Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Gera | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:50 | Сообщение # 4621
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Цитата JuliaS ( ) может со временем аллергия действительно спадет, так часто бывает, точно знаю, и муж мой в детстве задыхался, а когда вырос практически сошло на нет я тоже знаю случаи, когда с диагнозом бронхиальная астма живут без приступов удушья... только и остаётся, что надеяться!
Цитата JuliaS ( ) Мы, кстати, живем с воздухоочистителем, муж говорит что с ним намного лучше ему дышится, у вас нет такого? имеешь в виду увлажнитель или что-то ещё? увлажнитель регулярно включаем, стараемся всегда проветривать и делать влажные уборки... но от тесного контакта всё же придётся отказаться
Моя любимка Гера
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:05 | Сообщение # 4622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Gera ( ) имеешь в виду увлажнитель или что-то ещё? ну у нас "воздухоочиститель с функцией увлажнения", то есть его основная функция очищать воздух, а можно вместе с этим и включать дополнительную функцию увлажнения, мы её используем только когда батареи шпарят. А так он собирает всякую гадость из воздуха, в том числе и шерсть, часто его чистим, ужасно много шерсти собирает. Цитата Gera ( ) но от тесного контакта всё же придётся отказаться да уж, рисковать не стоит
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:17 | Сообщение # 4623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Да, видно придется девчушкам к Юкико перебираться (хорошо бы и в самом времени на время). Про увлажнитель воздуха тоже слышала положительные отзывы. У нас на работе в отопительный сезон работает во всю.
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:41 | Сообщение # 4624
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) ну у нас "воздухоочиститель с функцией увлажнения" теперь поняла не, такой штуковины у нас нет... а если кошек отдадим, то особенной нужды и не будет, ведь по иронии судьбы на все остальные бытовые аллергены анализы показали полный "0"
Цитата JuliaS ( ) да уж, рисковать не стоит Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да, видно придется девчушкам к Юкико перебираться нет, отдадим не к свекрови, т.к.Юки очень агрессивна к другим животным, а к моим родителям... хотя мой папа тоже не сторонник живности, а совсем даже наоборот... пока постепенно готовим его к мысли о сожительстве с кошками... если будет совсем против, то возможно Сигаль пристроим к знакомым
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:58 | Сообщение # 4625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Все это так печально. Сигаль еще ребенок и гибче к изменениям, а вот Герке будет не так просто. А что это Юкико так посуровела? С виду мягенькая плюшка как мой Джерка. Да, все же это правда, что кошки (по сравнению с котами) строже оберегают свою территорию. Но мамку то она помнит?
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:48 | Сообщение # 4626
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Все это так печально. Сигаль еще ребенок и гибче к изменениям, а вот Герке будет не так просто. у Сигаль ещё вся жизнь впереди, совсем ребёнок, поэтому думаю для неё реально найти новый дом и любящую семью... а с Геркой никак не могу расстаться, вся надежда на маму, что она сможет убедить папу...
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А что это Юкико так посуровела? Но мамку то она помнит? Юки летом возят на дачу, так она там всех местных котов и кошек разогнала, все их участок стороной обходят! у них ещё рядом лесок, так свекровь однажды видела Юки, гуляющей в лесу... почти Котофей Иванович местного разлива И на мамку рычит, совсем не помнит.
Моя любимка Гера
|
|
| |
ykrasilinec | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:20 | Сообщение # 4627
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2014)
Мои тайчики: Марса
Награды/подарки: 0
|
у меня когда-то тоже жил попугай. не ужились с моей кошей. пришлось искать новую семью для попугая после того, как она его поранила((((
|
|
| |
OlgaS | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:06 | Сообщение # 4628
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Я расстроилась зашла посмотреть как дела, а тут печаль... куда же сестреночка теперь переедет?...
фотография замечательная
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:46 | Сообщение # 4629
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата OlgaS ( ) зашла посмотреть как дела, а тут печаль... я уже устала расстраиваться... даже не могу представить как буду без моих кисонек
Цитата OlgaS ( ) куда же сестреночка теперь переедет?... пока не решили... претенденты, вроде, есть, но опять же всё пока только на словах. а вы случайно не хотите Максимусу подружку-напарника? (это я на полном серьёзе спрашиваю)
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Воскресенье, 04.05.2014, 22:16
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:16 | Сообщение # 4630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) свекровь однажды видела Юки, гуляющей в лесу... почти Котофей Иванович местного разлива Да уж! Как у Киплинга: "Я кошка. Гуляю сама по себе". Настоящая амазонка выросла Цитата Gera ( ) вся надежда на маму, что она сможет убедить папу... Да в неё нельзя не влюбиться. Золото, а не кошка. Надеюсь, что удастся убедить.
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:19 | Сообщение # 4631
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) О Боже! А ведь все в один голос говорят, что если ребенок родился в окошаченной семье, аллергии не может быть. Наташа, аллергии на шерсть не бывает. Только на слюну животных и частички кожи (ни в коем случае не спорю с диагнозом, но два разумных доктора независимо друг от друга подтвердили)
Цитата Gera ( ) ..но на душе у меня совсем не спокойно... нам придётся ограничиться в общении и отдать моих зайчиков скорее всего возьмут мои родители... но пока не 100%у Максимки обнаружилась аллергия на кошачью шерсть с угрозой перерасти в бронхиальную астму... поэтому нас так долго и не было - лежали в больнице с очередным обструктивным бронхитом... Грустно..я вот пользуюсь сальбутамолом, и задыхаюсь чаще на улице от выхлопных газов, или когда волнуюсь сильно. Было две собачи, теперь Тася, причем Таська спит со мной на одной подушке. И астма с рождения (у меня, естессно).
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:52 | Сообщение # 4632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) Наташа, аллергии на шерсть не бывает. А я про шерсть писала? Я писала про аллергию на кошек как таковых. Цитата Aine ( ) Таська спит со мной на одной подушке. И астма с рождения Да, на счет слюны у меня Майкл специалист: обожает дуть мне в уши и вылизывать мочки покусывая серьги. Щекотно, конечно и слюни у кошек какие-то густые что ли (не как у собак). Потом умываться приходится, смывать аллергены, значит
Наша темка
|
|
| |
Koponen | Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:24 | Сообщение # 4633
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Gera, Не понимаю - зачем брать вторую кошку.если у ребенка проблемы со здоровьем? Жалко Сигаль - уж столько было писанины!
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:23 | Сообщение # 4634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Aine ( ) Наташа, аллергии на шерсть не бывает. Только на слюну животных и частички кожи Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А я про шерсть писала? Я писала про аллергию на кошек как таковых. просто когда сдаёшь аллергопробы в списке значится "шерсть кошки", поэтому и результат - аллергия на шерсть.
Цитата Aine ( ) Грустно..я вот пользуюсь сальбутамолом. И астма с рождения Астму нам не поставили. Дома всегда пользовались ингалятором-небулайзером, пульмонолог говорит он гораздо эффективнее! да и приступы у Максимки начинались с простуды, поэтому с аллергией никогда и в голову не приходило это связать! общение с кошками никогда не перерастало в какую-то реакцию на них, провоцирующим фактором всегда было ОРЗ или ОРВИ... есть такой диагноз - ложный круп, склонялись к этому мнению... и вдруг как гром среди ясного неба!!! - "убрать кошку!" Я очень надеюсь, что Макс это перерастёт и иммунитет справится с аллергическими проявлениями.
Koponen, Не понимаю - зачем осуждать людей, если толком про них ничего и не знаешь?
Моя любимка Гера
|
|
| |
Koponen | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:40 | Сообщение # 4635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Gera, Я не осуждаю. а удивляюсь!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|