Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:58 | Сообщение # 4636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата Gera ( ) Я очень надеюсь, что Макс это перерастёт и иммунитет справится с аллергическими проявлениями. Да, и мы вместе с Вами!!!
Наша темка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:51 | Сообщение # 4637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Gera ( ) приступы у Максимки начинались с простуды аха, это почему-то провоцирует, нам тоже врачи говорили Цитата Gera ( ) Я очень надеюсь, что Макс это перерастёт и иммунитет справится с аллергическими проявлениями. должен справится! Если верить моей свекрови, то мой муж в глубоком детстве от визита в зоопарк чуть не окочурился прям там же, о какой ужас был, а потом ничего, у них даже и кошка и собака жили.
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:35 | Сообщение # 4638
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Koponen, я вот тоже удивлена, что найден такой аллерген внезапно, раньше ведь все хорошо у ребенка было. Поэтому мне кажутся неуместными высказывания типа "Не понимаю - зачем брать вторую кошку.если у ребенка проблемы со здоровьем?" Если бы были проблемы ранее - никто бы не взял ещё одну кошку. Саша, Максимке скорейшего выздоровления, тебе терпения...Сигаль найдет добрые ручки, я в это верю!
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:51 | Сообщение # 4639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Koponen ( ) Я не осуждаю. а удивляюсь! Вы уж извините, но Ваша фраза: Цитата Koponen ( ) Жалко Сигаль - уж столько было писанины! больше похожа на сарказм, чем на удивление...
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да, и мы вместе с Вами!!! Цитата JuliaS ( ) должен справится! Цитата OlgaS ( ) Максимке скорейшего выздоровления, тебе терпения... спасибо за поддержку... сердце просто рвётся на части! и из-за Макса, и из-за вынужденного расставания с моими любимками... да ещё и Максимка просит: "не отдавай кисок, они же мои друзья, я буду с ними играть, а обижать их не буду" Невозможно объяснить, что кисок обнимать и гладить не надо... и так трудно видеть, когда рядом болеет беззащитное существо, кажется лучше бы сам несколько раз переболел, лишь бы они не болели.
короче, велерьянка мне в помощь...
Моя любимка Гера
|
|
| |
OlgaS | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:01 | Сообщение # 4640
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Gera,
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:22 | Сообщение # 4641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Gera ( ) аж голова кругом от таких дел... Вот те и раз, какой не приятный сюрприз, не болейте. Надеемся, что это все временно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4642
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Вот те и раз, какой не приятный сюрприз по-другому и не скажешь, сюрприз и получился...
Цитата Julia59F ( ) не болейте.Надеемся, что это все временно. спасибо, во мне тоже надежда живёт!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:22 | Сообщение # 4643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) "не отдавай кисок, они же мои друзья, я буду с ними играть, а обижать их не буду" О Боже! Сердце разрывается! Я ведь помню и люблю все его совместные фотки с Герой (одна из низ на моем рабочем столе). Бедный мальчик! Как же ему объяснить, что это временно? Хоть бы быстрее иммунитет окреп!!!
Наша темка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:25 | Сообщение # 4644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Gera ( ) по-другому и не скажешь, сюрприз и получился... Как-то очень неожиданно. Что-то в легкие попало. А не сдавали анализы на хламидиозы и микоплазмы? У одной моей знакомой такое было у ребенка, подцепил сказали от городских голубей, а аллергия была именно на кошек. Пролечились и все прошло.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:27 | Сообщение # 4645
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Бедный мальчик! Как же ему объяснить, что это временно? благо что Гера всё же у родителей моих будет, сможем иногда видится, ну и я обязательно буду бегать за ней ухаживать... хоть такое общение, минимальное, но всё же есть!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:36 | Сообщение # 4646
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) А не сдавали анализы на хламидиозы и микоплазмы? это сдавали, результат отрицательный... мы вообще когда в больнице были, попали в детскую инфекционную, так Макса там почти на все инфекции связанные с дыхательными путями обследовали и ничего не обнаружили ни одного вируса и бактерии (ТТТ) а пульмонолог уже предложила и на аллергию провериться... ну и проверились, без задней мысли, как говорится. Теперь вот к аллергологу записались... мы же ещё только в начале пути, но надеюсь он будет не очень долог и тернист!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 06.05.2014, 23:40
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:44 | Сообщение # 4647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Gera ( ) мы же ещё только в начале пути, но надеюсь он будет не очень долог и тернист! Дай-то бог. А кошек проверили на то же самое? Раз у него проблемы после общения, кошачьи не передаются, но вдруг раздражают? (чтобы исключить)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:02 | Сообщение # 4648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera ( ) в начале пути, но надеюсь он будет не очень долог и тернист! От всего сердца этого желаю!
Наша темка
|
|
| |
svetay | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:43 | Сообщение # 4649
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2013)
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте! я хозяйка Санты, вашей сестрёнки.Хочу поделиться нашей историей и может быть успокоить. У моего старшего сына где-то с 1,5 лет начались приступы ложного крупа, в доме на тот момент то же были 2 кота. У нас то же каждые маломальские сопли переростали в крупп. для меня сопли были кошмаром, я спать перестала, ждала приступа. В больнице лежали только с первым крупом, потом научилась справляться сама с ним. (если нужно опишу как именно) Бронхиальную астму нам аллерголог поставила, он и сейчас у нас в карте стоит. Кровь на аллергены сдавали то же, выявили на шерсть собак, хотя собак отродясь у нас не было, не собачники мы не разу. И как итог к шести годам был последний приступ , и всё ! Сейчас сыну 12 лет и с шести лет всё нормально. Диагноз стоит, я его, честно говоря поддерживаю, (хожу раз в год к аллергологу), армия-то ведь не за горами. Так что не паникуйте! Перерастёте обязательно. Будут вопросы задавайте, обязательно отвечу!
|
|
| |
svetay | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:46 | Сообщение # 4650
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2013)
Награды/подарки: 0
|
А девчёнки ваши, прелесть просто! У Веры Васильевны, вообще замечательные дети! До сих пор диву даюсь над Сантой, не встречала я ещё таких кошек!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|