Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
iri662 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:40 | Сообщение # 556
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (SAAB-рат) Игрушка для тайца за 10 минут: ой какая классная игрушка, а внутрь что то положили? а второе фото это где сделанно?Классное
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:07 | Сообщение # 557
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (iri662) а внутрь что то положили? Два мячика Сямы. Quote (iri662) а второе фото это где сделанно? В комнате, под обоями...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:01 | Сообщение # 558
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Продолжение... Фото №1. Фото №2.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:06 | Сообщение # 559
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
А теперь раскрасим фон. Фото №3. Фото №4. Балдею на солнышке. Фото №3. Вот такой я Сямочка. Вот что можно выжать от Canon 18-55 IS на Canon EOS 550D. Коррекция нигде не применялась. Только кадрирование и ресайз.
|
|
| |
iri662 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:20 | Сообщение # 560
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
у Сямочки такой носик красивенный, большой - это чтоб губками не промахнуться при поцелуйчике а коготочки вы ему не подстригаете? он мебель не портит? ой какой же он тут лапуля, хочу сил поинта
|
|
| |
Хитра | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 561
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
обалдеть, очень красиво)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:47 | Сообщение # 562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Красивые фотки!!!! А Сямка великолепен!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 23.05.2010, 20:48
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:05 | Сообщение # 563
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (iri662) а коготочки вы ему не подстригаете? он мебель не портит? Я ж говорю, спокойный он... Он к когтеточке и то редко подходит. Да и нет у нас мебели мягкой. А обои и шторки он не дерет. Только на кровати нашей писает периодами. Quote (iri662) хочу сил поинта А я - тебика. Махнемся не глядя? Quote (Хитра) обалдеть, очень красиво))) Все-равно не хватает резкости. Нужен другой объектив. Для 1000 долл. (фотик + штатный обьектив) это - не фотки. Quote (mesonya) Красивые фотки!!!! А Сямка великолепен!!! Я Сяме передал. Он - согласен.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Воскресенье, 23.05.2010, 21:06
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:27 | Сообщение # 564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Все-равно не хватает резкости. Нужен другой объектив. Для 1000 долл. (фотик + штатный обьектив) это - не фотки А мужчинам вечно чего то не хватает......как в поговорке.... Quote (SAAB-рат) Я Сяме передал. Он - согласен. А чего тут спорить....ФАКТ... а против него как известно не попрешь
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
iri662 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:32 | Сообщение # 565
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Только на кровати нашей писает периодами. а сколько ему (сделайте линеечку), это он наверное так метит. у нас тьфу тьфу только возле лотка каку может положить (точно метит)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:38 | Сообщение # 566
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (iri662) а сколько ему (сделайте линеечку), это он наверное так метит. Конечно метит!!! наш первый котик так и делал...причем туалет знал прекрасно, сам научился пользоваться унитазом....Но природа...против нее не попрешь...В итоге кастрировали .... и все прекратилось!!!Стал абсолютно образцовым Тайским котом!!И радовал нас все 19 лет своей жизни!! Год назад его не стало....
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:43 | Сообщение # 567
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (mesonya) А мужчинам вечно чего то не хватает.. Ну для уровня мыльницы этой резкости вполне хватает. Кстати, резкость еще теряется при уменьшении с 5000 пикс. до 640. А вот посмотрите на фотки iri662, у нее такой же фотик только объектив - другой. И цвета - хороши и резкость имеется. Чуток еще корректнее фоткать и ваще мона будет абалдеть. Мы этот объектив рассматривали как первый на котром тренироваться можно будет. А следующий объектив будет уже ого-го. Только надо подкопить денежек. Да и вспышка нужна. А объектив + пыха - это еще 1000 долл. Кстати, iri662, вы как смотрите на новый объектив и пыху к своему 550-му? Quote (iri662) а сколько ему (сделайте линеечку), это он наверное так метит. 7 месяцев с чем-то. Линейка есть у Cone на первой странице этой темы. Он просто не просит. т.е. он гадит, когда у него либо лоток полный, либо там наполнителя недостаточно (для него). Quote (mesonya) А чего тут спорить....ФАКТ... а против него как известно не попрешь СПАСИБО.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:44 | Сообщение # 568
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (mesonya) Конечно метит!!! А почему только в одном месте? И почему он писал сразу как мы его принесли в дом, когда ему было 5 месяцев?
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:53 | Сообщение # 569
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (SAAB-рат) А объектив + пыха - это еще 1000 долл. Да я уже несколько дней ползаю в инете...цены видела...АХ....и на выдохе....ХОЧУ!!!!!! Регулярно смотрю фотки iri662 !!Ну что сказать??А что тут скажешь!!! Шикарно!!! Нет просто слов!!Одно наслаждение такие фотографии смотреть...уж на что даже такому обывательскому глазу как мой.... Мечты мечты!!Но кто сказал, что мечты не сбываются???? :D Quote (SAAB-рат) А почему только в одном месте? У нас тоже в одном месте метил...вернее в двух...у нас на кровати и в шкафу....И то же рано начал этим заниматься буквально в котеночном возрасте..... терпели долго!!Правда долго!!! Но вот опять повторю кастрировали (как муж не сопротивлялся но и его достали туалетные дела в постели) и после этого все как рукой сняло....А у вас какие планы?
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 23.05.2010, 21:54
|
|
| |
iri662 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 570
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
когда принесли наверное от стресса Quote (SAAB-рат) Кстати, iri662, вы как смотрите на новый объектив и пыху к своему 550-му? 50 у нас и так новый, есть еще как у вас, а вообще решили пока остановиться на этом у нас еще у самих домика с когтеточкой нет, так что есть куда деньги тратить в ближайшее время а потом муж мечтает о 5D mark ll ну и объетивов куча
|
|
| |