Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Misirina | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (Angel2010) Зефирчик так чудесно на природе смотрится! Жаль, что у нас не частный дом, Зефир прирожденный охотник!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:50 | Сообщение # 167
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Наконец-то видим новые фоточки пушистика Зефира Сразу видно - котофей в своей стихии на природе
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Misirina | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:35 | Сообщение # 168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Сразу видно - котофей в своей стихии на природе Да уж. На воле он любит. Скакал до ночи по огороду. Ловил все, что движется. В этот раз вообще обнаглел - уходил на разведку к соседям и вообще не реагировал на мои поиски его же. Вел себя очень независимо и по-хозяйски все вокруг колхозное, все вокруг мое!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
colokhar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:38 | Сообщение # 169
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Здравствуйте сладкий Зефирчик! Полюбовалась вашим пушистым веселушкой и как будто побывала в городе своей молодости. Училась в Одессе. Какой у вас жизнерадостный котик! Подвижный и ласковый одновременно. У нашей дамы характер нордический. Ласки редки и в умеренных колличествах. А я мечтаю, чтобы меня так будили-урчанием и поцелуями!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:48 | Сообщение # 170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (colokhar) Ласки редки и в умеренных колличествах. Еще бы! Ведь некогда барышне! Вы ж ее работой загрузили прям как Золушку И даже не отпирайтесь! У нас есть фотофакты. Даже ведра таскать приходится! А рыбу ловить? Шутка ли? Времени не остается даже на личную жизнь, не то что на ласки с узурпаторами! Лена, а где Вы учились в Одессе? Давно?
|
|
| |
colokhar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:36 | Сообщение # 171
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Времени не остается даже на личную жизнь Личная жизнь у девушки начинается с раннего утра.Нас она не будит, может потому, что и так рано встаем: стройка, садик, цветочки, полный дом гостей! Произносит требовательно магическое слово "Эу"-это значит ночью хорошо поработала над кормом и тарелочка пуста. Даем Эу и барышня сразу подбегает к двери на выход. Муж идет на море на зарядку и ее выпускает во двор. И потом только приходит на сиесту. Вечером опять на улицу, а днем спит. Занята целый день! Ходит в гости к соседям. Все ее уже знают. Училась в институте связи им. Попова(не Зайка-я). На Островидова. В Одессе давненько не была.Все тоскую и собираюсь. Очень любимый город.
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Четверг, 10.06.2010, 13:40
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (colokhar) Все тоскую и собираюсь. Очень любимый город. Так в чем же дело? Приезжайте! Будем рады.
|
|
| |
colokhar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:54 | Сообщение # 173
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (Misirina) Так в чем же дело? Приезжайте! Будем рады. Спасибо! Когда-нибудь обязательно! В планах есть. Но летом нужно достраивать дом, встречать друзей, гостей. И к сыну в Германию нужно-очень зовет ребенок А однажды весной, когда цветут акации- в Одессу! Говорят, она стала еще красивей!
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:57 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
С опозданием, но все же... ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЕФИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем ему здоровья и большого кошачьего счастья!!! С Днем Рожденья тебяяя!!! Замечательные фото Зефира - охотник на природе!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:23 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (colokhar) А однажды весной, когда цветут акации- в Одессу! Говорят, она стала еще красивей! Тогда уж не "однажды", а следующей весной! А стала красивее и в самом деле. Quote (jarptica) С Днем Рожденья тебяяя!!! Спасибочки Аленочка и Рыс! Обхохоталась с открытки. Такой мыш смешнючий!
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:22 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
У нас началась борьба с блохами. Перед поездкой на дачу я решила сделать пофилактику от блох и клещей. Тем более, что Зефир стал чаще почесываться. Купила капельки адвантейдж. Холку обработала. И стал Зефирка шкуркой подергивать. Тут обнаружила одну полуживую блошку. При осмотре более пристальном ничего больше не нашла. Очень густая шерсть - до кожи не добраться. Сегодня опять увидела одну блоху Пошла купила ошейник фирмы Trixie. Искупать смогу наврядли. Получается, что капли не подействовали? Прошла неделя. У кого есть опыт? Поделитесь, плизззз...
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:36 | Сообщение # 177
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Misirina, Я слышала, что капли "Барс" от блох хорошо помогают, на личном опыте ничего сказать не могу. Quote (Misirina) Пошла купила ошейник фирмы Trixie. По-моему, ошейники одевают только тогда, когда у животного нет блох. Ошейник защищает, но не вылечивает. Лечиться каплями нужно. Зефирчику скорейшего выздоровления!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:28 | Сообщение # 178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) Я слышала, что капли "Барс" от блох хорошо помогают, на личном опыте ничего сказать не могу Я Барса очень боюсь. Моя сестра этим препаратом отравила двоих - кота и кошку... Не расчитала дозировку... и котиков не стало. Ужас!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:34 | Сообщение # 179
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Misirina) Моя сестра этим препаратом отравила двоих - кота и кошку... Ничего себе Никогда такого не слышала, что каплями можно кошку отравить
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 180
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) Никогда такого не слышала, что каплями можно кошку отравить Я тоже с таким первый раз столкнулась. Но коты в разных районах города жили, а симптомы - один к одному и одновременно. Рвота пеной, понос... и т.д. Ветеринар сказал, что передозировка. Средство попало в кровь в большИх дозах. Сестра вместо 1/4 ампулы вылила на них по одной на каждого... Так что вот... О таких вещах лучше знать.
|
|
| |