Санни Эдельвейс (рэд-пойнт)
|
|
Tigerbaby | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:14 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Вот наконец то и я сижу и пишу про СВОЕГО долгожданного и найденного на этом форуме котенка Санни Эдельвес, сына Зевса Санчитоса и Феи, чья котомама Царевна-лягушка сама меня нашла и рассказала о недавно появившихся у Феи первых котятах, из которых один котенок просто занял все мои мысли и не хотел выходить у меня из головы. Наверное это знак свыше, что этот котенок должен быть непременно моим. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность этому форуму за то, что он помог мне найти такого прекрасного человечка как Яна (Царевна-лягушка), благодаря которой у меня появился друг! СПАСИБО! Итак... Вначале немного предистории. Кошки окружали меня на протяжении всей жизни с момента моего раождения. Когда меня принесли из роддома, черный сиамский кот Чипка, которого мама принесла домой будучи подростком, залез ко мне в кроватку и улегся рядом. Это я и считаю началом моей огромной любви к самым нежным и позитивным созданиям-кошкам. Потом Чипка исчез и я его даже не запомнила, но когда мне было пять лет наша семья завела старотипного сиама Гошу (сил-пойнт), который жив до сих пор и вся наша семья души не чает в нашем "старичке". Но я с самого детсва почему то мечтала о своем собственном котенке. Именно мечтала, что когда я вырасту то заведу себе собственного котика. И вот 6 лет назад я вышла замуж, переехала от мамы, где остался Гошик и поняла , что без животных я не могу, а учитывая свою давнюю мечту задумалась о котенке. Но возможности держать кота в чужой квартире не было и я ждала.... Прошло 6 лет, с тех пор как я начали штрудировать все сайты про кошек периодически залезая в литературу и т. д. Вообщем бредила кошками. Теперь, когда мы переехали в свою свежеотремонитрованную квартиру у меня появился и свой котик! Как же я счастлива, что сбылась мечта всей моей жизни. И эта мечта САНЕЧКА (Санни) сейчас живет у меня дома и радует всех нас! Котка я хотела именно такого, чтобы попробовать себя на выставках. По началу хотела просто кота под кастрацию, но попав на этот сайт поняла, что хотела бы заняться карьерой, если получится конечно. Также я не могла определиться кого брать, котика или кошечку. Но как я уже писала выше, мой котик меня очаровал с первых фоток Яночки. Так что будем расти, воспитываться и пробовать себя))) Надеюсь на первое время не слишком много информации...Завтра постараюсь продолжить, как доберусь до компа. Это мой любименький САНЕЧКА
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Суббота, 20.03.2010, 21:27
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:24 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Мы уже даже нучились играть в бильярд... извиняюсь за качество фоток
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Суббота, 20.03.2010, 21:25
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
А наш попугай Кеша нашего Санни сразу очень заинтересовал... Поэтому он попробовал забраться повыше... И эта затея увенчалась успехом... ВНИМАНИЕ: при этих съемках ни один попугай не пострадал
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Суббота, 20.03.2010, 21:35
|
|
| |
stasi62 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
|
Какой красавчик!!!! А бильярд ему как раз в пору
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:25 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
поздравляем с таким замечательным другом!!!!)) Quote (Tigerbaby) А наш попугай Кеша нашего Санни сразу очень заинтересовал.. как нам это знакомо!!! наши любимцы тоже "без ума" друг от друга))))))
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 20.03.2010, 22:26
|
|
| |
thaifi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:52 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2010)
Мои тайчики: Gregori Little Angel
Награды/подарки: 2
|
Голубоглазое рыжемордастенькое ушастанькое чудо!!!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:59 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Галя, привет! Очень рада ,что солнечный Феин малыш не скучает. Вот одно из его последних домашних фото ( в окружении братьев):
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:45 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Царевна-лягушка, Яна, спасибо за фотку. Малыш просто ангел! Спит со мной всю ночь, что меня приятно удивило, и вообще от него пока никаких разрушений. Будем стараться чтобы так и продолжалось впредь))) От чего пока еще пытаемся Санечку отучить, так это от "когтистого" залазания по ноге-пожалуй это единсвенное что он еще не усвоил)))
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Понедельник, 22.03.2010, 09:48
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:02 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Пожалуй расскажу про отношение моего мужа к появлению в нашем доме котенка. В отличае от меня (помешанной на животных и проведшей все детство в окружении нескольких собак и кошек) муж только теоретичеки представлял что такое иметь котика, поэтому его доводы "против" основывались на рассказах друзей или неудачном опыте кого-то из близких. Положительных моментов он просто не желал видеть в этом. Так вот на протяжении 6 лет я его готовила и пыталась внушить что котик это не только запах, не только мяу-мяу по ночам и т. д. Опустим сколько мне пришлось напереживаться прежде чем подвести мужа к тому, что я уже все решила и в новой квартире с нами уже через 4 дня будет жить Санни, которого привезет Яна из Питера. Слава богу все мои страдания были напрасны и муж просто промолчал, а потом даже стал просить показать его фоту и начал раздумывать как мы будем его дома звать))))) Счастью моему уже тогда не было предела. ВСЕ, САМАЯ МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - ДОБИТЬСЯ ОТ МУЖА СОГЛАСИЯ БЫЛА ДОСТИГНУТА!!!!!! Когда в первый раз муж вошел в комнату, где спал Санечка, на его лице было написано что-то вроде одобрения. Ну а потом Санни спал на нем и он боялся пошевелиться, а когда мы с сыном, мужем и Санни валялись на кровати, муж с довольным видом произнес: "Вся семья в сборе". От счастья я даже прослезилась.... ^_^. Вот такой вот счастливый конец. По этому поводу хочу сказать "спасибо" Яне, которая была единсвенным на тот момент человеком, который поддержал меня, мне это было тогда очень нужно и во многом помогло принять то решение, которое было наиболее правильным.
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Понедельник, 22.03.2010, 10:07
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:14 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (stasi62) Какой красавчик!!!! Quote (Gera) поздравляем с таким замечательным другом!!!!)) Quote (thaifi) Голубоглазое рыжемордастенькое ушастанькое чудо!!! Спасибо большое, нам очень очень приятно что Вы к нам зашли! Мы всегда будем Вам рады!
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:20 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
вот такие мы "валяки" и "кусаки" а это малышкины глазки))))
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Понедельник, 22.03.2010, 10:24
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:25 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Красивенький котик! И прикольненький такой. Ушки - большие, лапки - тоже.. А сам - маленький... Жаль, что своего котика мы взяли уже 5-ти месячного и не застали его юный возраст.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:34 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (SAAB-рат) Красивенький котик! И прикольненький такой Спсасибо)) Quote (SAAB-рат) Ушки - большие, лапки - тоже.. А сам - маленький... Маленький маленький, ему еще 3-х месяцев нет. Самый первый от мамки уехал, герой)))) А лапки мне очень напоминают лапы тигра или льва, такие мягенькие и большие. Он когда играет с рукой, кототки совсем не выпускает и такой кайф когда тебя гладят такими мягкими, пушистыми лапками
|
|
| |
moska | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:52 | Сообщение # 14
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Tigerbaby, да уж, УШИ хороши!!!!!
Все мы из царства животных...
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:07 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (moska) УШИ хороши!!!!! Весь в маму т.е. в меня)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|