Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:22 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (SAAB-рат) Наконец-то появился котик, которого можно по-человечески сфоткать: а с Сямой так не получалось? Марик более спокойный? Фотка в коробочке ооочень понравилась, такая моська сурьезная Марика, прямо о жизни задумался))) А Сяма прямо обнимает Марика, типа МОЁ, нечего лезть к нам с фотиком ну а язычок - просто класс))) это победитель конкурса "А вам слабо?"
Зухель
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:55 | Сообщение # 947
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (irinavah) свершилось....я то ваапче пристрастна.. "Даешь по 2 тайских кота в каждую семью?" Quote (irinavah) наши самые искренние поздравления от всей семейки нашей... ну а Марику приветище от нашего Маруськи!!! малыш очаровательнейший!!!! Пасибки, Марику передали и Марик отвечает тем же. Quote (manunana) а с Сямой так не получалось? Cяма испытывает жуткую неприязнь к фото. Вот вроде спокойный как удав, я бы даже сказал - ленивый. А фоткаться - ни в какую. Quote (manunana) Фотка в коробочке ооочень понравилась, такая моська сурьезная Марика, прямо о жизни задумался))) Это он думает, что ему еще сотворить сегодня. Quote (manunana) А Сяма прямо обнимает Марика, типа МОЁ, нечего лезть к нам с фотиком ЛюбоФФ - штука очень нежная и деликатная. Quote (manunana) ну а язычок - просто класс))) это победитель конкурса "А вам слабо?" Я думаю на сайте полно достойных фото, претедующих на первое место в данном конкурсе. Однако, спасибо. Может выставимся.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Хитра | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:06 | Сообщение # 948
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (SAAB-рат) "Подарочные коты" как посылку оформлять будем, бандеролькой аль наложеным платежом? мне срочно подарочек такой нужен)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
iri662 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 949
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
|
SAAB-рат, как у вас дела? рассказывайте что вытворяет мелкий?
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 950
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Сяма с утра так малышика подставил... Спим значится, звенит мой будильник на телефоне, я его слышу, но продолжаю нежится. И тут чувствую, что кто-то меня в висок пальцем давит. Думаю, Таня решила таким образом разбудить. Открываю глаза с диким недовольствием за столь странный и противный способ пробуждения. И вижу, с одной стороны от меня лежит Сяма, а малыш пытается пробраться к нему по моему лицу. Сямыч у нас или будильники не любит или о нас заботится, чтоб не проспали. Подобное поведение было замечено и раньше но раньше звенел телефон Cone. А тут мой пиликать начал, учитывая, что я жуть как не люблю "кошачьих подьемов", то он от всей души решил подставить Марика.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 08.06.2010, 15:56
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:59 | Сообщение # 951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
А Марик потом лез Сяме мордочку набить - все утро ковзались.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 08.06.2010, 16:02
|
|
| |
iri662 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 952
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
супер заботливый Сяма Я сегодня тоже проснулась от Тибкиного массажа в шею ( люблю когда он лапками мять начинает, но так редно это делать стал ) а вот когда маленький совсем был (как Марик) постоянно это делал. А Марик любит мять?
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:08 | Сообщение # 953
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Марик нас еще не любит. Относится к нам пока как к пассажирам. Но уже, правда больше дается на ручках полежать. А так... Его гладишь, а он - уходит... В голове у него куча дел, много всего интересного, посмотришь в глаза, а они аж горят. Он всего-то у нас 4 дня... А Сяма - не мял и не мнет... Сяма вообще у нас какой-то обкуренный. Спокойный как мертвый удав. А сейчас еще и изображать из себя важного перд Мариком стал. А фоткаться все-равно не дается. Вот только на улице более подвижен - нюхает травки, лазит везде. Немножко бегает. Вот понять не могу, ка кможно таким ленивым котом бвть в 8 месяцев?
|
|
| |
iri662 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:16 | Сообщение # 954
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
ну не знаю, Тибо тоже не особо подвижен. Поест немного, потом полежит, прийдет меня покусает. Опять полежит, потом обследует всю квартиру, посмотрит все ли на месте и спать. А в выходные вообще может весь день на балконе проспать. Quote (SAAB-рат) А Сяма - не мял и не мнет... жаль конечно....много потеряли
|
|
| |
iri662 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:19 | Сообщение # 955
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Вот только на улице более подвижен давно вы что то на улице не гуляли или просто фоток нет?
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:22 | Сообщение # 956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
У меня прошлый кот Барсик мял так. Тока почему-то он считалЮ что во время этого процесса лучше будет если когти выпускать. Залезет на грудь и вперед... Переворачиваешься в воздухе. Осебенно, если учесть, что когти Барсику мы также не стригли.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:40 | Сообщение # 957
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Хитра) как посылку оформлять будем, бандеролькой аль наложеным платежом? мне срочно подарочек такой нужен))) Все.... Поезд - ушел... Малышастика уже очень-очень любим, так что - никак.
|
|
| |
Cone | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:05 | Сообщение # 958
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
А я с утра так расстроилась, глаза на мокром месте... У нас кошечка была на работе. Симпотяшка и обаяшка. Никого не боялась, всех встречала. Котеночком она стала ходить на наше крыльцо. Её кормили всем офисом, приглашали зайти, но она скромно ютилась на крылечке в любую погоду. Всех встретив отправлялась по своим кошачьим делам. В жару прохлаждалась на прохладной кафельной плитке ступенек. Не так давно кошечка родила. Как оказалось выжил один котенок. Вчера её не видела, а сегодня спросила у остальных, где милашка. И мне рассказали..., что девочку загрызли собаки, которые охраняют территорию завода. В субботу обнаружили её истерзанный трупик сотрудники, которые работают по субботам. Сегодня решили котенка во что бы то ни стало найти на складе. С самого утра девушка с бухгалтерии нашла работников склада и попросила открыть склад. Котенка не нашли. В обед предприняли попытку найти ещё раз, но уже в большом составе. Девушке сначала не открыли склад, сославшись на занятость. Тогда всем когалом из пяти симпотичных девушек направились к мужчине. Как начали трындычать, его психика не выдержала - пошел за ключами. Открыл, стал ныть, что тут его не найти, т.к. заставлено стеклом и никто не будет его выгружать. Девчонки разбрелись по углам. Мне наверное первой удалось наткнуться на котенка. При этом напугалась и я и он: мне показалось, что нашла котенка, протянула руку за ним, в этот момент мои бусы брынькнули по стеклу и котенок зашипел и бросился бежать. Потом котенок начая юлить по закаулкам и кричать. Даже тот самый мужчина присоединился к поимке зверныша. В общем вся операция заняла минут пять от силы. Шипящего, вырывающего котенка за шкирку извлекли из-за пыльного чемодана, пложили в коробку от офисной бумаги и накрыли крышкой. Конечно, когда принесли в офис, об этом услышали все... Потому как котенок в коробке кричал не как месячный карапуз, а как конкретный звер. Сразу мелкому предложили водички и корма. В водичку просто окунулся лапками, а корм начал просто заглатывать. Поэтому с тарелкой пришлось сразу разлучить. Вроде бы это кошечка. Но очень красивая. Черненькая, с белыми усами и бровями, белыми лапками, белыми пятнышками, там где усики растут, с трусиками. В общем кошь, когда вырастет будет шикарной или шикарным. К людям быстро привыкла, бегает по кабинету и мяучит. У девчонок, которые берут на руки ищет "мамкину сиську". Смотрит на всех своими напуганными пугавками и мяучит. Я зашла к девчонкам, села на пол и стала барабанить пальцами по полу. Детка подбежала и начала меня нюхать, видно в поисках молока. Пока с ней возилась, малышка молчала. Аж непривычно тихо стало в кабинете. Мелкая на вид здоровая: усики ровненькие, глазки чистые, носик в порядке, правда пыльная. Конечно ребенок в шоке, но быстро пошла на контакт с человеками. Сначала боялись брать на руку, а потом она уже сама стала карабкаться на стулья и тумбочки. Вроде как на первое время её возьмет одна из девушек. На время взросления. А может и на совсем...
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Сообщение отредактировал(а) Cone - Вторник, 08.06.2010, 17:07
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 959
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) Вроде как на первое время её возьмет одна из девушек. На время взросления. А может и на совсем... Ну пряма лав стори... И что самое позитивное - с хорошим концом.
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Вторник, 08.06.2010, 17:53
|
|
| |
Хитра | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:34 | Сообщение # 960
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (SAAB-рат) Все.... Поезд - ушел... хнык хнык((( Cone, какие вы все там молодцы, не оставили ребенка на произвол судьбы!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|