Зефир + Ирис = сладкучая парочка
|
|
Misirina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:29 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
У нас выпал второй зубик нижний. Но я его прозевала. Где зубик? Кто знает! Зато теперь у нас нижние все КЛЫКИ! Мы теперь - зверь!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:27 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Ура! Завтра иду знакомиться с младшим братиком Зефирки, который будет с нами жить! А забирать буду в конце этой недели, т.к. хозяйка говорит, что этот помет "очень продвинутые киски". Телятинку молотую есть не хотят, а воруют сушку у родителей. В лоточек все дружно хотят. Посмотрю на котят, если и впрямь они такие шустрые, то заберу. Просто я в отпуск уезжать собираюсь. Хочу, чтобы до отпуска дети подружились и привыкли.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:46 | Сообщение # 228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Misirina) забирать буду в конце этой недели Ура!!! Скоро к Зефирушке братик приедет!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:20 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (Angel2010) Ура!!! Скоро к Зефирушке братик приедет!!! Да, скоро нас будет больше! Вот завтра и пойму, когда забирать - в пятницу, или числа 27 июля.
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:20 | Сообщение # 230
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Misirina, А братик такой же красивый как Зефирка? А как назовете? Неужели Пастила?
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:28 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (colokhar) А братик такой же красивый как Зефирка? А как назовете? Неужели Пастила? Надеюсь, что красивый! А звать его будут - Ирис.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:25 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Почитала Вашу темку... Про 5.30 утра,у меня правда не лизун, но пытается периодически в 23.00 спать загнать, а в 5.30-6.00 разбудить, но мой сон - это святое и потому много тапочек летающих )) Но если я куда уезжаю, то кто бы с ним не оставался по команде встают, кормят, гладят, убирают туалет за ним, после чего он разрешает спать дальше )) И по возвращению опять рассказываю что мой сон важен))) Так что когда читала- сразу услышала знакомый стон!! )) По поводу усов обломанных, как-то здесь на форуме прочла, что может быть признаком глистов и неплохо проглистогонить.. По поводу блох- тем более!! Знаю в Одессе много подделок вет.препаратов, вопрос наверное где точно купить качественное! И кстати, где блохи там опять же глисты,вот выше препаратрекомендовали так он и от блох и от глистов... Тоже здесь на форуме читала заводчики пишут о том, что пробовали, что советуют- важная информация! )) и проверенная, я часто опираюсь на их мнение
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:36 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (vasi4ka) По поводу усов обломанных, как-то здесь на форуме прочла, что может быть признаком глистов и неплохо проглистогонить.. Спасибо за совет. Скоро проглистогоню. Просто мы уже гнали глистов в апреле. Жду - в начале июля можно будет опять повторить. А блох, вроде бы уже нет! Ура!
|
|
| |
colokhar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:57 | Сообщение # 234
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Misirina) А звать его будут - Ирис. Это цветок или конфетка?
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:08 | Сообщение # 235
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (colokhar) Это цветок или конфетка? Это конфетный цветочек или цветочная конфетка! Вобщем, сладкучее и приятное! И будут Зефирка и Ириска - сладенькие котики!
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 236
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Misirina) А блох, вроде бы уже нет! Ура! это хорошая новость! Quote (Misirina) скоро нас будет больше! Здорово! Один тайский кот хорошо, а два лучше!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:01 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ирина, поздравляю!!! Два тайчика - это СУПЕР!!!!! Рада за вас!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:54 | Сообщение # 238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Ура! Ирис со вчерашнего вечера осваивается в новом доме и знакомится с братом Зефиром! Очень переживала, как пройдет знакомство и вообще... Вчера поехала посмотреть котят и выбрать кого буду забирать. Только посмотреть Но проведя с этой чудесной кучей всего один час, спросила хозяйку, можно ли забрать котенка сегодня. На что, не успев получить ответ котомамы, услышала "мяу" кошки Единственное мы с котомамой не поняли - это было "да" или "нет"? Пришлось мне объяснять кошке что все будет хорошо, что один ее сынок уже живет у меня и неплохо себя чувствует Думаю, кошка согласилась, потому как потом тихонько лежала возле меня. Вобщем, котенок был выбран! На вопрос "какие у него особенности и привычки" мне ответили - он соня! Это меня устроило. В машине ехал очень хорошо (лучше, чем Зефир). Я с нетерпением ждала встречи братьев... Ну вот мы уже и дома! Котенок водружен на кровать. Зефир его просто не заметил! Но потом начался кошмар! Дикое шипение, крякание, рычание и вой! И все это издавал мой мальчик Зефир, а ребенок... ребенок спал! Вобщем, Зефир в трансе! Мало того что он шипел и рычал три часа подряд, так еще стал лапой дубасить Ириса. А ребенок вжимается в кровать и... спит. Легла и я спать. Зефир ко мне спать не пошел. Спал рядом в кресле. А дитеныш у меня под боком. Ночь прошла тихо. Утром все началось сначала! Рык, шипение, крякание и удары лапой. Очень переживаю за обоих.
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:00 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Misirina, Все наладится! Воспользуйтесь опытом тех у кого уже живут 2 котика. Все истории со счастливым концом! Но и нам рассказыайте как у вас дела,нам интересно
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:21 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29