ого-то ваш Валли на второй фотке в этих зеленых штанишках напоминает, никак не вспомним
панда кунг-фу мультик - наверное его)))
Quote (Romallika)
здорово так Валли в одежке смотрится! А наша не любит
а Валли пока не понял, любит он или нет - для него все интересно, он всякие платочки- тряпочки- лоскуточки- шторы- простыни- коврики- бумагу- сумки- пакеты- исследует с залезанием внутрь, так что ощущение какого-то материала на теле, имхо, ему привычное.
А вот с передвижениями дело обстоит хуже: когда он гуляет в куртке, то почти не прыгает по деревьям, а если прыгнет, повисит как груша и так с выражением безнадеги на лице падает. Надеюсь, освоится. Главное, дать ему понять, что ничего страшного в штанах и куртке нет))
коммент к первому фото: тут Валли увидел "любимую" ши-тцу, радостно бегущую ему навстречу))
Неделю наверное не заглядывала к вам на страничку ...Валлик так заметно подрос!!! Совсем большистиком становится!! Еще одно красивущее солнушко на нашем форуме!!! Вон уже зубиков полный рот!!!! Поздравляю!!! Поцелуи солнечному мальчику!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
А у вас неделя напряженная была, я читала)) рада очень, что все утряслось ...я тоже мечтаю чтобы котика было ДВА))) вернее, чтобы у Валли была подружка, такая же кошечка, но они - девочки именно - рождаются в таком окрасе чрезвычайно редко... буду искать)))
но они - девочки именно - рождаются в таком окрасе чрезвычайно редко... буду искать)))
Да я читала ро это...Так что ,желаю вам воплотить ваши мечты в жизнь!!Найти подружку-редика для Валлечки!!! А себе любимую кото-дочу Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Romallika, отлично чувствует. Наверное, это слеток. Его родитель летал вокруг с криками "отойди от них, отойди, слышишь, кому говорю". Но его пернатое дитя такое любопытное и непослушное оказалось)) Я сама протягивала к нему руку и чуть-чуть не касалась его, страха в нем совершенно не было, только любопытство. Причем именно к котенку - к собаке нет, и собака тоже им не интересовалась. Птиц ходил за нами, смущали меня его намерения - может, за хвост дернет, а, может, в глаз клюнет? Поэтому приходилось останавливаться и говорить КЫШ. Тогда он отлетал на ветки. Там на последней картинке Валли как раз на ветку смотрит, где сидел птиц.
skarapeya009, каждый ее понимает по-своему, но иногда странно)) сейчас одна женщина, видимо, понимающая в кошках, очень похвалила Валли за "красоту" и тут же спрашивает у него, "а что у тебя так выражено слабо то то и там тои там то"? искренне так спрашивает и с сочувствием)) я подумала, конечно, Валли в свои 4 месяца сильно озабочен выражение чего то там в своем внешнем виде как все таки наверное здОрово кошке прожить просто кошкой мне тоже очень нравится сочетание белого рыжего и синих глаз))) так радостно становится, когда помотршь ему в лицо, просто потому, чо оно такое рыжее как солнце с глазами цвета неба
(сейчас обнаружила, что почти нет фотографий, где котенок смотрит в камеру...)