Созванивалась с нашим местным клубом любителей кошек....как-то не очень удачно
Звонила в наш клуб любителей кошек("Садко wcf).Там мне руководитель сказала,что даже если кошка получит на выставке хорошие оценки,то сертификат соответствия породе она мне выдать не сможет. Они работают только с родословными.
На моё предложение просто посмотреть на кошку,она не отреагировала,и предложила обращаться в Питер.
По сути я бы и в Питер бы ездила,все равно в Новгороде выставок не проводят,поэтому выставляться пришлось бы там.Просто хотелось чтоб посмотрел кошечку специалист,скоординировал бы по действиям перед и на самой выставке(как-куда-что)
Вчера купила весы-"безмен",взвесила Касю,весит также 2400
Купила Касе очередную игрушку.Шар размером примерно см.5 с хвостом.(как на картинке) Внутри шара механизм который крутится и заставляет вертеться и шар,и хвост.
Кассандра в восторге играла с ним минут 40,пока не села батарейка.
Ася, рассказывай давай, как там "хотелки" Каси? Смотрю, хочешь завести другана для Кассандры? Очень хочу ясности о серьёзности желаний Сам, как уже состоявшийся, "заболевший тайцеманией", буду следить за развитием событий Мэри & Юстас - Северные котЭ
Хотим 5 дней(мяукаем) до этого 2 дня подозрительно ласковые Примерно через каждые 13-15 дней.Уже 3 раза был такой цикл.Получается 2 раза в месяц,но я в надежде что потом может поуспокоиться.
Во время течки становится жидкий стул,после долгих выяснений,единственный разумный для меня вариант-это нервное.Как только хотеть перестает-стул сразу нормализуется.Метим -все тщательно оттираю,вытираю,да и честно говоря-все эти дни почти не сплю Вчера выпила за место кошки,её кота Баюна-мне кстати помогло,я и некоторое время смогла поспать.Касе его давать не хочу,в связи с её странностями пищеварения во время течки."Заигрывать" её не удается,бегает как угорелая,а потом все равно кричит,не засыпает.
Завтра должен быть последний день хотелок.И это очень радует.
Quote (ViktoriuZ)
Сам, как уже состоявшийся, "заболевший тайцеманией", буду следить за развитием событий smile
Возникают идеи о голубоглазике Пока стараюсь думать разумно,в первую очередь о Кассандре и как она может отнестись к другу.Хотелось бы чтоб подходил ей по характеру.Так как она у нас самая главная в доме(она точно так думает )-то может обидеться на меня или не признать другого котика ,а ему тоже не хочется лишний стресс создавать... Самое странное у нас в городе есть бездомный тайский котик,которому все никак не могут найти хороших хозяев,уже несколько раз его отдавали,но все итоге все равно возвращали куратору...Возникают идеи-а не меня ли он ждет... Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Воскресенье, 10.10.2010, 03:41
п.с.А сейчас меня чуть не затопил сосед сверху,у него треснула труба с водой которая ведет к колонке.Забавно первый раз знакомится с соседями в 2 часа ночи. Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Опыт общения у Каси с к себеподобными ведь уже был
Мамины кошки рады что избавились от Каси-хулиганки,сейчас живут тихо и спокойно.
Появилась одна загвоздка ,мой мужчина,который мимо ходом и подал эту идею,вроде морально не готов к появлению второго котика .Он испуганно так на меня посмотрел когда я ему сейчас показала Фреки(тот тайский котик),не то чтоб совсем отказывается,как-то похоже не ожидал,что мне так быстро понравится идея с котиком.Без его согласия,я само собой его взять не смогу-он в доме главный(после кошки )
.Забавно первый раз знакомится с соседями в 2 часа ночи.
Когда-нибудь это должно было случится
Quote (ася)
Хотелось бы чтоб подходил ей по характеру.
Сложно... Представь себе как люди это делают.. А у кис? Даже поговорить "душевно" они не могут, сразу - инстинкт и лапоприкладство Мэри & Юстас - Северные котЭ
Вроде с соседом мирно поговорили,извинился.А мне не за свой ремонт страшно,а за аптеку которая находится подо мной(если что её затопит)-будет совсем не весело . Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Буду постепенно уговаривать моего мужчину,не просто так он ведь первый заговорил о котике-его тоже задела тайская болезнь Сейчас Фреки уже почти год живет у куратора дома. Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !