Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:45 | Сообщение # 1456
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Как там наша звезда поживает??? Фоткой порадуете??? Можно нежный пузик сфоткать
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1457
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Gera) значит там в пузике уже кто-то есть Отличные новости! Поздравляем красавицу Герочку!!! И её котомаму, конечно.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1458
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (КаркарныйДУХ) Как там наша звезда поживает??? звезда у нас звезданутая сегодня опять не давала ночью спать!... всюду шкрябалась в дверцы шкафов и во входную дверь... я раньше думала это такие хотелки у неё... а теперь понимаю, что это просто РАЗВЛЕЧЕНИЕ! она скребётся пока кто-нибудь из нас двоих не встанет и начинает с нами играть в прятки-догонялки (она пулей убегает и прячется , а мы пытаемся догнать и "дать по ушам" за её шкрябанья ) а ещё Герка стала как-то слишком настойчиво лезть в детскую краватку, особенно когда Макса укладываем или когда он там уже спит... боюсь, как бы она рожать не надумала в кроватке!!! наверное пора начинать оборудовать РодДом, пусть к нему привыкает... вот только не знаю что на донышко стелить - помягче или пожестче? а вообще сегодня уже 19-20-й день с первого свидания... почти 1/3 пути пройдена!
Quote (КаркарныйДУХ) Можно нежный пузик сфоткать пузик постараюсь сфоткать, только его ещё совсем и не видно!
Lis-Lorena, большое спасибо! очень приятное, но и волнительное ожидание!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:22 | Сообщение # 1459
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Gera) а вообще сегодня уже 19-20-й день с первого свидания... почти 1/3 пути пройдена! Да осталось немного, это не 9 месяцев ожидания Quote (Gera) наверное пора начинать оборудовать РодДом, пусть к нему привыкает... Ну думаю рановато..... давайте ближе к месяцу подумаем и сварганим что-нибудь вместе!! Думаю... надо золотую серединку по мягкости выбрать, запастись парой пеленок на ответственный момент!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:33 | Сообщение # 1460
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) это не 9 месяцев ожидания да, если сравнивать, то 1 месяц за неделю проходит
Quote (КаркарныйДУХ) давайте ближе к месяцу подумаем и сварганим что-нибудь вместе!! согласна! я тут видела примеры http://www.thaicat.ru/forum/77-9130-427707-16-1288824777 думаю вполне подходящая конструкция, у нас даже большая коробка в наличии есть а пелёнки есть, думаю Макс не жадный - своими поделится!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 10.05.2012, 15:33
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:55 | Сообщение # 1461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Gera) большая коробка в наличии есть Отлично, тогда дело остается за малым... сварганить матрасик.... Quote (Gera) Макс не жадный - своими поделится! Никто не сомневался ради таких малышей... он и погремушками поделиться! А котобанда подрастет и будет играть с ним!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:07 | Сообщение # 1462
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) сварганить матрасик.... вот это точно, матрасика то нам и не достаёт!
Quote (КаркарныйДУХ) А котобанда подрастет и будет играть с ним! ооОООО! боюсь себе представить что нас ещё ждёт! будет примерно так... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша! наш папа тогда точно сразу на пару месяцев в командировку укатит!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:35 | Сообщение # 1463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Gera) будет примерно так... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша! наш папа тогда точно сразу на пару месяцев в командировку укатит! Как только папа начнет собирать пожитки, чтоб свалить, так сразу звоните мне мы приезжаем и забираем всех бандитов, Карюсич будет рад, а Вилюша хоть поймет... чем чреваты его топтания на кошках! Quote (Gera) матрасика то нам и не достаёт! Размерчик дна коробочки пожалуйста.... мы сошьем!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1464
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Gera) а вообще сегодня уже 19-20-й день с первого свидания... почти 1/3 пути пройдена! Как-то вы быстро растете???? Роддом должен быть твердый, упор должен быть в стенки. Я купила для этих целей огромный овальный таз, там все до месяца помещаются. Мамке рожать удобно и потом долго скользят по стенкам - не выбраться мелюзге.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) сварганить матрасик.... Девочки, никаких матрасиков! Только менять пеленки. Очень легко закопать котенка под матрасик и мамка шмякнется на него. Рекомендуют даже фанерку обшить пеленкой, чтоб не поднять было.
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:54 | Сообщение # 1466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Julia59F) Как-то вы быстро растете???? если считать с первого дня, как забрали Герку - это 21 апреля, и ночь любви с 21 на 22... то так примерно и получается!
Quote (Julia59F) Девочки, никаких матрасиков! спасибо за ценную информацию!
Quote (Julia59F) Я купила для этих целей огромный овальный таз, там все до месяца помещаются. Quote (Julia59F) Рекомендуют даже фанерку обшить пеленкой, чтоб не поднять было. и огромное спасибо за дельные советы!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Gera) и огромное спасибо за дельные советы! Дык, с 7 лет роды принимаю, опыт есть. Да и не чужие вы нам ....
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:47 | Сообщение # 1468
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Julia59F) Я купила для этих целей огромный овальный таз А я у детей конфисковала ящик для игрушек, очень удобно. Этого добра в Леруа Мерлен море на любой вкус, и высоких и низких, и широких и узких.
Quote (Julia59F) Очень легко закопать котенка под матрасик и мамка шмякнется на него. Рекомендуют даже фанерку обшить пеленкой, чтоб не поднять было. И что, бывало такое? А фанерка то не жестковата? А я старую махровую простыню на 2 части разрезала и меняю, одна лежит другую в стирку Достаточно мягко и мне убираться удобно, вроде никаких эксцессов не случалось тьфу на нас Вообще интересно как разнообразно народ родильни устраивает, век живи век учись
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:56 | Сообщение # 1469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Utpala) И что, бывало такое? Часто бывает у щенков, они же еще копают.
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:55 | Сообщение # 1470
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (Utpala) Этого добра в Леруа Мерлен море на любой вкус, и высоких и низких, и широких и узких. тоже отличная идея, тем более что ящик для игрушек вещь очень даже необходимая!
а пока время ещё есть! что-нибудь обязательно придумаем!
Моя любимка Гера
|
|
| |
|