Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
SAAB-рат | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:37 | Сообщение # 496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
А я тебе поясню. Что я к фотошопу отношусь крайне осторожно. И предпочитаю не искажать картинку, а лучше ее снять изначально. Не рисовать НЛО, а сфоткать его приземляющимся. Не затирать/замывать тумбочку, а ставить правильно композицию. Я не считаю, что присутсвие тумбочки на фото является из ряда вон выходящим недостатком, которое портит фото. Это - обычное фото, снятое в домашних условиях, темным объективом и с включенной лампой от фонарного столба. Более того, данное фото выложил лишь потому, что это моя первая работа в программе Lightroom. И пример для остальных как можно выкрутиться (с переходом на монохром) имея не совсем качественный снимок.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Четверг, 13.05.2010, 19:41
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:40 | Сообщение # 497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Cone, SAAB-рат, а я вот с тем, что интенсивность цвета глаз с перебором согласна.... можно чуть помягшее... пожизненнее.... а то в этом цвете что то от техно.... не живой.... и может еще цветового пятнышка не хватает... кстати, у приведенного в пример таинственного...не помню, блин.... что то типа Рыжкова... .... оранжевая тряпка как раз дополнительное вкусное цветовое пятно.... не навязчивое, живое цветовое пятно... и по размеру и по интенсивности....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:42 | Сообщение # 498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Ну к этому нам, мужчинам, не привыкать! ну ну.... без лукавства!!! а то мы типа не знаем про любовь мужчин к буре и натиску.... и прям некогда побыть медлительной и неприступной красавицей!!!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:16 | Сообщение # 499
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (irinavah) прям некогда побыть медлительной и неприступной красавицей!! irinavah, так мы же Вас за это и любим! За то, что Вы - не такие как мы! Quote (irinavah) не навязчивое, живое цветовое пятно... Ну не знаю как насчет ненавязчивого, я ее увидел вторым по счету, после девушки. Причем это пятно никак не связано с основной картинкой.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Пятница, 14.05.2010, 08:19
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:47 | Сообщение # 500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Причем это пятно никак не связано с основной картинкой. но без этого пятна фото было бы банальным....просто фоткой.... в пятне есть цимес...
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:15 | Сообщение # 501
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (irinavah) но без этого пятна фото было бы банальным... Т.е. на фото Сямы, тумбочка - цимес?
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:30 | Сообщение # 502
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Я жутко извиняюя что не по Вашей темке, но всеже, может что подскажете... просто никогда не была в Минске и вот собралась с животинкой на выставку. на 5-6 июня. К сожалению организаторы выставки не предоставляют услуг по бронированию гостиниц, а из Москвы, не зная города очень тяжко что-то искать.Может кто-то уже был или "местные форумчане" ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗ отель или гостиницу чтоб было удобно добираться поближе к адресу Старовиленский тракт, д. 41 (Республиканский Дворец Молодежи) и пускали бы с животинкой. Заранее огромное спасибо, что просто потратили минуту на прочтение моей белебердистики, а если подскажете что-то дельное буду ОЧЧЧ ОЧЧЧ признательна
Мой Кисель -Брысель Шиповник
Сообщение отредактировал(а) Elena83 - Воскресенье, 16.05.2010, 23:30
|
|
| |
Cone | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:16 | Сообщение # 503
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
На то она и личная темка, что тут можно общаться и обо всем В общем ближайшая гостиница - это Беларусь. Стоимость проживания 400000 бел.руб, (такая сумма указана на этом сайте, где можно проверить наличие мест) Российский рубль около 100 руб наших. На этом рисунке можно примерно "оценить" расположение. Есть ещё варинт - квартира на сутки. Даже очень приличная квартира будет дешевле где-то в два раза. Стоит 40-50 зеленых рублей в сутки. Можно подобрать на соседних улицах Червякова, Коховской, Веры Хоружей(Может быть на карте их видно?).. и т.д. Есть вот такой сайт по квартирам на сутки. Как-то так.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Понедельник, 17.05.2010, 12:52
|
|
| |
Cone | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:59 | Сообщение # 504
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Вчера Масик был отправлен на родину. Сямочка сразу догадался куда котика увозят и пока я его засовывала в сумку, собирала пакет с пожитками, жалобно мяукал, чуть ли не плакал по-кошачьи... В машине котику было как всегда плохо. Вроде ж гладкошерстный, а так жарко, да ещё в сумке-переноске. Слюнки текли как у бульдога. Большую тряпку за 30 минут дороги всю вымочил. Таксист мужественно терпел кошачьи песни-завывания. С уездом Масика Сямыч вспомнил про свои игрушки и про нас заодно Вчера таскал нам игрушку на ровать, чтоб ему кидали. Зато Масик явно был рад возвращению и избавлению от Сямки. Дома всех обнюхал, все обошел, потом улегся в черепашкину коробку и положил на неё лапку. Так они и спали часик. А потом пошел заниматься своими котярскими делами с довольным видом полноправного хозяина. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Мама с сестрой отметили, что котик помолодел. Шерстка стала мягче, гладенькой да и сам котик похудел.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:17 | Сообщение # 505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Спасибо огромное
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:11 | Сообщение # 506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Прото собачка, просто Лайма: Зовут - Лайма. Хоть и бездомная, но очень умная. Очень добрая и очень ласковая собачка. Понимает все с полуслова. Мы ее на даче прикормила и она теперь к нам часто наведывается. Лежит возле забора и терпеливо ждет, когда кто-нибудь выйдет погладить или покормить ее. Раньше она была при хозяевах, но непонятно по какой причине ее выгнали на улицу. А Лайма скоро второй раз разродится у нас на участке. А еще, Лайма - красавица! Кто будет спорить - укушу! Вот такая история.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 18.05.2010, 20:12
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:21 | Сообщение # 507
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (SAAB-рат) Кто будет спорить - укушу! А никто и не думал спорить))) Действительно, очень красивая собака)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:07 | Сообщение # 508
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Действительно, очень красивая собака))) Тогда покажу еще одну собачку и дичь... Снял буквально 2 часа назад перед домом. C собачкой: А вот главный герой представлен в двух вариациях: Изучаю: Кокетничаю: Причем, как только собачке надоело позировать - она побежала домой, гусь же, сломя голову летел за ней. Видно страшно ему без охраны по городским улицам гулять.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 18.05.2010, 23:10
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:09 | Сообщение # 509
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
|
Боится на сковороде оказатся Фоточки классные
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:16 | Сообщение # 510
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Elena83) Фоточки классные Не в этом дело... Просто собачка в паре с гусем оказались более усидчивыми моделями, чем один Сяма. Вообще гусь так курлыкал, что я аж дома услышал (800 метров до гуся было) и офигел... Схватил фотик и побежал фоткать это чудо... А один раз ехали с девушкой мимо дома на автобусе и она увидела корову. Для нее это был такой шок... В Минске увидеть корову мычащую...
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 18.05.2010, 23:18
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|