кошечка на новоселье к счастью Зато подтвердила новоселам миф о "злых сиамах"
Точно, ну у новой хозяйки своих кошей нет, так вот ей сюрпризик на новосеье. Не хило покусала Чита ее дочку, рука на 3 дня опухла. Стыд и позор мне за такую кошь. Но, перевоспитанию она не поддается.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
А кто сытым втиснулся, будет париться пока не отощает
Не, ну она же не виновата, просто стрессанула от грядущего переезда. И нечего было чужими руками к морде тянуться
ЦитатаJulia59F ()
пока не похудеет, будет сидеть, а там глядишь - вырастет, и опять есть шанс не выйти.
Ну, чтобы вырасти кушать надо, а ктож его там кормить-то будет Здорово, я даже не ожидала, что такая маленькая фотка с котоматрицы столько интереса вызовет Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 14.03.2015, 16:07
Как у вас дела с переездом? Как котобанда ее перенесла? Где теперь вы обитаете? Далеко ли?
Танюша, переехали быстро и хорошо. Пока в том же месте, только в район вокзала переехала. Места теперь больше, стало гораздо удобнее.
Все погрузились хорошо, кроме Синди и Читы. Две не совсем подруги забились за стенку под батарею и сидели там в обнимку и тряслись, пока ребята таскали вещи. Синди удалось взять и сунуть в переноску, а Чита вырвалась и забилась под стационарную мойку в кухне. Собиралась уже оставить ее с новой хозяйкой на пару дней.
Но, дочка ее с зятем решили разобрать стол из-под мойки и вытащить трусиху. Вытащить удалось, но она здорово прокусила руку девушке.
Вот так и переехали. С Читой каждый раз такие заморочки. Освоились они быстро, вечером уже носились, как-будто всю жизнь здесь прожили. Большинство моих переезжает уже 4 раз, поэтому все привычные, понимают, что мы только дом меняем. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
ух ты! переезд с приключениями! А домик с участком? Или квартира? Вроде садик уже разбивала на прошлом участке? Как кусты-деревья ? Оставила? Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
А домик с участком? Или квартира? Вроде садик уже разбивала на прошлом участке? Как кусты-деревья ? Оставила?
Переезд квартирный, зимой мы живем в тепле. Оба домика пока в наличии, кустики -деревца растут. Но, один дом надо продавать, такова жизнь. Сейчас полно снега, в эту весну еще не была на основном участке. Обычно мы ездим туда с Читой, она хранительница моего покоя в деревне. Мыши разбегаются от нее с визгом, в этом ей равных нет. Тонкины к сожалению на мышек не реагируют, поэтому больше со мной на природу не ездят. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья