Koponen, большое спасибо за поздравления и пожелания!
не зря же говорят, что животные добрее и умнее людей! Гера повела себя очень правильно, даже мудро в какой то степени - и теперь у нас дома мир и любовь! Моя любимка Гера
Круто-круто:) Скоро еще безудержное веселье добавится!
а я даже знала что так и будет! Герка очень добрая душа и если к ней по-доброму, без шипения и агрессии, то и она сразу дружиться лезет а веселье уже началось, правда в основном в вечернее время, т.к. Сигаль начинает смелеть с приходом ночи и хвостиком бегает за Геркой. Моя любимка Гера
Сегодня наряжали ёлочку! newyear (очень извиняюсь за фон - стены ждут новогодний подарок в виде обоев biggrin
Герочка - красавица!!!
Про стены, если бы не написали, то я быподумала какое-то дизайнерское решение. Правда!
ЦитатаGera ()
самый лучший подарок на Новый Год!... в нашей семье пополнение!!! biggrin знакомьтесь - Sigal Spirit of Neva
Какая хорошенькая лапочка у Вас появилась! Хороша малявка!!! Теперь Герочке будет веселее!
Сашенька! С Новым годом всё Ваше котосемейство! Всем здоровья, расти и радовать друг друга!!! А также с будущим Рождеством!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, спасибо за все-все поздравления и пожелания! ваше семейство взаимно поздравляем со всей чередой праздников!
Цитатаelenael14 ()
Про стены, если бы не написали, то я быподумала какое-то дизайнерское решение. Правда!
минимализм он вполне практичен но я уже устала краснеть перед гостями от такого дизайна вот жду на днях замены радиаторов и надеюсь всё ж добью мужа на поклейку обоев, которые куплены не один месяц назад...
Цитатаelenael14 ()
Теперь Герочке будет веселее!
уже весело вся такая деловая стала, просто ужас! Моя любимка Гера
мелкая то осваивается, но ещё побаивается. а про деловитость - это я про Герку писала она взяла шефство над карапузом, вылизывает, зовёт постоянно если теряет, пытается усы подкоротить и сегодня даже за загривок таскала! Моя любимка Гера
она взяла шефство над карапузом, вылизывает, зовёт постоянно если теряет, пытается усы подкоротить и сегодня даже за загривок таскала!
Ясно! Полностью уже удочерила, вот и воспитывает на правах приёмной матери!!! Молодец - Герочка! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Аааааай! Какой хорошенький подарочек у вас к Новому году появился! Очаровательная принцесса прибыла. Как в сказке И Герочке радость, да и Максимке тоже. Неизвестно кому больше такой подарочек по душе
ЦитатаGera ()
удочерила сразу с порога!
Уникальная девочка. Умничка!
ЦитатаGera ()
.хотя игрушки уже нагло тырит по углам
Вот это по-нашему, по тайски! Свой человек, ну в смысле...кото-шкодина С праздником вас, с наступающим Рождеством! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, спасибо-спасибо! и Вас с Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Цитатаribka ()
Вот это по-нашему, по тайски! Свой человек, ну в смысле...кото-шкодина
кото-шкодина однозначно! по сравнению с Герой просто метеор! Гера ещё подумет, играть-не играть, бежать-не бежать... зато Сигаль несётся на всех порах везде и всюду Моя любимка Гера