Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
elenalima | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:40 | Сообщение # 151
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Cone, Сяма, здравствуйте. Рады заглянуть к вам на странички и познакомиться с таким тайским красавцем и умничкой. Хотелось бы еще его фотографий, больно уж хорош. Наша Гелла, кости не ест, любит все мягкое, а зубки ого-го какие. Наверное, это от индивидуального вкуса котеек зависит. А на счет туалета, то у меня была тайка, так она эти дела разделяла. По-большому исключительно в дырку ванны, а по-маленькому в лоток. И всегда требовала , чтобы сразу все убрали и помыли. А Гелла не такая привередливая. Заходите к нам, будем рады общению. С наилучшими пожеланиями, Гелла и ее хозяйка.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:52 | Сообщение # 152
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
elenalima, ух ты. Прям принцесса из самого Перу. Вот что делает инет...(лимитный или без.. ). Мы вам рады-рады. Бум навещать. Однозначно. Quote (elenalima) Хотелось бы еще его фотографий, больно уж хорош. Мне пока от его фото и других дурно. Я за сегодня стооолько насмотрелась, что присню точно. Тут звучало мнение, что на тонкина похож. И пару часов сравнивала. Насмотервшись всего мне уже с дури кажется, что он ни на кого не похож: ни на тайцев, ни на тонкинов. Quote (elenalima) Наша Гелла, кости не ест, любит все мягкое, а зубки ого-го какие. И этот жжж только мягкое есть. Но хотелось бы, чтоб зубы ого-го были наверняка. Quote (elenalima) А на счет туалета Конкретно Сяма так же не разделяет. Но вот два казузса приключилось. Причем при чистом лотке. Не смертельно, но интересно ж, чего бес попутал.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Четверг, 25.03.2010, 18:55
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:31 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Cone) Но вот два казузса приключилось. Причем при чистом лотке. Не смертельно, но интересно ж, чего бес попутал. вот у нас были казусы.... только мы в угол рядом их совершали!!!! (упс... мы.... ну я не совершала!!!! ) так вот казусы прекратились тока посля покупки спецлотка... ну мал Косяну был лоток прежний.... раздолья ему хотелось!!!! так что.... ищите первопричину!!!! теперь у Коси лоток по имени "джакузя"....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:16 | Сообщение # 154
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Эх... Опять на диету... Цезарь изволит думку думать... С бусами или без, все-равно много думак думаю...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Пятница, 26.03.2010, 11:18
|
|
| |
Cone | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:23 | Сообщение # 155
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Эх... Опять на диету... Для справки. Я вешу 56кг, а котэ - 59кг... вместе со мной
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:53 | Сообщение # 156
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Да... Если он в 5 месяцев размерами как взрослый кот, то к двум годам будет приличная собачка...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:02 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
...ну или тигра...
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:07 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (SAAB-рат) Цезарь изволит думку думать... Quote (SAAB-рат) С бусами или без, все-равно много думак думаю... ну, сурьезный мужчинка будет!!!!! Он и весит много, наверное потому, что что мозг много думает и растет
Зухель
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:07 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
SAAB-рат, Cone, эээээ...харе тут на Цезаря наговаривать... у нас Косян попал к нам тоже в 5 месяцев в том же весе....ща мы 5 кг.... нам году нет.... просто у нас мускулистые крепко сбитые котеи!!!! топот при беге рысцой соседям.... я полагаю.... слышен...
|
|
| |
Cone | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:14 | Сообщение # 160
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
таки в 6 месяцев они набирают 70-75% от своего веса. Расти будет не по дням, а по часам. Я вот смотрю сейчас табличку роста веса британских котят. Так в таком возрасте примерно 4кг должно быть.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:27 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (irinavah) топот при беге рысцой соседям.... я полагаю.... слышен... У нас в зале ламинат лежит, а в прихожей и кухне - линолеум. Так забавно налюдать когда он с кухни несется в зал.. Забегает в зал, а пол - скользкий, скрежет когтей, Сяму заносит... Один раз залетел, а там стул стоял чуть дальше прохода, Сяму заносит, его траектория получается прямо между 3-х ножек стула... Я эти глаза никогда не забуду. Это - отчаяние, удивленность и чуточку страха... Все слилось воедино. Думаю он нас проклинает за такое покрытие пола...
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:29 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Cone) таки в 6 месяцев они набирают 70-75% от своего веса. , мой тайцеангорец в свои 8 месяцев весит 5,2....тока вот с весов слезли...со мной 72,1 без него 66,9...так что расти вам исчо и расти....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:34 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так что расти вам исчо и расти.. хай живЭ Бертоллучо и его вес в обчестве!!!!
|
|
| |
Cone | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:40 | Сообщение # 164
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Думаю он нас проклинает за такое покрытие пола... На ламинате и играть особо не хочет - холодный, гремучий, скользкий. Сямыча там постоянно заносит, другое дело линолеум... Quote (svetochik) так что расти вам исчо и расти Так да. Расти и расти. Причем делают они это очень быстро. У нас на работе на крыльцо в начале года стал наведываться кошь. Я тогда думала, что это кошка. Морозы тогда были -15-25. Подкармливали, чем могли. Потом через месяца два кошь пропала... Недавно объявилось. Я подхожу к двери, а эт чудо вылазит и бадается. Так сильно, что постаравшись ещё чуть-чуть, свалил бы меня с каблуков. Теперь уверена, что мы вырастили котище. Такой большой, мохнатый.. Зверюга! А ещё пару месяцев я думала, что это кошка. Quote (irinavah) хай живЭ Бертоллучо и его вес в обчестве!!!!
Сообщение отредактировал(а) Cone - Пятница, 26.03.2010, 12:42
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:41 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Родители, ну что вы наделали?!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|