Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:38 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Замуровали, черти! Свободу УЛису Корвалану!!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 17.10.2010, 00:57
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:41 | Сообщение # 302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Не знаю, что у него не круглое, по-моему все уже по циркулю.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:55 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Эй, там, где мои призы? Выставка-выставкой, а тихий час по расписанию, хоть из пушек палите!!! Вот пока и все про нашего Ульсика. До новых встреч.
|
|
| |
Eva163 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:03 | Сообщение # 304
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (Лариса_2010) А, кисы у вас красивые, так интересно наблюдать за кисками и собачками, как они спят, играют и т.д. Quote (Лариса_2010) Ой, в не ту темку написала. biggrin Quote (Julia59F) Спасибо. А мы подумали, что к нам и хотели. biggrin Так что - то смешно стало, особенно про кисок и собачек, где они спят, играются и т. д. ! И ремарка... Извините.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:05 | Сообщение # 305
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Здравствуйте! Поздравляю с боевым крещением выставкой! Ульсик, по-моему, достаточно ухожен и кругл, хотя, конечно, я полный дилетант в выставках:), но на мой взгляд тайские коты не должны быть сильно округло-жирные. Посмотрели бы вы на моего Гошика - кожа да кости, хотя, конечно, он еще подросток. А когда Чинечку до операций взвешивали - так мне серьезно пеняли врачи на то, что ее 4,5 кг - это целая КОТОСТРОФА. По мне, Ульсик - просто мечта поэта. Мне понятно, что на выставке не все судьи честны, как, впрочем, и приемная комиссия в вузах, поэтому всегда есть место для злоупотреблений. Но, кто хочет - тот обычно добивается, и как говорил кто-то из великих:) ГЛАВНОЕ - НА'ЧАТЬ! (с ударением на букву а):) А можно вопрос? Ульсик ведь не сил? Он блю-пойнт? Или ... Что-то более редкое? Так что мои поздравления!!!!
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:14 | Сообщение # 306
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Eva163, Бывает Quote (aymiko) Поздравляю с боевым крещением выставкой! Quote (aymiko) А можно вопрос? Ульсик ведь не сил? Он блю-пойнт? Или ... Что-то более редкое? Так что мои поздравления!!!! Спасибо за поздравления. Да, Ульсик более редкое - лайлак пойнт, а проще лилушка. Тетка мне совсем не понравилась, тем более когда про нее сначала рассказали мне, а потом и сама заметила, как одна дама пошла на экспертизу, потом вышла и, не стесняясь никого, крикнула что-то мужу и потом протопала мимо меня зажав в кулаке тысячные бумажки. Потом вернула ему сдачу. Не берусь утверждать ничего, но там при мне судье отдавали деньги за какие-то книги????? Может они еще и "книгами" приторговывают, а нафига это судьям? Не мое это дело, но нас явно эта дама засудила. В десятку лучших мы входили однозначно на WCF. Бог им судья. А мы еще поразвлекаемся на выставках, это не худшая туса.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 17.10.2010, 15:19
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:22 | Сообщение # 307
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) Не мое это дело, но нас явно эта дама засудила. В десятку лучших мы входили однозначно на WCF. Я тоже так думаю. Понятие справедливости людям знакомо. Пусть в этом не все признаются, но если чувствуется, что несправедливо - значит, несправедливо. Однако, все, что ни делается, все к лучшему, а посему на следующей выставке будут другие возможности, правда? А можно вопрос - а Ульсик на последней фотографии с Вами? Или это кто-то другой? И, о да, действительно, лайлак. На блю - не похож. Более светлый и умилительно желтенький, по сравнению с серыми блюшками...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:25 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (aymiko) А можно вопрос - а Ульсик на последней фотографии с Вами? Или это кто-то другой? Ну, что вы! Я уже старушка. Это моя дочь Светлана, живут в Москве сейчас, приезжали с зятем-ветеринаром мне на подмогу. Я на 6 фотке. Quote (aymiko) Более светлый и умилительно желтенький На фото отсвечивает, он белоснежный, вроде без желтизны. Quote (aymiko) на следующей выставке будут другие возможности Это точно. Не все люди продаются.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 17.10.2010, 01:27
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:41 | Сообщение # 309
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
|
Quote (Julia59F) Я на 6 фотке. Очень приятно познакомиться! Всегда приятно видеть воочию человека, с которым разговариваешь:) Светочка - очень приятная девочка:) Quote (Julia59F) На фото отсвечивает, он белоснежный, вроде без желтизны. Да, это понятно, просто я не смогла сразу подобрать слово. Да и разные режимы фотоаппарата дают разный эффект. Действительно, лайлак...
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:02 | Сообщение # 310
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
поздравляю с первой выставкой!!!! Ульсик молодец, достойно себя повел!!!! успехов сегодня!!! Quote (Julia59F) Завтра нам ничего не обломится от Королевой, че-то мы ей не глянулись, да как сказать, день на день не приходится)))) Quote (Rita) а что ж это такое!!!! Братик тоже британу проиграл!!! Прям несправедливость!!! ни че, мы еще себя в ноябре покажем)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:46 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Хитра) поздравляю с первой выставкой!!!! Ульсик молодец, достойно себя повел!!!! успехов сегодня!!! Спасибо за поздравление, мы не пошли сегодня. Ульсик к вечеру так расшипелся! Мне кажется, что ему это так понравилось, что он начал шипеть не только на кошек, но и на всех проходящих людей, на каждый писк. Как там изводились голые, мейнкуны и один шоколадный британец. Нервы у них совсем сдавали. А голый несколько раз так укусил свою хозяйку, что мне пришлось ей рану обеззараживать.И как-то они все (что интересно) все-равно на БЭСТе места заняли? Видимо самые красавцы и выпендриваются больше всех, красота в ущерб психике. Только этому шоколадному британу сделали замечание про поведение и снизили место на БЭСТе. Устал наш мальчонка очень, но ни одного поползновения на меня, такой молодчинка. Нашему красота не мешала. Психика почти железная.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 17.10.2010, 10:53
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:48 | Сообщение # 312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (aymiko) Очень приятно познакомиться! Всегда приятно видеть воочию человека, с которым разговариваешь:) Светочка - очень приятная девочка:) Спасибо большое, нам тоже очень приятно с вами общаться.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:13 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (aymiko) а мой взгляд тайские коты не должны быть сильно округло-жирные. Конечно, полностью с вами согласна, иначе мы точно будем похожи на британа. Quote (aymiko) По мне, Ульсик - просто мечта поэта. Я тоже так думаю. Красоту оценят эксперты, а умница, друг и компаньон он - лучше не бывает.
|
|
| |
taurusaida | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:43 | Сообщение # 314
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Quote (Julia59F) Нашему красота не мешала. Психика почти железная. Молодец, Ульсик! И чего волноваться-то, он знает, что лучший!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:44 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (taurusaida) он знает, что лучший! Точно, наша гордость!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, anturov |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|