Хантик уже такой большой, мося сурьезная, весь из себя положительный
Пасибки!!!
Quote (Лено4ка)
Поцелуйки сладкому мальчишке!!!
Сделано! Зачмокан Хантик!!!
Quote (Лено4ка)
Работу поменяла?
Сейчас ищу новую работу, на собеседования хожу примерно 2-3 раза в день, голова уже кругом Со старой работой вообще беда Денег не выплатили, дело в прокуратуре, вообщем ужаф... Но, ничего, прорвемся
Angel2010, Хантер, здравствуйте. Каким мальчишка красавцем стал, какая стать, какие позы, ЦАРЬЬЬЬ ЗВЕРЕЙ! Согласна со многими, глаза очень выразительные и умнейший взгляд. Хорошо , что и нрав такой. Ждем новых фотографий. Желаем всего самого доброго, ваши друзья, Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
Хантик воды панически боится, даже лапки не дает мочить, под вентилятором не валяется, не любит, чтобы на него дул воздух Вот и мучаится бедный, а чем помочь я даже ума не приложу
Вот у меня и Тинка такая же...прям с трудом уговариваю...силовыми методами ...после этого лежит довольная с мокрыми лапками.....но это ей не мешает в следующий раз опять активно сопротивляться!!!! А Бунёчик болеее покладистая деффчушка.... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
А наш наоборот, как видит, что в ванную идут, так сразу фостиком следует и прыг на раковину))) А потом давай лапками с водой играть))) У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
Сестрички, а по характеру разные Но так ведь интереснее наблюдать за ними, правда?!
Точно точно!!Абсолютно разные, тем и удивительна их любовь и привязанность друг к другу!!!
Quote (ROCK_Lione$$)
А потом давай лапками с водой играть)))
Умочка Максик!!!! А у меня и первый тайчик от воды убегал, а купали когда истерики закатывал, вот и Тинка аж последний раз укусила меня при купании, Бунечик тоже попискивает,как дальше будет не знаю! В как Хантер любит купаться? Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Не, Хантика мы не купаем, т.к. при виде воды у него паника начинается. Пару раз, когда был он маленький, мы мыли ему лапки, так он вцепится 3 лапами в меня, а 4-ой лапой цепляется за все, что видит, по пути, пока мы идем до ванны А когда воду включу и пытаюсь его намочить, так Хантер начинает мяукать из-за всех сил. После такого попытки помыть Хантика закончились
Angel2010, протирайте Хантера мокрой тряпочкой, что не трамвировать малыша. При чем налейте воду заранее в ведро. Не надо ему слышать звук воды! Может это легче перенесет? Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
Мы Барбариску приучали к воде при помощи ее же любопытства. В ванну ставили тазик с водой и слабо открывали воду, чтобы из крана просто капало. Ей становилось любопытно и она потихоньку залезала посмотреть, потом потрогать, ну а потом лапой залезала в таз. Можно еще положить в таз с водой любимые мячики, наша коша из зубами достает оттуда. Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной