Знакомьтесь, непоседа Хантер!
|
|
Sonatta | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1126
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Ой, вроде бы и я успеваю именинничка поздравить!!!! Валь, вроде ну совсем же недавно манюнькой был!!! Крохой ещё! А уже семь месяцев!!!! Огого!!!! Пусть Хантер растёт ещё, никогда не болеет и радует свою маму Валю!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Angel2010) Спасибо огромное!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:11 | Сообщение # 1128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
ЗАМУРЧАТЕЛЬНОГО КРАСАВЧИКА КОТИКА ХАНТЕРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Ооооо! Какой Хантер большой уже! Супер! Поздравляем с Днем Рождения! Пусть все исполняется и ничего этому не мешает! А вообще - побольше радость и улыбок!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:32 | Сообщение # 1130
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Насчет натуралки согласна, но мне просто удобнее кормить гот. кормами. А вообще, я считаю, на окрас влияет скорее наследственность. Про выставки , буду еще думать. Сначала еще надо попытаться сертификат получить, а это только с 10 мес.Так что время еще есть на раздумья.
Хамер и мы
|
|
| |
alenkaels | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:00 | Сообщение # 1131
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 9
|
Quote (Angel2010) Что, мамО? Мне сегодня день рождение? Уморительная мордашечка )))) Quote (ROCK_Lione$$) А другим если чем кормить? Кажется в Ориджен и Аканте очень мало субпродуктов и т.п., от которых шубка темнеет, нам их рекомендовали. Но я пока пытаюсь бороться с котиком - кормлю натуралкой (чтобы не говорили, мне кажется грамотно сбалансированная натуралка для котенка полезней, чем сухари, вот подрастет - посмотрим как быть дальше). На пробу сушку ему давали - лопал, аж за ушами трещало =)))) Quote (Angel2010) Я выбирала корм исходя из качества, чтобы был супер-премиум класса и подходил Хантику! Вот это самое правильное решение, я считаю - главное, чтобы котик был здоров и качество корма, а цвет шубки не так уж и важен.
Марсель, очень приятно познакомиться!!!
Сообщение отредактировал(а) alenkaels - Пятница, 30.07.2010, 11:01
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:06 | Сообщение # 1132
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (alenkaels) Кажется в Ориджен и Аканте очень мало субпродуктов Вчера купила своей кошке Акану. Коша скорчила мордочку, но немного поела. Я сама попробовала одну гранулу , по вкусу как вобла, только без соли. Запах тоже приятный.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:07 | Сообщение # 1133
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Angel2010) Что, мамО? Мне сегодня день рождение? Какой хорошенький, Хантеришка! Просто - прелесть))) С прошедшим Днем рождения красавчика)))
Бланка
|
|
| |
ilatanm | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1134
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 6
|
Quote (Angel2010) А у вас есть темка вашей кошечки? Да! Заходите будем рады!!! В разделе "Знакомтесь, это я" - "Знакомтесь, это я, Тая". Прямая ссылка - моя подпись. Quote (Angel2010) любимой коктейльной трубочкой (состоящей из 3 шт.) Валентина, поделитесь рецептиком новой игрушки... Тая то же любит играть с самодельными игрушками и часто между покупными и простой бабочкой, сделанной из бумаги, выбирает второе... Может фото есть?
Знакомтесь это я, Тая!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1135
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (Sonatta) Валь, вроде ну совсем же недавно манюнькой был!!! Крохой ещё! А уже семь месяцев!!!! Огого!!!! Ой, не говори!!! Так время летит Совсем недавно я принесла Хантика домой, помню все до каждой минутки, а теперь ему уже 7 месяцев!!! Sonatta, mesonya, Misirina, BLANKA, Огромное спасибо за поздравления!!! Quote (aafadfg6) я считаю, на окрас влияет скорее наследственность. Не спорю, но корма тоже влияют на окрас шубки!!! Quote (alenkaels) Уморительная мордашечка )))) Спасибо!!! Quote (ilatanm) Заходите будем рады!!! Сейчас обязательно загляну!!! Quote (ilatanm) Валентина, поделитесь рецептиком новой игрушки... Запросто!!! Это обычная коктейльная трубочка! Но так как Хантик не очень любит играть один, ему обязательно участие в играх человека, то для своего удобства мы совмещаем 3-4 коктейльных трубочки, заматываем места стыков скотчем (иначе в процессе игры они выпадают друг из друга) и начинаются игрища! Причем, когда Хантер видит в моих руках трубочку, начинает громко и беспрерывно мяучить. Суть игры: возить трубочку по полу, перемещать на диван и т.д.. все это делать нужно очень быстро, чтобы котик не останавливался и был постоянно в движении! Трубочки можно и не совмещать, а играть одной, но это не очень удобно, т.к. постоянно приходится находиться в полусогнутом состоянии, и в процессе игры котик может увлечься и цапнуть за руку, в которой находится трубочка. После того, как Хантер узнал что такое игры с трубочкой, стал постоянно требовать, чтобы с ним играли!!! Quote (ilatanm) Может фото есть? Постараюсь в ближайшее время выложить видео наших игрищ!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:29 | Сообщение # 1136
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Извините что с опазданием... Хантеришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1137
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Lali, Большое спасибо!!!
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Angel2010, что у вас новенького? Кргда Охотника на аву вернёшь?)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1139
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) что у вас новенького? Мы уже 2-ой день Хантика на весь день одного оставляем (ездим на дачу, на шашлыки, на озеро, лето жаркое, хочется отдохнуть и не упускать момент), приезжаем вечером, а Хантик обижается на нас, даже может подойти и укусить. Мы чем только свою вину не исправляем: и вкусняшку даем, и разговариваем, и играем с его любимой трубочкой, а Хантер все равно подойдет и укусит или демонстративно отвернется Хантик привык, что мы все время с ним проводим, а я сейчас работу ищу, буду на работу уходить, наверно обид будет даже не представляю как с этим бороться? Quote (ROCK_Lione$$) Кргда Охотника на аву вернёшь?))) Как будет фотка нормальная, так сразу!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Суббота, 31.07.2010, 21:45
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Angel2010) Хантик привык, что мы все время с ним проводим, а я сейчас работу ищу, буду на работу уходить, наверно обид будет Валя, всегда есть проверенный выход, чтобы котик не скучал один!!! И я думаю, ты знаешь какой
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|