Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:09 | Сообщение # 4531
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Цитата Gera ( ) наша кошка-крошка красавица-сестренка
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:39 | Сообщение # 4532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gera ( ) она лежит, а Сигаль скачет по ней как на батуте, грызёт ей уши и играет с хвостом... а Герке хоть бы хны И всё же, пока ребьёнка играет с Максом, а не с её хвостом, думаю радуется в душе Цитата Gera ( ) Сигаль свернулась у меня на животе калачиком и на всём пути я встречала сочувственные взгляды - беременная с сумкой наперевес прётся по сугробам!!! Ничего-ничего! Пускай место уступают Цитата Gera ( ) семейная фотка имеется: Цитата Gera ( ) у Геры, кстати, появилось молоко!!! Вот уж удочерила, так удочерила! По полной Цитата Gera ( ) шум машин испугал Какие глаза испуганные! Даже больше, чем обычно! Цитата Gera ( ) наша кошка-крошка Ух ты, улыбаться умеет
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:07 | Сообщение # 4533
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата OlgaS ( ) пьет его? Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вот уж удочерила, так удочерила! По полной Сигаль ежедневно прикладывается! а Герка пока терпит
Цитата OlgaS ( ) красавица-сестренка Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ух ты, улыбаться умеет спасибо! мне сегодня тоже небольшая ухмылка на второй фотке привиделась
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) И всё же, пока ребьёнка играет с Максом, а не с её хвостом, думаю радуется в душе думаю да, но при этом не упускает из вида, чтобы не потерять! бдит ежесекундно!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ничего-ничего! Пускай место уступают да ехать то всего 3 остановки, дольше идти... однако в трамвае сидела
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Какие глаза испуганные! Даже больше, чем обычно! что есть, того не отнять! а как вам наше "квадратное" тело? поперёк себя шире, ест из 2-х мисок, постоянно меняются и дегустируют друг у друга
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:30 | Сообщение # 4534
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gera ( ) мне сегодня тоже небольшая ухмылка на второй фотке привиделась Саша, сравни её линию губ с Геркиной и Юкикиной и сомнения отпадут Цитата Gera ( ) бдит ежесекундно! Ну, как всякая добросовестная мать Цитата Gera ( ) а как вам наше "квадратное" тело? поперёк себя шире, ест из 2-х мисок, постоянно меняются и дегустируют друг у друга Это беда всех стай и прайдов. У меня, пока была жива собака, она из всех мисок доедала, теперь Майкл вне конкуренции... А на счет обмена это тоже классика! Каждый твердо уверен, что в чужой миске корм лучше и когда ставишь им перед мордами миски, они тут же тянутся к соседской. Поэтому у меня три разных места кормления, закрытых от глаз завидущих: Майкл на табуретке, Джеральд под табуреткой, Глаша за плитой Друг друга не видят и едят с аппетитом из своих мисок.
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:56 | Сообщение # 4535
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) сравни её линию губ с Геркиной и Юкикиной и сомнения отпадут а Герка у нас тоже улыбаться умеет, да ещё и как:
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это беда всех стай и прайдов. Друг друга не видят и едят с аппетитом из своих мисок. у нас так не очень получается, у меня же есть ответственный помощник - Макс, который всё делает по-своему! где миски поставил, там они стоять и должны!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 4536
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Да Сашуля, макияж Сигаль у Геры получился отменно! Еще немного "тесного общения" и усов как не бывало. Цитата Gera ( ) теперь вот оказывается ещё и молоко появилось Слышала я о таком феномене.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:44 | Сообщение # 4537
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Цитата Gera ( ) Гера у нас немного приболела в последнее время Пусть выздоравливает большеглазая подружка:) Прогулки пусть на пользу идут, и дочь названная тоже радует
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:48 | Сообщение # 4538
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Еще немного "тесного общения" и усов как не бывало. ага, уже по паре штучек с каждой стороны осталось!
Цитата Ulitta ( ) Слышала я о таком феномене. а теперь убедились в реальности! у них получился натуральный обмен - усы на молоко
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:49 | Сообщение # 4539
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Gathering ( ) Пусть выздоравливает большеглазая подружка:) спасибо, очень этого желаю!
Моя любимка Гера
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:00 | Сообщение # 4540
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Цитата Ulitta ( ) и усов как не бывало ахаха) точно))) ну Гера молодец - чистая работа
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:56 | Сообщение # 4541
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата OlgaS ( ) ну Гера молодец - чистая работа Герка просто уже натренированная! опыт по подравниванию усов очень богатый! Сигаль сначала сопротивлялась, но по усику, по усику... один слева и парочка справа остались
Моя любимка Гера
|
|
| |
OlgaS | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:48 | Сообщение # 4542
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
|
Цитата Gera ( ) один слева и парочка справа остались я как раз вчера Максимусу фотку Сигаль безусой показывала)))) говорю "смотри какая сестренка красивая, правда без усов" а он же у меня с усиииищами))))))
Сообщение отредактировал(а) OlgaS - Пятница, 07.02.2014, 07:52
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:10 | Сообщение # 4543
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Gathering ( ) Сигаль уже такая взросленькая! с 3 месяцами, Охотница:) С опозданием присоединяюсь к Поздравлениям! Растите здоровенькой и красивенькой!!! Цитата Gera ( ) у Геры, кстати, появилось молоко!!! Ну ничего себе какие бывают случаи! Цитата Gera ( ) наша кошка-крошка Красоточка растёт!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:19 | Сообщение # 4544
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Gera ( ) а Герка у нас тоже улыбаться умеет, да ещё и как: Милая, добрая кошечка! Сразу видно по мордочке! И Сигальку усыновила по полной и усики подстригла, чтобы дитё никуда не сбежало, вовсю заботится!
Цитата Gera ( ) где миски поставил, там они стоять и должны! Вот и мне приходится стоять "над душой", чтобы никто не съел из чужих мисок. Постоянно норовят поменяться, хотя тоже стараюсь кормить в разных комнатах.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:21 | Сообщение # 4545
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Gera ( ) ага, уже по паре штучек с каждой стороны осталось! Да и зачем девчонке усы??? Цитата Gera ( ) усы на молоко Бартер! Как в 90-е.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|