Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:45 | Сообщение # 4501
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Цитата Gera ( ) помаячим тут ещё чуток Ох и хороша же дивчина))) Как фотографироваться любит!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:49 | Сообщение # 4502
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата КаркарныйДУХ ( ) Ох и хороша же дивчина))) спасибо!
Цитата КаркарныйДУХ ( ) Как фотографироваться любит! ага, прям уж! скорее как я люблю фотографировать! она как угорелая по дивану носилась, а я её остатками махалки (которые у неё в лапках) всячески привлекала и приманивала
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:52 | Сообщение # 4503
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
последователь Геры... уховертолёт! (прислушивается к беготне Макса)
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Среда, 29.01.2014, 22:52
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:03 | Сообщение # 4504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gera ( ) вот и скачет, то на ручка, то к экрану а ещё не даёт на телефоне в игры играть, начинает своими мохнатыми лапами помогать! акселератка какая! А у меня к технике стали равнодушны: у них сейчас увлечение отопительными приборами. Стареют, видать! Эх!
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:14 | Сообщение # 4505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) акселератка какая! А у меня к технике стали равнодушны а Герка у нас никогда и не интересовалась техникой единственная техника, к которой она неравнодушна - пылесос! боится его, хотя в последнее время с железной выдержкой смотрит на это жужжащее чудище с верхней полки своего комплекса
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) у них сейчас увлечение отопительными приборами. Стареют, видать! Эх! 6 лет это не возраст! а главное душой не стареть у нас дома (ТТТ) тепло, хоть и мороз -20 последние дни... батареи не оккупируют, но котокомплекс стоит рядом с оными, так что по законам физики на верхних полках лепота!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:25 | Сообщение # 4506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) а Герка у нас никогда и не интересовалась техникой Вот, значит не бытие определяет сознание, ведь окружение у них одно и тоже Цитата Gera ( ) в последнее время с железной выдержкой смотрит на это жужжащее чудище с верхней полки своего комплекса Глаша с Джеркой его боятся и убегают, а Майкл наоборот перед щеткой скачет, делает вид, что она за ним охотится, мешает убираться... Цитата Gera ( ) главное душой не стареть это нам не грозит, в душе они котята (снаружи впрочем тоже )
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:29 | Сообщение # 4507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) дома (ТТТ) тепло, хоть и мороз -20 последние дни... у нас утром было -23! Иду на работу по мосту через Москву-реку, ветер в лицо, аж дышать нечем. Думала, что не дойду сегодня. А в феврале чуть ли не оттепели обещают. Зимы у нас чудесные и полны сюрпризов.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 31.01.2014, 00:29
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:36 | Сообщение # 4508
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) а Майкл наоборот перед щеткой скачет, делает вид, что она за ним охотится, мешает убираться... у нас в роли Майкла Максимка! тоже скачет вокруг пылесоса, поёт громче него песни и пытается отнять щётку, чтобы самому поубираться!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) ветер в лицо, аж дышать не чем. Думала, что не дойду сегодня. у меня сегодня с непривычки тоже дыхание на морозе перехватило, да я ещё и мерзлячка страшная - максимум пол часа на улице и бегом домой размораживать ноги
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А в феврале чуть ли не оттепели обещают. Зимы у нас чудесные и полны сюрпризов. такого прогноза пока не слышала, но надеюсь морозы чуть спадут, а то даже ребёнка на улицу не вывести... а он ещё и в бассейн просится
Моя любимка Гера
|
|
| |
OlgaS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:40 | Сообщение # 4509
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Цитата Gera ( ) уховертолёт! о. как мне это знакомо))) Максимус также делает) это у них семейное - от папы
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:47 | Сообщение # 4510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата OlgaS ( ) о. как мне это знакомо))) Максимус также делает) это у них семейное - от папы у нас это тоже семейное, Герка же уховертолётная кошь
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:40 | Сообщение # 4511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) у нас в роли Майкла Максимка! Может, и у нас Майкл помочь хочет? Жаль, щетка тяжелая и в лапках ее не просто удержать, но в следующий раз дам попробовать Цитата Gera ( ) надеюсь морозы чуть спадут, а то даже ребёнка на улицу не вывести... Я тоже на это уповаю, а то перепад улица-метро просто губителен, не знаешь как одеваться. Правда, смотрю в метро все раздеваются и шубы в руках носят, но это в час пик проблематично... Цитата Gera ( ) у нас это тоже семейное, Герка же уховертолётная кошь А они с Сигалькой в родстве?
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:51 | Сообщение # 4512
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Может, и у нас Майкл помочь хочет? надо проверить! может часть обязанностей по дому получится переложить...
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Я тоже на это уповаю, а то перепад улица-метро просто губителен, не знаешь как одеваться. Правда, смотрю в метро все раздеваются и шубы в руках носят, но это в час пик проблематично... а у нас сегодня уже -4 было, и давление 780 мм погода опять круто меняется!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А они с Сигалькой в родстве? не, они совсем не родственники Сигалька благородных кровей, а Герка из простых "дворовых"... но всё равно уже одна семья!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:11 | Сообщение # 4513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) может часть обязанностей по дому получится переложить... Надо приглядеться к его талантам повнимательнее, может и правда, сгодится на что Если с ходу, то: Постели стелить помогает (правда потом убирать их мешает). Тарелки вылизывает не хуже посудомоечной машины. Зовет вечером спать, пытается заставить соблюдать режим. Протирает своей шубкой пыль с антресолей. Помогает разбирать сумки с припасами после посещения магазина. Следит, чтобы не захлебнулась в ванне. Да, не так и мало, оказывается
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:13 | Сообщение # 4514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) они совсем не родственники Это я на слово "семейное" среагировала, поняла его буквально Цитата Gera ( ) но всё равно уже одна семья! Это просто замечательно!
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:15 | Сообщение # 4515
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Если с ходу, то: Да, не так и мало, оказывается ну молодец же! мне особенно последний пункт приглянулся
наши тоже стараются как могут, бОльшая часть даже совпадает
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|