Знакомьтесь , Кассандра и Спартак из Великого Новгорода.
|
|
ася | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:03 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
Статус: Скоро буду
|
Misirina спасибо!
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
ася | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:09 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Сегодня Кася написала не в туалет .Первый раз с ней такое,думаю возможно связано с хотением кота. Там где написала,намазала апельсиновым маслом.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:12 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Что это вдруг она? Но похоже у неё действительно от желания всё в голове перевернулось. Тем более в первый раз. Понаблюдайте, потом отпиши. Интересно. У моих друзей обычная кошка, после течки начинает метить территорию как кот Всякое бывает..
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
ася | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:43 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Врач сказала что во время течки кошки могут писать не в туалет, метят территорию. Кошечка ей очень понравилась,сказал что здорова(даже немного стыдно стало что наводила панику )Краснота которая иногда появляется может быть от пыли,редкие чихи могут остаться на совсем как хронические.Сказала что то что у неё было раньше и сейчас,тогда было в сто раз хуже. Сделали прививку Новибак Трикет,но доктор сказал что в следующий раз (через год)если будем вязаться лучше сделать отечественную потому что она еще и от хламидиоза . 2ую прививку через 21-28 дней.
Сообщение отредактировал(а) ася - Понедельник, 16.08.2010, 18:32
|
|
| |
ася | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:38 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) ася - Понедельник, 16.08.2010, 20:40
|
|
| |
ася | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:43 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Вот такие мы сейчас. Как же я долго ждала что бы мне наш ветеринар сказал что Кася полностью здорова.Даже не верится... Теперь нас с чистой совестью отправили в клуб,и на выставку.
Сообщение отредактировал(а) ася - Понедельник, 16.08.2010, 21:02
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:25 | Сообщение # 202
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ася) Как же я долго ждала что бы мне наш ветеринар сказал что Кася полностью здорова Ну вот, а вы боялись! Все хорошо, что хорошо кончается! Теперь Кася просто обязана занять первое место на выставке
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:18 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) Как же я долго ждала что бы мне наш ветеринар сказал что Кася полностью здорова.Даже не верится... Фууух... Да и какая она больная? Видно же, что вентилятор Документ видно еще новенький Поздравляю!
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:28 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Видно же, что вентилятор biggrin Скорее кулер ViktoriuZ,syub спасибо
Сообщение отредактировал(а) ася - Вторник, 17.08.2010, 03:29
|
|
| |
SEA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:39 | Сообщение # 205
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
Quote (ася) Как же я долго ждала что бы мне наш ветеринар сказал что Кася полностью здорова.Даже не верится Урра!!! Проздравляю!!!! Теперь покорять все выставки и занимать первые места!!! и находить себе только лучших женихов
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
ася | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:56 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
SEA спасибо! С женихами мы пока повременим,минимум до года,а дальше посмотрим,может через клуб и найдем Кася котика перестала хотеть,не уверенна метила сегодня или нет. Запах какой-то есть(в туалете не написано)вот только откуда... Подозреваю что пока меня не было написала где-то за диваном или на сам диван,но сегодня разбираться уже нет сил,надо его отодвигать-чистить-мыть... У нас стало уже прохладней ,вентиляторы включаются только на несколько часов для лучшего проветривания
|
|
| |
ася | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:04 | Сообщение # 207
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Сегодня окончательно переругалась с бывшими владельцами Каси. Узнала что Кассандру родили когда маме-кошке было 6 месяцев Раньше мне они говорили что 6 месяцев было когда произошла случайная случка с котом,и то я была в тихом шоке. Потом оказывается они повязали свою кошку во второй раз и у неё родился мертвый котенок. Сейчас хотят её вязать в третий раз(ей только что исполнилось год).И видимо также продавать котят(если конечно они будут живые) Я в ужасе.Посоветовала не мучить кошку-стерилизовать раз они не могут терпеть её криков,но не заставлять кошку рожать каждый раз когда она хочет,тем более с 6 месяцев.На что хозяева в общем-то ответили что у них все замечательно ,и чтоб не лезла. Так обидно стало,люди просто убивают свою кошку.Касина сестренка(они её оставили у себя,потому что было не продать) тоже мучается с глазками,у них такая же бак.инфекция(только меня до сих пор пытаются убедить что это простуда).И потомство которое возможно у них будет дальше,так же будет болеть-потому что лечат они их от простуды(если вообще лечат) Грустно все это,я в таком расстройстве,но с другой стороны Кассандра со мной рядом,спит-улыбается,и я рада что забрала её с такой семьи,там бы с ней не знаю что было
Сообщение отредактировал(а) ася - Среда, 18.08.2010, 22:09
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:12 | Сообщение # 208
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ася) я рада что забрала её с такой семьи,там бы с ней не знаю что было Моральные уроды, а не люди. Думали, что завели кошку и она будет источником их дохода? Я вообще брала свою Барбариску практически даром. У девушки живут кот и кошка и у нее стерилизовать их не поднялась рука. Кошка рожает, а Елена (так зовут девушку), котят отдает практически бесплатно, потому что считает что "детей нельзя продавать". Я с ней полностью согласна (да простят меня владельцы питомников).
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ася | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Да ладно бы продавали здоровых котят,так у них такая же зараза что и у нас..и все котята когда родятся тоже будут больными. Когда они меня пытались убедить что это простуда-никакие доводы с моей стороны не принимали(даже тот что можно банально пойти в клинику и посмотреть карточку кошки). Касина сестренка даже странно окрасилась,видимо от недостатка витаминов или отсутствия лечения.Мордочка у нее белая-не появилось "маски"(покрасился только носик,ушки ,лапки и хвостик).И ведь они даже не пытаются её вылечить,хотя глазки у нее очень больные...очень жалко девочку --- А сейчас говорят то что у них кошка и котята вообще никогда ничем не болели(хотя есть даже фотографии где они запечатлены не в лучшем виде),сказали сидеть и не суваться.Вот так вот. Хорошо что моя Кася со мной
Сообщение отредактировал(а) ася - Четверг, 19.08.2010, 05:07
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:54 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) Да ладно бы продавали здоровых котят,так у них такая же зараза что и у нас..и все котята когда родятся тоже будут больными. Да уж... Злые они... Quote (ася) Хорошо что моя Кася со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|