Моя лапуся Жужа-Жужелинка
|
|
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:16 | Сообщение # 166
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Жуженька
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
А вот с этим ничего не пойму - хвостик потемнел, а лапки белые, ушки как-то странно окрашиваются, не полностью, и на спине пятна появляются: Хотела с вами, девочки, посоветоваться, как вы думаете, кто из нас вырастет???
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:19 | Сообщение # 167
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (alesa) Хотела с вами, девочки, посоветоваться, как вы думаете, кто из нас вырастет??? Может так теббики окрашиваются??? Я даже и не знаю Или симпатяга метис будет
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:21 | Сообщение # 168
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Angel2010) Далеко до вас добираться да... жалко, а то ходили бы друг к другу в гости Quote (Angel2010) Если бы все-таки пришла к вам, то чувствую без малыша бы не ушла Интересно, а без какого именно? ,Кто больше всех нравится?)))
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:22 | Сообщение # 169
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Angel2010) Я даже и не знаю вот и я не знаю... поживём - увидим!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:26 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alesa) а то ходили бы друг к другу в гости Точно, точно!!! Quote (alesa) Кто больше всех нравится?))) Была бы моя воля, я бы всех забрала! Кошечек и котиков я просто обожаю, сама не своя от них Но живу я не одна, поэтому приходится считаться с мнениями родных! Кстати, вы видели фото спящего Хантика у нас в теме?
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Воскресенье, 02.05.2010, 00:27
|
|
| |
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:33 | Сообщение # 171
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Angel2010) Была бы моя воля, я бы всех забрала! Аааа, а была бы МОЯ воля, я бы всех себе оставила! Так грустно думать, что придётся с ними расстаться! Я их уже каждого обожаю и не хочу отдавать... Quote (Angel2010) Кстати, вы видели фото спящего Хантика у нас в теме? Видела! Такое чудо ваш Хантик, была поражена разнообразием сладких поз для сладкого сна
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:39 | Сообщение # 172
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alesa) Так грустно думать, что придётся с ними расстаться! Я их уже каждого обожаю и не хочу отдавать... Ой, и не говорите... Я даже и не представляю что бы со мной было в такой ситуации... Но вы же передадите своих малышей в хорошие руки, где о них будут заботиться и ухаживать! А Жуженька через какое-то время опять порадует вас и нас замечательными котятами!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Воскресенье, 02.05.2010, 00:40
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:39 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alesa) Видела! Такое чудо ваш Хантик, была поражена разнообразием сладких поз для сладкого сна Спасибо
|
|
| |
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:45 | Сообщение # 174
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Quote (Angel2010) Но вы же передадите своих малышей в хорошие руки ОЧЕНЬ надеюсь, что руки будут действительно хорошие! Ведь это будут совсем незнакомые люди... Quote (Angel2010) А Жуженька через какое-то время опять порадует вас и нас замечательными котятами!!! А вот этого не обещаю!) Жалко детей будет. Не знаю, куда этих пристрою, а следующих и подавно... Боюсь, чтобы не остались без любящих ручек...
|
|
| |
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:46 | Сообщение # 175
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Это вам с Хантиком спасибо за хорошее настроение!!!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:54 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
|
Quote (alesa) Ведь это будут совсем незнакомые люди... А вы их пораньше пригласите, чтобы они себе котенка присмотрели. А вы тем временем за людьми понаблюдаете и решите кому отдавать котенка, а кому нет Quote (alesa) Боюсь, чтобы не остались без любящих ручек... Я думаю, такие симпатяшки без любящих рук не останутся!!! А вы Жуженьку стерилизовать собираетесь? Я правильно поняла? Quote (alesa) Это вам с Хантиком спасибо за хорошее настроение!!! Всегда пожалуйста!!! Мы рады, что доставили вам несколько минут радости!
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:55 | Сообщение # 177
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
полюбовались Вашими фотками!!! ну очень-преочень славные котейки!!! желаем им найти любящие и заботливые ручки!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
colokhar | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:59 | Сообщение # 178
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Вот так история! Была одна кошечка , а стало много Глаза удивительные у Жужи-такие огромные! Один колорный котейка нестандартно окрашивается- какой же он будет? Вот интерересно!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:02 | Сообщение # 179
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (colokhar) Один колорный котейка нестандартно окрашивается- какой же он будет? Вот интерересно! а мне кажется что он будет пятнистый леопардик, только с большими пятнами! вот здорово!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
alesa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:00 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Девочки, спасибо за комплименты! Quote (Angel2010) Я правильно поняла? Скорее всего - да... Quote (colokhar) Один колорный котейка нестандартно окрашивается- какой же он будет? А как же ещё долго ждать, когда мы это узнаем!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|