Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:58 | Сообщение # 751
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Cone, он, видимо, хочет до приезда полосатика с Сямкой побыть - потом-то всё внимание малышу уделять будет, как он сам писал выше)))Quote (Frekkin) Эт они только притворяются такими строгими Всё верно))) Уверена, что как у меня тоже скоро будет котёнок, папа с ним играть не меньше меня будет
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
iri662 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:03 | Сообщение # 752
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
|
Даааа, все мужчины одинаковые....так смешно наблюдать за ними, когда они с котиками и думают, что их ни кто не слышит и не видит все готова отдать лишь бы понаблюдать за моим мужем возящегося с Тибой
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:04 | Сообщение # 753
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (ROCK_Lione$$) потом-то всё внимание малышу уделять будет Это все по воде писано. Я вон тоже грожусь, что к котенку буду спокойно относиться. ЧТо это будет котенок папашки... Однако... Вон мимо бездомной кошки не могу мимо пройти на работе, а что уже говорить про котенка. Знаю, что смогу любить всех и одинаково о всех котах заботиться.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:08 | Сообщение # 754
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Cone) Знаю, что смогу любить всех и одинаково о всех котах заботиться. Вы просто молодец!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:24 | Сообщение # 755
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
А я вот знаю почему вы так балдеете от полосатиков... Потому что его у вас нет... А очень хочется... Quote (Romallika) А Вы уверены, что Сяма отдаст свое имущество? А Сяма не имеет постоянного места спячки. У него есть и своя кроватка 1м х 1м, и с нами на кроватке спит, и в коробочке, и на стульчике... Он вообще какой-то интересный кот... Вот лежит с нами на кровате, кимарит. Возьмешь его, положишь на его кроватку - будет там кимарить, положишь в коробочку - будет там и т.д. Только под утро может придти к нам. Quote (Cone) А от корма действительно шерстка уже нежная-нежная...! Ты заметила на Сяме? Я только на Масике увидел разницу. Причем - разительную. Quote (Frekkin) SAAB-рат, разве в этой коробочке нет дырочек? Я сам был в шоке. Коробочка, да без дырочек... Quote (Cone) Вчера SAAB-рат кормил с ложечки творожком. Сначала меня, потом котика. Причем Сямочка ел намного лучше, он своим язычком так ложку полировал, что себя можно было увидеть. Творожок то с клубничкой был...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:32 | Сообщение # 756
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Любят члена семьи, а не породу. Поэтому тайцы тут не причем. Quote (Cone) Знаю, что смогу любить всех и одинаково о всех котах заботиться. Наконец-то ты признала...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
iri662 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:36 | Сообщение # 757
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) А я вот знаю почему вы так балдеете от полосатиков... Потому что его у вас нет... А очень хочется... вы имели ввиду от Силов? тогда вы правы
|
|
| |
iri662 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:37 | Сообщение # 758
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Творожок то с клубничкой был... а клубничку им можно?
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:38 | Сообщение # 759
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Ты заметила на Сяме? Уже и у него такая шерстка. Не сравнивала с Масиком, но мне кажется уже оч хороша. Quote (SAAB-рат) Любят члена семьи, а не породу. Но представители данной породы обладают бесспорным обаянием, которое заключается в любви и интересе к человеку. А так конечно всех любят. Масика тож оч люблю, хотя дворянский кот.
|
|
| |
iri662 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:39 | Сообщение # 760
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Любят члена семьи, а не породу. Поэтому тайцы тут не причем. а вот тут я не согласна!!!! Тайцы это .......это словами уже не передать! А все остальные породы....не айс ИМХО Тайцы!!!Тайцы!!!Тайцы!!!Тайцы!!!Тайцы!!!Тайцы!!!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:41 | Сообщение # 761
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (iri662) вы имели ввиду от Силов? тогда вы правы Ну да... Quote (iri662) а клубничку им можно? Канешна. Там клубнички только для запаха. Quote (Cone) Но представители данной породы обладают бесспорным обаянием, которое заключается в любви и интересе к человеку. Поверь мне, Барсик был точно таким же, несмотря что был беспородным.
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:43 | Сообщение # 762
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Он вообще какой-то интересный кот... Т.е. куда положишь, там спать и будет. Сегодня с утра барабанил чем-то. Я похлопала по кровати и он тут же бросил все дела и прибежал ко мне лащиться. Да и вообще, если видит, что уже глаза открыла, то обязательно пристраивается рядышком и тарахтит.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:14 | Сообщение # 763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) если видит, что уже глаза открыла, то обязательно пристраивается рядышком и тарахтит. Еще бы он смотрел в это время открыты ли у меня глаза...
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:17 | Сообщение # 764
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SAAB-рат) Cone кормит РОЯЛ КАНИН-ом. , смотрите на Рояле темнеют сильно, для тайцев нужны корма с пониженным (а лучша ваапче без) содержанием бетта каротина, из таких знаю Пропак и СТАУТ, остальные все красят, наша на Рояле очень потемнела, перевели на стаут, светлеет!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:17 | Сообщение # 765
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Еще бы он смотрел в это время открыты ли у меня глаза... Неее.. Он боится воспитательных процедур.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Четверг, 03.06.2010, 12:17
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|