У меня Чико съедал пару раз мои резинки для волос. Слава Богу, все обошлось. Вот у Мио, кстати, нет привычки, тянуть в рот все, что туда помещается. Misirina, а я своим покупаю мячики с бубенцами по 5-6 гривен. Не дорого, и пользуется популярностью .
Мы тут Просто мы читатели. Но скоро будет фото сессия. Я своим мальчишкам заказала кошачий игровой комплекс (Трикси они уже развалили) и полочки на стену. Полочки уже есть, а комплекс на будущей неделе ждем. Вот тогда будет репортаж. У нас уже войнушка за места. Посмотрим, как будет дальше. Все подробно опишу. Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Ну вот, чтобы не затягивать покажу пока полочки, а уж потом, когда будет остальное, еще добавлю. Итак, полочки на стены выглядят так: А вот самая главная полочка Мальчишкам очень понравилось. Теперь они гоняют по шкафам, дверям и стенам :D. Таким образом маленькое гоняльное пространство в небольшой квартире мы сумели увеличить в несколько раз! Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Класс! Представляю, какая для них радость Они же так любят высоту.
А Вы полочки где заказывали? Это "специально обученные" люди делают?
:D У меня как раз стена освободилась, думаю, сделать полки для цветов или для котов , чтобы им тоже было где поиграть Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Класс! Представляю, какая для них радость Они же так любят высоту.
Да, котяврики очень довольны. Они даже реже со мной спать стали Единственный недостаток в том, что Зефир решил приватизировать полку над дверью и теперь выгоняет оттуда Ириса. Пришлось для Ириса обустроить гнездо на шкафу. Зефир бессовестно пользуется обоими местами, а Ириска только гнездышком на шкафу. Вот такая котовщИна получилась.
Quote (MiaMartina)
А Вы полочки где заказывали? Это "специально обученные" люди делают?
У нас на одесском форуме есть мастер по кошачьим домикам. Я ему заказала полочки и комплекс игровой. Могу дать ссылку. Он в другие города тоже, по-моему, отправляет.
Ох уж эта иерархия! Кто сильнее, тот и прав. У нас тоже Мио строит Чико, чтобы малой не забывал, что он в семье на самой нижней ступени находится Не зря они похожи Хотя Чико по-своему нахальный, и умеет взять то, что ему нужно.
Совет от Чико для Ириса, просил передать:" Вот будет лежать Зефир на полочке над дверью. А ты приди и залезь на него сверху, устройся поудобнее, как будто так и надо. Он обидится и уйдет "
Если не трудно, дайте ссылочку, мне интересно цены узнать