Знакомьтесь, непоседа Хантер!
|
|
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Angel2010, Валь, а я ведь еще после модернизированной антенны пророчила Хантеришку в великие дизайнеры он подтверждает свое звание
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:03 | Сообщение # 1262
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2010)
Мои тайчики: Тихон Сиам Тинович
Награды/подарки: 18
|
жаль ,что мне видео не грузитса1
Мой любимый Тишка
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:27 | Сообщение # 1263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Angel2010, отличное видео. Спасибо, Валюша. Насмеялась от души. Хантику мильён поцелуев. Он молодец! Все пишу:большой-большой уже, а резвится так же как и раньше, будучи маленьким
Моя любвь - Симон
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1264
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
С опозданием, но.. Поздравляю!!! Желаю чтобы работа приносила моральное и финансовое удовлетворение!!! Валь, видео супер! Хантер возмужал....чудо домовитое! Еще видео и фото!!! Море поцелуев мальчику!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:19 | Сообщение # 1265
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (syub) У нас каждый день что нибудь новенькое. Прекрасно вас понимаю Quote (colokhar) Валечку поздравляем с новой работой. Пусть все получится! Quote (jarptica) Поздравляю!!! Желаю чтобы работа приносила моральное и финансовое удовлетворение!!! Спасибо большущее!!! Quote (colokhar) А у меня видео не грузится Quote (Анастасия) жаль ,что мне видео не грузитса1 Жалко, интересно почему так Quote (colokhar) Будем ждать фоток. Quote (jarptica) Еще видео и фото!!! Постараюсь Хантику фотосессию устроить на выходных, ну и конечно, вам покажу!!! Quote (ROCK_Lione$$) Валь, а я ведь еще после модернизированной антенны пророчила Хантеришку в великие дизайнеры Точно, точно, помню!!! Дизайнер с него хоть куда Quote (Лено4ка) отличное видео Quote (jarptica) Валь, видео супер! Спасибо, девочки!!! Quote (Лено4ка) Все пишу:большой-большой уже, а резвится так же как и раньше, будучи маленьким Хантик, действительно, стал уже большой, а вот резвится и впрямь, как дите, зато скучать нам не приходится Quote (Лено4ка) Хантику мильён поцелуев. Quote (jarptica) Море поцелуев мальчику! ЗацУловала, правда мильёна не получилось, сбежал раньше... Quote (jarptica) Хантер возмужал....чудо домовитое! Спасибо
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:52 | Сообщение # 1266
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Классные видио...наконец то добралась ...полюбовалась!!Хантер подрос...а такой же непоседа и шилопопик и игрун!!! Красивый котик!!!!Море поцелуев ему Валюша тебе отдельное огромное спасибо за придуманную тобой игрушку из трубочек!!!Ты себе не представляешь КАКОЙ БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ она пользуется у моих деффчоеок!!!Просто супер идея...но я никак не могу понять в чем секрет...почему такой успех?????Может кто может объяснить????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1267
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (mesonya) Классные видио... Красивый котик!!!!Море поцелуев ему Спасибо!!! Чмокнула Хантика от вас!!! Quote (mesonya) Валюша тебе отдельное огромное спасибо за придуманную тобой игрушку из трубочек!! Всегда пожалуйста! Quote (mesonya) Ты себе не представляешь КАКОЙ БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ она пользуется у моих деффчоеок!!!Просто супер идея...но я никак не могу понять в чем секрет...почему такой успех?????Может кто может объяснить???? У Хантера это тоже самая любимая игрушка, ничего другого и не нужно, теперь игрушки для Ханткиа я покупаю не в зоомагазине, а в магазине "Все для праздника" А в чем секрет такой популярности, я тоже себе представить не могу, но игрушка чумовая для котеек
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:09 | Сообщение # 1268
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (Angel2010) теперь игрушки для Ханткиа я покупаю не в зоомагазине, а в магазине "Все для праздника" Какая креативненькая идея! Нужно использовать!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:26 | Сообщение # 1269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (colokhar) игрушки для Ханткиа я покупаю не в зоомагазине, а в магазине "Все для праздника" Если кот-праздник (а тайцы такие), то где же еще игрушки покупать, как не в специализированном магазине!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Inke | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1270
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Проект-менеджер
(в Клубе с 05.09.2009)
Мои тайчики: Инке
Награды/подарки: 14
|
Angel2010, как вырос твой Хантер.......... ....и какая ты молодец, что так подробно в теме описываешь его взросление...... ...а у нас тоже новости........приятныеееееееееееее.....
Наша страничка
Сообщение отредактировал(а) Inke - Пятница, 10.09.2010, 22:39
|
|
| |
Natangenz | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1271
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
Мои тайчики: Таис
Награды/подарки: 0
|
Ваааааааааааааааай, какой Хантер крассавЭЦ вырос!!!!!!!!!!!! Мы с Тасей передаем громогласное мрррррррррмяу вам ;))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таис ждет в гости! ;)
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1272
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Валюша, Хантик, здравствуйте!!! Вот мы и вернулись после долгого отсутствия здесь. Любавушку, кстати, теперь звать Пусенькой, уговорили меня дать другое имя моей красавице, и надо сказать, ей это имя пришлось по душе - хорошо отзывается на него А Хантик всё такой же очаровательный шалун! Зацелуйте его от нас с Пусенькой!!!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1273
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (colokhar) Какая креативненькая идея! Нужно использовать! Конечно, используйте! Самое главное, чтобы котейки довольны были!!! Quote (Misirina) Если кот-праздник (а тайцы такие), то где же еще игрушки покупать, как не в специализированном магазине! Точно сказано!!! Quote (Inke) как вырос твой Хантер.....и какая ты молодец, что так подробно в теме описываешь его взросление...... Спасибо, стараюсь, правда сейчас времени практически не хватает сюда заглядывать Quote (Inke) а у нас тоже новости........приятныеееееееееееее.... Да, новости у вас отличные!!! Уже прочитала, очень рада за вас!!! Quote (Natangenz) Ваааааааааааааааай, какой Хантер крассавЭЦ вырос!!!!!!!!!!!! Мы с Тасей передаем громогласное мрррррррррмяу вам ;)))))))))) Спасибо большущее!!! Тасеньке тоже огромный привет!!! Quote (nastenka-flomastenka) Вот мы и вернулись после долгого отсутствия здесь. Очень вам рада, недавно вспоминала вас!!! Quote (nastenka-flomastenka) Любавушку, кстати, теперь звать Пусенькой, уговорили меня дать другое имя моей красавице Обалдеть, это кто так уговорил? Пусенька тоже хорошо звучит, только не привычно немного, но ничего!!! Quote (nastenka-flomastenka) А Хантик всё такой же очаровательный шалун! Зацелуйте его от нас с Пусенькой!!! Спасибо! Зачмокала Хантика!!!
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:42 | Сообщение # 1274
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Angel2010) Очень вам рада, недавно вспоминала вас!!! Нам с Пусенькой очень приятно Мы тоже частенько о вас с Хантиком вспоминали Quote (Angel2010) Обалдеть, это кто так уговорил? Пусенька тоже хорошо звучит, только не привычно немного, но ничего!!! Родственники все воспротивились, не понравилось им имя Любавушка В конце концов сошлись во мнении, что имя Пуся вполне подходит кошечке. Впрочем ей самой это имя пришлось по душе - хорошо отзывается на него
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
а что это вы нас давно фоточками не балуете?
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|