***А вы верите в переселение кошачьих душ?? Я теперь верю...
|
|
Aleksa | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:07 | Сообщение # 31
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Такая крошечка халошая...
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:32 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (uLitka) наши котики модненькие, мягкие коготки носят! прикольно.... а поподробнее!!!! Quote (elenalima) что такое мягкие ногти и где об этом можно прочитать Quote (MIRI) где покупаете если не секрет? ваши коготки? Quote (Tigerbaby) они не мешают им? Долго ли они держатся? мы все интересуемся....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:41 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ириш,ну ты чегой,ни разу не читала?!!Воть Мягкие коготки» для кошек! «Мягкие коготки» - что это? «Мягкие коготки» не причиняют боли и являются решением проблемы царапин без хирургического вмешательства. Разработанные ветеринаром, «Мягкие коготки» представляют собой виниловые колпачки, которые легко крепятся на когти кошек, не причиняя боли, и долго держатся. Каждая процедура занимает 1 минуту, а результат сохраняется до 6 недель. Эффективная, гуманная альтернатива! Если вы пробовали другие способы предотвращения царапин, вы оцените простоту и эффективность «Мягких коготков». Для того, чтобы отучить кошку царапать мебель, нужно много времени и терпения. Подрезанные когти снова становятся острыми через несколько дней. В отличие от этого, «Мягкие коготки» являются гуманной альтернативой удаления ногтей. 4 возможных размера для разной длины когтей. «Мягкие коготки» представлены в 4 размерах, которые могут быть использованы для кошек с разной длиной когтей. Кроме этого, колпачки представлены в нескольких модных и веселых цветах: натуральный (прозрачный), красный, синий, фиолетовый, розовый, черный и цвета времени года (например, красный с зеленым). «Мягкие коготки» - простое решение проблемы с царапинами! - Защищают домашнюю мебель от острых когтей - Помогают защитить детей и пожилых людей с нежной кожей - Защищают кошек с тонкой кожей от ранений себя когтями задних лап. - Идеально подходят для дворовых кошек, временно живущих в доме - Безопасны и эффективны для кошек любого возраста - Легки в применении - Результат сохраняется до 6 недель - Гуманная и безболезненная альтернатива хирургическому удалению когтей! - Не препятствуют естественному росту когтей. Приучение кошки к ношению колпачков Сначала некоторые кошки могут попытаться сгрызть колпачки с ногтей. Это нормально для периода приучения, пока ношение колпачков не станет привычным для животного. Заменяйте отпавшие колпачки по мере необходимости. В дальнейшем ваш кот или кошка будет их сбрасывать через 4-8 недель, что является обыкновенным для здоровых животных. В случае необходимости, просто приклейте новые колпачки. Если они не отпали сами, обрезайте когти вместе с колпачками каждые 8 недель, не допуская их чрезмерного отрастания. А вот как котеечки их носят в реальности мне тоже интересно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:46 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) А вот как котеечки их носят в реальности мне тоже интересно!! хм.... читается просто идеально.... а вот как на самом деле.... мне тоже интересно.... спасиб, Танюш....
|
|
| |
uLitka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:49 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.03.2010)
Мои тайчики: Буся, Милкис и Какос :)
Награды/подарки: 5
|
Зиваки)))
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:51 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ути,боже мой,языкашка розовый,носишка розовый,пальчики розовые,ухи тоже розовые-нежнейший дитеночек!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:59 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
uLitka, ну какой малыш.... розовое чудышко!!!!!! сентябринка, Танюш.... чо то мну на реддиков тянет!!!! ну просто сил - пойнтов моих никаких нет!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:01 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) Танюш.... чо то мну на реддиков тянет!!!! ну просто сил - пойнтов моих никаких нет!!! Вот заделает Тинька с кремовым(если все-таки с ним) дитенков после выставок-я те пришлю наложным платежом реддика,обесчаю,если народиться!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:08 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
ну какая же у него мосенька солнечная!!! Quote (сентябринка) Вот заделает Тинька с кремовым(если все-таки с ним) дитенков после выставок а реддики от каких пойнтов получаются? я вот тут смотрела у мамы черепашки и сил - пойнта реддики.... uLitka, Света.... а у Вашего малыша родители какие?
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:09 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, кремики тоже симпампулишные!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:13 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот от кремиков и реддиков и родяться черепашки и кремики-реддики и наоборот тоже!
|
|
| |
uLitka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:36 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.03.2010)
|
Хи, спасибо а мы такие! Редики ведь Подробнее о "Мягких коготках".. Я заказываю их из Южной Кореи (покупаю там одежду поэтому мне проще всё в одной посылочке заказать!) Но они продаются и в России (в интернет-магазинах цены от 350 до 1500 рублей) поищите поиском "Мягкие коготки" или "Soft Claws" В действительности всё именно так как описано выше! Наш первый котя сильно драл обои и царапался иногда больно. Поэтому решили попробовать такие коготки. Это колпачки в форме когтя, Они сделаны из мягкого пластика (чтото среднее между пластиком и резиной), внутрь капается специальный клей, и насаживается на коготок (предварительно нужно слегка надавить на лапку чтобы видеть коготь во всей красе!) Сразу после процедуры котофей и правда может захотеть их стряхнуть, сгрызть или снять, надо его просто в это время отвлечь - взять на ручки например, почесать за ушком. Спустя некоторое время коты их уже не чувствуют. Мы оценили прелесть их использования! играть с котом безопаснее, даже если у вас дома ребёнок - то при игре никаких царапок! Правда мы одеваем только на передние лапки, но можно и на задние тоже. Держатся они у нас месяца полтора, потом по одному отпадают. В последний раз чёрный котик все свои мягкие коготки сточил, получились на кончиках маленькие дырочки А вообще нам очень нравится, никаких хлопот, Да и смотрится это так модненько
|
|
| |
uLitka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:39 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.03.2010)
|
irinavah, я не видела его мамика и папика.. В объявлении было только написано что котята от сиамской кошки..
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:52 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (uLitka) я не видела его мамика и папика.. В объявлении было только написано что котята от сиамской кошки.. да и не важно.... главное, хорош розовый пупсик!!!! с едой то определяетесь?
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:07 | Сообщение # 45
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
АААААААААААА хочу акие колпачки, Лиза царапается, а скоро масик появится.... в целях профилактики ... но у нас таких нет и не факт что пришлют сюда...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|