Знакомьтесь, непоседа Хантер!
|
|
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:27 | Сообщение # 166
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
petrofka38, Развлекает не то слово!!! Скучать с ним не приходится, а если что-то натворит, ругаться на него просто не возможно! Полли, Aleksa, Спасибо большое за поддержку, нам это очень помогает!!! Quote (Aleksa) Дааа я смотрю вы с ним не скучаете, развлекаете носками biggrin Ну и он вас тоже развлекает biggrin Развлечений в тот вечер много было! Что-то не рискую я ему снова давать этот носок с мятой, а то у Хантеришки снова переизбыток эмоций будет
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:34 | Сообщение # 167
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Quote (Angel2010) Что-то не рискую я ему снова давать этот носок с мятой, а то у Хантеришки снова переизбыток эмоций будет Да, детишки они такие - резвятся без остановки, до упаду, надо останавливать У нас так бывает с новыми махалками - в первый день как начнет носится, не отдыхая, пока уже дышать как собачка не начнет, и еще фик отберешь игрушку
Мой маленький Принц
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:58 | Сообщение # 168
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Angel2010) Ушки практически поправились, Хантер больше не трясет головой и не чешет уши!!! Ура!!!! Отличная новость!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:04 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Sonatta, Спасибо за поддержку Как у Мартина дела с едой продвигаются??? Кушает сушку, слушает маму? Полли, Хантеришка с махалкой побегает минут 5, затем схватит ее и грызет, пока все перья не отгрызет Так что махалки минут на 10 нам хватает
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Angel2010) УРА! У нас радость! Ушки практически поправились, Хантер больше не трясет головой и не чешет уши!!! замечательная новость!!! Quote (Angel2010) махалки минут на 10 нам хватает а то надо же энергию куда-то девать)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:40 | Сообщение # 171
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
Quote (Angel2010) УРА! У нас радость! Ушки практически поправились, Хантер больше не трясет головой и не чешет уши!!! Все-таки это такая реакция на корм была. Я так рада, а то мы с этим клещом ужасным намучились. я оч.рада и все посетители форума тоже
Мой любимый Тишка
|
|
| |
alesa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:49 | Сообщение # 172
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Жуженька
Награды/подарки: 1
|
Angel2010, Ура-ура!!! Так здорово, что вы поправились, не болейте больше! А я вот Жужу только Хилсом кормлю, и пока слава богу всё нормально, даже не думала, что от корма может быть аллергия у кисюнек...
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:55 | Сообщение # 173
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Angel2010, сушку не кушает, мамку не слушает))) Но у нас все впереди!))) Quote (alesa) даже не думала, что от корма может быть аллергия у кисюнек. Бывает, бывает! К сожалению... Мы тоже это пережили.
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:57 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
ROCK_Lione$$, Анастасия, alesa, Огромное спасибо, нам очень приятно, что вы переживаете за нас, ваша поддержка для нас очень важна!!! Quote (alesa) А я вот Жужу только Хилсом кормлю, и пока слава богу всё нормально, даже не думала, что от корма может быть аллергия у кисюнек... Я тоже даже и подумать не могла, одни и те же корма некоторым идут, а некоторым нет А подбираются они методом проб и ошибок, жалко, что по-другому их не подобрать Но мы, надеюсь, уже остановились на 1 корме (Нутрам), надеюсь, что с этим кормом у нас все хорошо будет
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:01 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Sonatta, Без сомнений, все самое хорошее впереди, все наладится и Мартин будет сушку кушать за обе щечки!!! Quote (Sonatta) Мы тоже это пережили. А что за проблемы с кормом были?
|
|
| |
alesa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:14 | Сообщение # 176
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Sonatta) Бывает, бывает! К сожалению... Ой, нам значит повезло, что мы сразу подходящий корм стали кушать Quote (Angel2010) Но мы, надеюсь, уже остановились на 1 корме (Нутрам), надеюсь, что с этим кормом у нас все хорошо будет А я где-то читала, что корм надо периодически менять, только не помню, через какое время... Вот думаю, какой следующий корм выбирать, у нас не особо богатый выбор в магазинах - Проплан, Perfect Fit, Хилс, а Вискасы и Китикеты не в счёт.
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:17 | Сообщение # 177
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alesa) Ой, нам значит повезло, что мы сразу подходящий корм стали кушать Вам очень повезло!!! А нам пришлось помучаться с выбором корма Quote (alesa) А я где-то читала, что корм надо периодически менять, только не помню, через какое время... Разве нужно менять на другую марку??? Я так поняла, что менять нужно в рамках одного производителя. P.S. слышала, что Perfect Fit практически такого же качества, что и Вискас, только дороже, их делает одна компания - Марс
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Понедельник, 19.04.2010, 22:20
|
|
| |
alesa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:27 | Сообщение # 178
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Angel2010) А нам пришлось помучаться с выбором корма Ну, слава богу, теперь все мучения позади! Quote (Angel2010) Я так поняла, что менять нужно в рамках одного производителя. А я поняла, что на другую марку менять... Может, я ошибаюсь? Надо поискать. Quote (Angel2010) P.S. слышала, что Perfect Fit практически такого же качества, что и Вискас Вот! Чуяло моё сердце! Не зря я не хотела его покупать, были какие-то неясные сомнения))) Ну значит, теперь ещё меньше выбора - Проплан я тоже не хочу покупать, он какой-то вонючий Остаётся только Хиллс...
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:30 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alesa) Надо поискать. Если найдете, то напишите мне, пожалуйста, мне тоже очень интересен это вопрос Quote (alesa) Ну значит, теперь ещё меньше выбора - Проплан я тоже не хочу покупать, он какой-то вонючий. Остаётся только Хиллс... Нам ПроПлан не подошел, мы его тоже пробовали
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Понедельник, 19.04.2010, 22:32
|
|
| |
alesa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:43 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Angel2010) Если найдете, то напишите мне, пожалуйста, мне тоже очень интересен это вопрос Хорошо, договорились!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|