Санни Эдельвейс (рэд-пойнт)
|
|
Tigerbaby | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:25 | Сообщение # 106
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (Natangenz) кстати, вопрос: вы уже приучали Санни к когтеточке? с самого первого дня, когда он норовит поточить коготки о непредназначенные для этого места, а несу его и ставлю лапками на вертикальную когтеточку и он непременно начинает исправно точить об нее, долго так с удовольствием. Чувствуется, что в отчем доме, наша заводчица Яна приучала (или мама Фея и папа Зевс своим примером приучили). Один раз он даже сам проявил инициативу, а так пока что приходится носить самой, но пока нас нет дома ничего не портит, так как к наиболее соблазнительным для него местам путь закрыт. Не знаю, может в наше отсутствие он пользуется когтеточкой.
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Четверг, 22.04.2010, 17:27
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:31 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Галя,просто у нас дома ,обычно процесс "поточить когти" присходил примерно так:
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:55 | Сообщение # 108
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Tigerbaby, малышастика!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:43 | Сообщение # 109
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
Tigerbaby, привет) прочитала темку вашего малыша, очень здорово, что мечта осуществилась. Много полезного нашла про питание мелких - я мясо вообще не давала, нужно попробовать. Немного сырой курицы давала но не стал - выплюнул. А когти почти не точит совсем, наверное, я напрасно их подстригла - он мне прямо в первый день приезда в глаз попал. Такие малюсенькие иголочки были и я кончики поотрезала дивану повезло, что есть кот. Коту повезло, что есть диван)))
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:03 | Сообщение # 110
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Царевна-лягушка) Галя,просто у нас дома ,обычно процесс "поточить когти" присходил примерно так: Яна, вот у тебя малышам раздолье, даже по стенам практичеки можно лазить))))) А Санни вчера вечером, кстати, сам подошел и поточил о ктч. Я его похвалила Quote (модистка) Tigerbaby, малышастика! скоро будут!!!! [ Barbara, я тоже Санни коготки стригу периодически, потому что оних на передних лапках так затачивает, а мое тело ощущует в полной мере их остроту, потому что Санни иногда может забраться по ноге на коленки, когда мы кушаем или, например, как недавно сделал: забрался на плетеную спинку стула сзади меня пока я не видела и кааааак прыгнет с нее мне на спину с когтями. Видимо он хотел на плечи, но не допрыгнул и проехался мне по спине
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Пятница, 23.04.2010, 14:06
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:30 | Сообщение # 111
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Итак, отчет о нашей воскресной помывке. Начну с того, что я эту самую "приятную" процедуру все время откладывала, все какие то дела у меня типа появлялись, а супруг все ходил за мной и напоминал о задуманном. А по мне так и вообще котик не грязный, ну подумаешь в пыли весь и выглядит каким то серым))))), зато мне не пришлось бы так переживать, как же дите перенесет это все. Однако мне не отвертеться и вот я копаюсь в ванной, готовляю все как мне сказала Яна. Тазик с полотенцем на дне, водичка 40 гр. 10 см в тазике, рядом большое ведро с водой для смыва шампуня... А муж уже приготовил субъект, так сказать, и носит его на руках, периодически заглядывая в ванну с вопросом: -ну как, еще не готово? Причем испытуемый как то странно себя ведет у него на руках, видно все таки передалось ему волнение наше и понял он что что-то тут не так и надо делать лапы. Когда я убедилась что все под рукой, в том числе полотенчико для вытирания я позвала обоих. Довольный муж принес кота и медленно поставил его в тазик, вернее, по очереди поставил в тазик все 4 лапы, которые у Санни были врастопырку дабы не попасть в место назначения. Мои ожидания буйства не оправдались, видимо потому что котик просто не ожидал что с ним так нагло поступят-обольют все тело кроме головы водой и начнут мять))))) Четыре-пять таких грооомких и хриплых мявов Санни все же издал, надеясь что все -таки кто-нибудь придет его спасать...Но соседи не разделили его страданий, то ли потому что не слшали (хотя это вряд ли), то ли потому что просто испугались, что с ними сделают то же самое (а по звукоизреканиям Санни представить можно было всякое). А еще делел слабые попытки вылезти из тазика в котором полотенце уже давно перекачевало в один угол. Пока я шампунила Саньку муж все сремя указывал мне чтобы я побольше шампуня налила на котика, на что я ему отвечала, что и так уже много, а потом объяснила что это не человечий шампунь, в котором специально предусмотрено много пены. Итог мероприятия таков: наш котяврик перенес все стойко и практически без истерик и ни сколечки не царапался. Ставлю ему 5+! Теперь мыться нам будет уже не страшно)))) А когда мы вытерлись, то пошли намывать себя, а когда мой сын увидел Саньку, видимо из жалости взял его и положил с собой и укрыл одеялком. Когда я увидела эту картину, то была тронута-сын даже боялся пошевелится чтобы не помешать Санечке, который крепко уснул в тепле.
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Вторник, 27.04.2010, 13:31
|
|
| |
Полли | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:12 | Сообщение # 112
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Quote (Tigerbaby) Когда я увидела эту картину, то была тронута-сын даже боялся пошевелится чтобы не помешать Санечке, который крепко уснул в тепле. Какая прелесть Quote (Tigerbaby) Итог мероприятия таков: наш котяврик перенес все стойко и практически без истерик и ни сколечки не царапался Ну вот видите, а вы боялись Наши котятки умнее и лучше, чем мы про них думали
Мой маленький Принц
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:20 | Сообщение # 113
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Полли) Ну вот видите, а вы боялись Наши котятки умнее и лучше, чем мы про них думали да, а наверное и вправду, как писала Яна, лучше чтобы котик не слышал журчание воды из крана или душа. По сравнению с тем, когда я мыла лапки Санни над раковиной он намного спокойнее себя вел в тазике с водой.
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:30 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Вот еще одна Санькина привычка, например, как мы засыпаем и спим... Вечером, когда я ложусь, а телевизор еще включен, Санни проводит процедуру ласкания и тарахтения у моего уха, а также пристраивается поудобнее ко мне на голову. Это конечно приятно, но до тех пор, пока тебя жутко не поклонит в сон. Стоит мне немного отодвинуть малыша, как он понятливо отправляется на "свое" место. Почему то это место-противоположный от меня край кровати в ногах. Что бы ни случилось, если Санни не спит на моей голове, то Санни спит на "своем" месте.))))) дорогие мои гости, а интересно какие у Ваших любимок пристрастия, касающиеся ночного сна? Есть ли устоявшееся правило или может уснуть где вздумается? Спит ли Ваш котявус всю ночь или с пробудками? Вообщем буду рада любым вашим отзывам.
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Вторник, 27.04.2010, 17:02
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:57 | Сообщение # 115
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Позвольте представиться, Эдельвейс Санни, можно просто Саня))) Признаться честно, фотографироваться я не люблю. но если мама очень попросит могу и уступить Без моего участия в доме не проходит ни одно мероприятие... "давай давай, закручивай посильнее, чтобы наверняка! помочь?" "тааак, а тут оч-чень даже удобненько. правда жестковато"
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Вторник, 27.04.2010, 23:58
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:01 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Ничего себе,устроился))))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:02 | Сообщение # 117
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
Мои тайчики: Беатрис
Награды/подарки: 6
|
Tigerbaby, с удовольствием прочитала Вашу историю мытья - нам тоже скоро предстоит, Бет еще ни разу не купаная ))) А спит она ту совсем так же - сначала около лица полежит, лапами потыкает-помурчит, а потом идет спать в ногах.. А утром, как только проснусь - опять к лицу лезет ))) Правда каждую ночь ее надо убаюкивать - ну чистый ребенок, заиграется и про "спать" забывает..
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:06 | Сообщение # 118
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
"аааа, так вот зачем эта штука, ну тада даффффай мыться!" мама, не мешай, я думаю...как бы достать вооон ту птичку из клетки может подскажешь?
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Среда, 28.04.2010, 00:07
|
|
| |
Meow-the-cat | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:13 | Сообщение # 119
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2009)
Мои тайчики: Беатрис
Награды/подарки: 6
|
Светленькое нежненькое чуууудо...
Кошки, когда спят, сворачиваются в клубок для того, чтобы их можно было гладить вееечно! Беатрис (Бет, ставка all-in на счастье)
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:13 | Сообщение # 120
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
ну что, в магазин сходили? купили что я просил? чувствую купили именно то что я просил, вот тут где то, щас найду мама, а мне молоко с несквиком можно? нет? ну тада сливочки наливай!
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Среда, 28.04.2010, 00:15
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|