Ирочка, хорошего отдыха! Не знаю как у вас в Одессе а у нас развелось всяких летающих кровососущих из-за постоянных дождей. А отдыхающие все средства хорошие раскупают. Прихватите на всяк случай
Ирочка, хорошего отдыха! Не знаю как у вас в Одессе а у нас развелось всяких летающих кровососущих из-за постоянных дождей. А отдыхающие все средства хорошие раскупают. Прихватите на всяк случай
Ира, хорошего вам отдыха!!! Возвращайтесь довольные,отдохнувшие и веселые!!! И немножко там скучайте по нам Мы то уж точно сильно скучать будем и по вам и по Ириске с Зефирчиком!!!! По возвращению без напоминания ,заход в свою темку только с фотками!!!! Договорились? Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Вернусь из отпуска, куплю фотик и тогда все будет очень красиво. А пока: Поймала Ириса (Зефир неуловим) и попыталась дать ему наставления. Слушал внимательно, но не долго!
Мои речи ему вообще не понравились и испортили настроение
Отдохнули, вернее устали хорошо. Неделя - маловато. Все хотелось успеть, вот и носились по берегу Крыма, как скаженные!
Есть такой анекдот по теме: Выходит мама на детскую площадку забрать свое малолетнее сокровище лет пяти и видит... Песочница развалена, грибок, что в песочнице стоял - поломан. На месте песочницы огромная яма, вокруг валяются ведерки и лопатки... Качели перевернуты, лесенки погнуты... Среди всего этого разрушения стоит потная, красная, растрепанная девочка. Втирает рукой пот со лба и говорит: "Фу, наигралася!"
Но все равно, смена обстановки и занятия - это здорово! А еще лучше возвращаться домой! Котяврики меня встретили очень спокойно. Даже наверное не очень соскучились. Или вообще не соскучились? Или не поняли? Или я не поняла. Ирис подрос здорово. Мордаха изменилась. Ушла детская округлость и щекастость, стал больше похож на Зефира. В квартире наблюдается немного разрушений Цветы, зеркало поломанное (подставка обломана). ну и общий вид квартиры - маленький мамай прошелся Но как приятно просыпаться в своей кровати в окружении милых морд! Это здорово! А сегодня утром дети играли в партизан Залезли под чехол на матрасе моей кровати и ползли два холмика - один побольше - другой поменьше. Я спросонок не поняла как их оттуда добыть. Потом обхохоталась! Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица