Прекрасный Ричард!
|
|
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:52 | Сообщение # 256
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) аааааа, какой хулиганчик!!!!! Да, Ричи еще какой хулиган! Недавно мами с папи позволили себе расслабиться и очень поздно в пятницу вернулись домой! С утра мы поняли, что сына очень скучал! "Мами, вот вам! Я вытащил всю землю и дренаж из под ванной! Воть вам!" На память сфотали
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
Сообщение отредактировал(а) Frekkin - Четверг, 27.05.2010, 12:52
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:52 | Сообщение # 257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Cone) Кошачок - красавень, но это уже и так всем давно ясно, а вот, что такие красивые котомами и котопапи я не знала. согласна на 200%!!!! на конкурс, обязательно!!!
Зухель
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:53 | Сообщение # 258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Frekkin, да мами с папи просто красавцы! Сынок им под стать А разговаривает он у вас забавно вот бы послушать
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:54 | Сообщение # 259
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Quote (Cone) такие красивые котомами и котопапи я не знала Quote (manunana) согласна на 200%!!!! на конкурс, обязательно!!! Quote (Anka_norilsk) мами с папи просто красавцы! Сынок им под стать Спасибо!
Сообщение отредактировал(а) Frekkin - Четверг, 27.05.2010, 12:55
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:55 | Сообщение # 260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Вот это хулиган так хулиган!!! может он цветочки посадить хотел?:)
|
|
| |
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:56 | Сообщение # 261
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
У меня есть пару видео, как мы с ним разговариваем. Попробую выложить
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:57 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
|
Frekkin, обязательно
|
|
| |
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:58 | Сообщение # 263
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Quote (Anka_norilsk) Вот это хулиган так хулиган!!! может он цветочки посадить хотел?:) В нашем доме почти не осталось цветочков, кроме Ричиной травки и пальмочки, до которой он еще не может добраться! Надеюсь, что скоро Ричи перестанет играть с цветами, и у мамы снова будет домашний сад...Эх...такой был красивый
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:01 | Сообщение # 264
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Невероятно харизматичный малыш! У вас мысли насчет посещения с ним выстовок имеются? Такую красоту грех от людских глаз прятать! Почти во всех фелинологических системах есть класс домашних кошек и им выдают красивые призы
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:03 | Сообщение # 265
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Thais, мы бы очень хотели... Но нам сказали, что нас не возьмут.... С породистыми нас нельзя - мы метисы (папа Таец, мама Балик)! А в домашних нельзя, т.к. метисы....
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:06 | Сообщение # 266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Так все домашние кошки по существу - метисы На балинеза он не похож вовсе - это раз. Главное - начать - это два!
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:08 | Сообщение # 267
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Спасибо! Надо Узнать..Насколько мне известно, на выставку домашние только стерилизованные принимаются...? Thais, нам сказали, что хвостик пушистый нас выдает )
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:11 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
В Новосибирске проходят выставки разных систем. Вот описание домашней кошки в системе МФА: Домашняя кошка (Household Pet) Стандарт LOOF/МФА Общее описание: признаются любые окрасы и их сочетания. Шерсть может быть короткой и тонкой, или плотной и пуховой, или любого другого промежуточного варианта. Хвост может быть длинным, коротким, с изломами, отсутствовать вообще. Цвет глаз сочетается с любым окрасом, в соответствии с природой. Признаются все окрасы, любой цвет глаз, любая длина шерсти и хвоста. Наиболее важным требованием к домашним кошкам является их отличная кондиция и ухоженность. Идеальная домашняя кошка должна быть чистой, хорошо ухоженной и кастрированной. Она должна выглядеть счастливой благодаря хорошему здоровью и отличному уходу. Красота: эта позиция рассматривается каждым судьёй в соответствии с его индивидуальным вкусом. Многие судьи находят красивыми отметины, окрас или варианты рисунка табби. Общая грациозность и гармония в строении тела часто являются определяющими факторами при оценке красоты животного. Характер: домашняя кошка должна быть бодрой, дружелюбной и охотно позволять себя трогать. Допускается некоторая нервозность для кошек, не привычных к выставочной обстановке. В случае если сначала судейства судья сам не может достать кошку из клетки, это может сделать владелец или хэндлер. Если затем кошка ведёт себя на столе хорошо и даёт себя осмотреть, оценка не снижается. Кондиция: Шерсть должна быть абсолютно чистой, без следов заболеваний или паразитов. Кошка должна быть отлично подготовлена. Шерсть приятна на вид и на ощупь. Глаза, уши, нос, рот и когти: должны быть чистыми. Глаза и нос должны быть чистыми и не иметь никаких выделений. Уши должны быть осмотрены судьёй осторожно, т.к. большинство домашних кошек имели в прошлом болезни ушей и осмотр может их нервировать. Когти должны быть подстрижены. Баланс и пропорции: понятие пропорционального сложения не имеет значения. Кошка также должна иметь вес, в соответствии с её размером. Избыток или недостаток веса одинаково нежелательны. Мускулатура должна быть хорошо развитой. Допущения могут быть сделаны для пожилых кастрированных кошек. Половой статус: все взрослые домашние кошки (старше 10 месяцев) должны быть кастрированы. Это условие их участия на выставке. Определение длины шерсти: если необходимо разделить кошек по классам в зависимости от длины шерсти, определяющим фактором будет длина шерсти на хвосте. Шерсть длиной более полутора дюймов и длиннее определяет кошку, как длинношёрстную. Дополнительные признаки длинной шерсти – длинные кисточки в ушах и пучки шерсти между пальцами. Признаки породистых кошек: домашние кошки с явными признаками происхождения от породистых животных, отсуживаются по тем же параметрам, как и все остальные Домашние кошки. Наличие черт признанных пород не служит основанием для штрафных баллов или для снятия с ринга. Примечание: физические аномалии, не допустимые для большинства породистых кошек, разрешены для класса Домашних кошек. Не штрафуется косоглазие, изломы хвоста, многопалость и другие дефекты. Поскольку домашние кошки могли быть в прошлом бродячими кошками, допускаются травмированные уши, а также их отсутствие. Тем не менее, недопустимы недостатки, свидетельствующие о плохом уходе в настоящее время. Не присуждаются призы: грязные, неухоженные, кошки в плохой кондиции.
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:13 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Пушистый хвостик ваш просто сногсшибательно красив! Только каждая порода кошек имеет свой стандарт. Как должен выглядеть балинез, соответствующий стандарту, можно посмотреть в темках про них в моей подписи
|
|
| |
Frekkin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:14 | Сообщение # 270
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Нам нужно немного подрасти Спасибо за информацию и за комплементы нашему пушистенькому длиному хвостику:)
Сообщение отредактировал(а) Frekkin - Четверг, 27.05.2010, 13:17
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|