Валентин Ильич
|
|
Barbara | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:04 | Сообщение # 136
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Валентин Ильич посерьезнел)) теперь не прыгает на каждое дерево, а если помахивать удочкой хитро смотрит на руку, а не на меховой шарик))) Щеки еще не отрасли, вид имеет изящный и вытянутый... Ходит очень красиво, если позвать - очень грациозно вышагивает и в такт шагам поднятый вверх хвост плавно перегибается налево и направо вопросительным знаком...)) По случаю болезни собаки был некоторое время лишен ее общества, очень обрадовался, когда снова увиделись) котенку 6 мес. 14дней
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Суббота, 28.08.2010, 18:08
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:43 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Валик как вырос!! Такой красавчик!! Quote (Barbara) По случаю болезни собаки Ой, а что такое с собачкой было?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:35 | Сообщение # 138
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
На улице Валли стал занюхиваться и протираться щечками, пока не определилась, как к этому относиться и не мешаю. Пролетающих над ним птиц ловит в прыжке - на метр точно с места прыгает и очень внезапно. Если котенок сидит на дереве, а птица перелетает на соседнее, он соображает, что нужно поменять дерево, быстренько спускается и взбирается на другое...)) но птицы летают быстрее, - зато хорошая зарядка)) котенку 6 месяцев 20 дней
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:40 | Сообщение # 139
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
По случаю хорошей погоды летали насекомые (котенок поймал кого-то и был ужален в лапу) и еще гулял дворовый котик. Наблюдаю его уже года три - наверное домашний, всегда хорошо выглядит, с ошейничком... Котик к Валли отнесся с интересом, но спокойно, а Валли РЫЧАЛ....и распушался.... мне хотелось показать ему сообщников, поэтому разрешила в гляделки-рычалки поиграть... котенку 6 месяцев 20 дней.
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Вторник, 07.09.2010, 01:46
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:02 | Сообщение # 140
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Золотоосенние прогулки Валентина Ильича)) сказка о сестрице аленушке и братце иванушке)) маша и медведь. сказка)) котенку 6 месяцев 25 дней
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Суббота, 11.09.2010, 15:04
|
|
| |
Romallika | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:52 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Barbara, а Валли то как подрос! Возмужал котик!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:07 | Сообщение # 142
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Прогулки с котенком имеют такую особенность - скорость передвижения черепашья, через каждые 5 шагов неглубокая медитация, через каждые 20-30 - глубокая медитация минут на 5... Выход из неглубокой медитации - подергивание шлейки, выход из глубокой - транспортировка на руках до возвращения сознания (тогда сам просится на землю обратно). Иногда идти желает, но без поводка. Если окружение позволяет (место открытое и собак не видно), отцепляю и идет сам, весьма понятливо соображая кто я и что вокруг)) Если сильно отстает - прошу собаку за ним сбегать. За собакой он ходит хорошо, а собака хорошо ходит за мной, так что гуляем паровозиком. Если погода располагает и настроение есть, делаем "привал". На привале Валли ловит мух, ос, воробьев, прижимается к земле от низколетящих - опять таки - наглых ворон; недавно "открыл для себя" скворцов (еще не улетели и активно шарятся в траве). Кушает травку - этому научила собака, видимо. Ходит кругами вокруг меня, каждый раз расширяя радиус обследованной территории; попыток сбежать не делает - если устает, приходит посидеть на коленках. Сегодня с наслаждением рыл под кустами яму... Две даже. Одну использовал по назначению, как обыкновенные кошки делают, вторую - видимо, должен быть бункер - не дорыл, залег животом в нее, типа спрятался - смотрел на проходящих мимо больших собак (а уши все равно торчали и собаки его видели))) По приходу домой был помыт целиком (не только лапки) - против чего с большим чувством протестовал во весь голос))) ролик "агент в чужих кустах" котенку 7 месяцев 2 дня
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Четверг, 16.09.2010, 05:18
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:19 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие у вас прогулки шикарные!!!! главное, что всем нравится только за что Валентин Ильич собачке то по ушам настучал?
Зухель
|
|
| |
Anastaseya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:46 | Сообщение # 144
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.08.2010)
Мои тайчики: Котя
Награды/подарки: 5
|
Прелесть такая! А что вы не снимете и не покажете паравозик на прогулке? Quote (Barbara) а собакой он ходит хорошо, а собака хорошо ходит за мной, так что гуляем паровозиком.
Котя из Тамбова! Что делать, когда в доме воришка? Подскажите кто наша Котя!!!!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:31 | Сообщение # 145
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Золотая Осень)) ролик "как провожают пароходы" котенку 7 мес. 17 дней
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Воскресенье, 03.10.2010, 02:45
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:39 | Сообщение # 146
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Красивый спортивный котик!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:42 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Barbara, супер фото получилось! А вы в конкурсе поучаствовать не хотите? Подавайте заявку, Валли это заслуживает! http://www.thaicat.ru/forum/62-8834-1
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:15 | Сообщение # 148
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Сегодня внезапно пошел мокрый снег. Валли свернулся в шар, закрыл глаза и приготовился умирать от холода. Я его позвала. Тут он как бы очнулся, вспомнил о запасном варианте, взлетел мне на руки и даже пытался пробраться в капюшон)) Был посажен в свою сумку, откуда еще дома минут 5 не выходил, от ужаса видимо. Наверное, зимой коты не гуляют добровольно... Принесла ему ветку с листьями для развлечения, теперь катается на ней и шуршит. Звук шуршит когда очень ему нравится... Характер котенка меняется. Или резче проступает то, что было. Рычит уже мощно так, можно с маленькой собакой спутать. А иногда и со средней)) Рычит, когда собак видит на улице (не всех). Смело идет "здороваться" за компанию с собакой к другим собакам (я срочно эвакуирую его на руки тогда и отхожу, чтобы он собак не видел). Не любит вытираться - тоже рычит. Мыться - мало звуков издает. Такие недовольные, но не рык. А вытираться - тут прямо крошкой цахесом делается)) Мурчит редко и неожиданно всегда. Вот ветки эти увидел и замурчал... Хотела еще написать что он капризный и вредный, но вспомнила, что он маленький и храбрый... и пользуется унитазом... и сразу в мыслях над головой котенка загорелся нимб... котенку 8 мес. 2 дня
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Суббота, 16.10.2010, 02:30
|
|
| |
aymiko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:30 | Сообщение # 149
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Барбара, здравствуйте! Спасибо, что зашли на мою страничку, а я зашла на Вашу. Вы меня просто потрясли своим Валликом... Прогулки, видео - это что-то... Спасибо за них огромное. Я тоже так хочу. А то у меня Гошик живет на северной стороне и солнышка у нас не бывает по полгода, а малышонка надо инсолировать... Обязательно еще и Сане покажу, чтобы Вашим Валли восхитился! Близка тема кошачье-собачьей одежки. У меня недавно (сейчас уже нет, т.к. я отдала ее) была собака. Абсолютно, ну абсолютно белая. Ну, а грязь в Питере почти всегда, мыть ее по три раза в день было физически невозможно... Да и сохла она не быстро. Естественно, выходом был комбинезон. В Питере для нее нормального не нашлось. Хотя и город большой, но у меня было жесткое требование, чтобы он был красивым, комбез. Таким образом, я нашла потрясающую московскую фирму. Зоонюанс. Там потрясающий выбор комбинезонов для собак (а у меня, кстати, был бедлингтон-терьер, очень редкая порода), и там для них был прекрасный выбор. Я, конечно, к ним сама съездила и выбрала два комбеза, но это можно все было сделать по интернету. Они высылают и фотки и размеры... Так вот, о чем я... Я о том, что там можно сшить комбинезон на заказ. Да, это недешево. Около 1500 рублей было год назад, но... Это решает все проблемы. Думаю, сошьют и на кота. Заказ можно делать по интернету... Вот адресок их. http://www.zoonuans.ru/ Если будет проблема с комбезом для Валли, то они могут помочь, это точно. И если не они, то я не знаю, кто тогда. Приходите к нам с Гошей в гости, будем рады.
Наш косенький Гошик!:)
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Воскресенье, 17.10.2010, 21:22
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:48 | Сообщение # 150
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
в папке осенней нашла видео котенок и мешок)) с точки зрения кота, думаю, находка мешка это интересно... вечером он их боится, а днем смело исследовал...) ролик котенок и мешок котенку 8 мес. 3 дня
Сообщение отредактировал(а) Barbara - Понедельник, 18.10.2010, 18:52
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|