Наша любимая Белка
|
|
taurusaida | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:22 | Сообщение # 226
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Замурррчательное видео Ждем продолжения!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
Helga22 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:14 | Сообщение # 227
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Белка, Хлоя, Фейка
Награды/подарки: 7
|
taurusaida, спасибо) а вот и первая страшная история.... вчера вернулись часов в девять вечера мы с Маринкой со спектакля, Белка нас встречала как всегда, чуть позже пришел Артём из магазина, мы дружно сделали пиццу, попили чай... и тут Артём хватился Белки. давай искать, звать, уже и кис-кис-кис орем, не смотря на то что собираемся ее от этого отучать чтоб откликалась только на имя. ну нет кошки и все тут! а надо сказать теперь про две ее привычки: во-первых, если она спит то выходит на зов очень неохотно с таким видом "разбудили сволочи" и иногда мы не можем даже понять откуда она вышла - вроде сами не нашли, позвали - вышла, ну и ладно, не все же ей у нас на виду сидеть, пусть у нее будет какое-то свое место. во-вторых, она по-разному реагирует на чей-нибудь приход: или трется сразу об ноги и не дает нормально раздеться и в ванну пройти, или наоборот не оьращая на нас внимания выбегает в подъезд - любопытина мелкая. выбежит, а ее назад строго позовут - заходит недовольная.. и вот мы все уже волнуемся, потому что с одной стороны вроде может спать где-то дома, а с другой - у меня у папы так кошка иногда убегала - может сидит бедная в подъезде и плачет.... а у нас надо отметить весь подъезд - бабушки, может кто уже и к себе забрал, а соседи на площадке одни - так вообще странные люди.. очень... они один раз уже ее зазывали к себе когда увидели как она выбежала когда мы заходили. со словами "от злых хозяев иди киска к нам" подманивали ее. хорошо она тогда испугалась и домой юркнула... а одна она что будет делать??? да и к тому же может на улицу вовсе убежать... это читать и писать долго - а у нас это все в одну секунду промелькнуло! выходим в подъезд - темным-темно... берем два фонаря и с Мариной сначала спускаемся к выходу (мы на первом этаже в четырехэтажке живем) - там открытый подвал, маленькая такая дверца в подпол пол лестницей... у меня уже истерика... как тут кошку найти? но мы бежим дальше, в другую сторону, наверх! тёмный подъезд, фонари, ступени, перила... крики "Белка-кис-кис-кис"... - целый поисковый отряд! и вот она, сидит горя не знает! причем когда папина кошка убегала (а он наоборот на пятом, последнем этаже жил тогда) она вся съежинная сидела где-то на середине пути и дрожала, папу узнавала сразу и кидалась к нему и вцеплялась когтями, а когда как-то я ее пошла искать - не узнала и исцарапала жутко. а этой хоть бы что! в общем хватаем, домой, мыть лапы, есть, ласкаться.... теперь будем каждый раз как в квартиру заходим глаз с нее не сводить, с проказницы!!! особенно учитывая открытый подвал.... сегодня правда спала с нами всю ночь - обычно под утро приходит только. кто ее знает,может ей и не понравилось приключение... а еще вот на прививку ехать надо. а она не любит это дело.. даже неловко как-то - сидит сейчас у меня на коленях, урчит, жмурится... а я ее в шлейку, в сумку, и в маршрутку.... да еще после таких ночных приключений (она примерно час получается гуляла по подъезду....)
Наша Белка, котейка-красотейка
Сообщение отредактировал(а) Helga22 - Суббота, 22.05.2010, 09:15
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:27 | Сообщение # 228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ого, вот это у вас приключения!!! жуть!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:11 | Сообщение # 229
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
в подъезде много всякого интересного, особенно заразы...
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:55 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Helga22, Ну и истории у вас, представляю как вы все перепугались. За нашими любимцами только глаз да глаз нужен!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
taurusaida | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:15 | Сообщение # 231
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Да, наших питомцев нужно постоянно держать в поле зрения! Хорошо, что все закончилось благополучно.
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:46 | Сообщение # 232
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Это уж точно!
|
|
| |
Helga22 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:06 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Quote (ALLS) в подъезде много всякого интересного, особенно заразы. это да, но я почему-то первым делом подумала о другом страшном - о том что она может встретить кота, а она вроде опять начинает (третий раз получается) помяукивать да тереться обо все подряд..... да, все закончилось благополучно, и будет это нам уроком! а еще мы на прививку съездили-таки! поливак оказывается щиплет (забыла спросить как они узнали что он именно щиплет, говорящего кота нашли?...)!!! меня перед тем как поставить прививку врач предупредила - "держите и крепко к столу прижимайте, чтоб на пол не рванула" Белка от неожиданности прокусила мне палец!!! и не понятно чего больше испугалась, прививки или того что за палец и прилететь может (вообще мы ее не наказываем, только чтоб отучить в запрещенные места лазить у нас был воспитательный предмет - пульверизатор, но если уж совсем нашкодит можем и по попе дать, легонько...) не врача зашипела сразу (но врачи там опытные, в моей любимой клинике, она сразу отошла подальше, да и к тому же пришлось идти мне за ватой - кровищи довольно много было, сейчас аж палец опух слегка, болит....), и от меня отшатнулась, но я ее приласкала, взяла на руки и вроде все позади))) только вот еще через две недели опять ехать.... зато я много чего спросила у ветврача - не все же Аню мучить вопросами))) только вот забыла показать когти - правильно ли мы стрижем.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:06 | Сообщение # 234
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Helga22) а еще мы на прививку съездили-таки! Молодцы, поздравляю Белочку с первой прививкой!!!
|
|
| |
Хитра | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:08 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (Helga22) Белка от неожиданности прокусила мне палец!!! вот эта реакция, мой как то на поливак не реагировал, ну поставили да поставили, а тут такое... Характерная Белка все ж)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:18 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Такая клевая черепашка!!! Прелестница и красотка!!! И судя по рассказам харАктерная деффчонка!!! Интересно на вашей страничке и рассказы и фотографии замечательные!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:16 | Сообщение # 237
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Оль, у моих такой реакции на поливак не было... Скорее всего (он же в ляжку ставится) попали неудачно. А то, что просит уже в третий раз, так это нормально, девушка большая уже, пора. Во время течек подавай фитекс, они смягчают течку. Пусть растет и красотеет, а уж женихи найдутся.
|
|
| |
Helga22 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:46 | Сообщение # 238
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Angel2010, это же не первая) первую месяц назад сделали, но все равно спасибо)) осталась еще одна и все! как я понимаю - на год свободны! Хитра, в том-то и дело, что Белка на квадрикат никак не отреагировала, и Муся, моя кошка которая уже умерла - жила с детства (моего) у моих родителей, никак не реагировала ни на какие прививки, ни в холку, ни в мышцу, причем не важно кто уколы ставил - ветеринар или я... а тут так... может правда щипет так сильно... mesonya, спасибо за комплименты))) это все так потому что любимая - вот и тут все с любовью)) заглянем и мы к Вам в гости) ALLS, да вроде странно, как это попали неудачно... я сама ставила кошке (выше писала) и ни разу она ни на что так не реагировала... а я ставила до этого уколы только в резиновую попу на медкурсах))))) ладно, все хорошо и хорошо. может правда просто неудачно.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:13 | Сообщение # 239
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (Helga22) это же не первая) Ой, как то я ошиблась...
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:10 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Helga22) ну нет кошки и все тут Ой! Представляю, как вы переволновались! Quote (Helga22) целый поисковый отряд! и вот она, сидит горя не знает! Хорошо, что все хорошо закончилось! Ой, ну Белка - хулиганка! Quote (Helga22) еще мы на прививку съездили-таки Молодцы какие! Пощиплет, зато год не надо ничего колоть.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|