Она-чудо! Такая мордашка смышленая! Да и Гера подскажет, как что. И Максимка Поздравляю вас всех с первым (с Гелкой Сигаль) совместным праздником! Счастья вам, любви и согласия! Наша темка
но видимо всё зависит от человека - что ему в детстве вложили, с тем он и живёт!
Согласна, что с детства ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ВСЕ ХОРОШЕЕ вкладывать в ребенка по maximum(у). Но увы, не все родители - сами обделенные в свое время вниманием и лаской (в силу ряда причин) могут это сделать. Но ГЛАВНОЕ все таки ГЕНЫ, Сашуля = наследственность!)))
Вот только, только добралась до твоей темки Сашенька. А постов= комментариев в ней, после появления у тебя в доме Гериной подружки = маленького энерджайзера = сладкого такого тайского счастья - уже на три страницы написано.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оля, следите лучше! Запоминание места должно закрепиться! По утрам и после обеда, да и как только завертится, начнет подмяукивать = искать место - в туалет мальчика по быстрому. Про спреи приятные котенку не забывайте и наоборот. В родительском доме такого "баловства" ни с чьей стороны не было. Иначе - меняй Вера диваны по сезонно.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Саша, как у Сигаль дела с лотком обстоят? Ходит сама? Мой ни-ни...написал на диван сегодня
у нас же есть незаменимый помощник - Герочка! она всё-всё контролирует с лотком промахов не было, но перед делишками Сигалька всегда что-нибудь вещает, комментирует а уж копается как - как будто до Китая хочет сразу добраться!!!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Она-чудо! Такая мордашка смышленая!
мося умная, согласна но и хулиганить уже пытается! спасибо за поздравления, Вас тоже с Рождеством!
перед делишками Сигалька всегда что-нибудь вещает, комментирует
о, какое у нас было звуковое сопровождение в первый раз сейчас все гораздо тише, помявкивает что-то, говорит, но не кричит капает тоже капец как)))) весь туалет в наполнителе Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
у малышки серьезные намерения ... найти способ повеселиться как следует
на самом деле она залезла в детскую кроватку и пыталась там чуток прикорнуть, но по комнате носился Макс - поэтому Гельке стало не до сна! Моя любимка Гера
ой-ой, какое событие! какой подарок! Gera, поздравляю с таким милейшим пополнением!!! И Гере теперь веселее, свой "человек" в доме поселился!
ЦитатаGera ()
имя Сигаль - в переводе с еврейского значит «сокровище»
очень красиво! а определились уже как дома звать будете?
ЦитатаGera ()
нынешние фоточки Сигальки
очаровательнейшее создание, нежнявочка! Сразу хочется на ладошки взять, пригреть
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Они такие трогательные в этом возрасте (еще пока ангелочки, а не бандюганы )
как я с вами согласна
ЦитатаGera ()
а уж копается как - как будто до Китая хочет сразу добраться!!!
ЦитатаOlgaS ()
капает тоже капец как)))) весь туалет в наполнителе
мне мысль о Китае тоже в голову приходила у нас домик-туалет, и наш котик до сих пор так в нем бушует, что этот домик аж прыгает... так что соседи снизу тоже в курсе когда ему приспичивает Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
спасибо! пополнение уже совсем освоилось и не прячется за диван как только слышит шаги бегает, прыгает, во все игрушки играет, даже у Макса умудряется разбросанные игрушки утащить за диван!
ЦитатаJuliaS ()
а определились уже как дома звать будете?
да пока так Сигалькой и зовём, иногда Гелька... а вообще после последнего котёнка через раз её Ланой называем... вот думаю может в Лину её переименовать? правда Макс уже тоже привык к имени Сигаль - СигалЮшка называет (причём с ударением на Ю ) надо всем вместе договориться и выбрать уже одно имя!!!
ЦитатаJuliaS ()
наш котик до сих пор так в нем бушует, что этот домик аж прыгает... так что соседи снизу тоже в курсе когда ему приспичивает
я раньше думала что Гера громко копает но мелкая ещё и крутится по периметру лотка, а иногда и подпрыгивает! наблюдать это просто умора Моя любимка Гера