (shusya)
Гера у Вас просто супер)
shusya, спасибо!
Quote (shusya)
Окрас такой нежный... и очаровательно рыжий нос
окрас конечно бывает у теббиков и светлее... но на титулы мы не претендуем! а для титула "самый любимый котофей!" и так сойдёт!!! а рыжий носик это моя слабость! весь зацелован! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 10.09.2011, 15:33
Не у вас одних такая слабость, я как вижу кошь у меня по телу аж приятная сладость разливается, особенно если кошь тайская... прям пищу от восторга! Меня наверно на выставки пускать нельзя, от клетки потом не оттащить будет!
Quote (Gera)
а рыжий носик это моя слабость! весь зацелован!
У нас слабости одинаковые совсем, я тоже на рыжий нос немогу налюбоваться! И зацеловываю! видимо рыжие носы волшебным образом нас притягивают! Тайские подарки судьбы
"...позвони мне, позвони! позвони мне, ради бога. Через время протяни. Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может я забыла гордость. Как хочу я слышать голос..."
и так происходит со всеми предметами, которые в ходу... иногда как дурак роешься, ищешь..., а оно под кисой лежит!!! теперь я понимаю, почему в древние времена тайцев использовали как охранников! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 13.09.2011, 09:52
У меня у знакомых киса тоже так делала, но только ложилась на кошельки, заначки, золото, в их квартире киса всегда лежала там где ценности - находка для шпионов прям!