Моя лапуся Жужа-Жужелинка
|
|
alesa | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:06 | Сообщение # 46
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Жуженька
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Хитра, спасибо! ion, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, чмокают все за обе щёки, пузики как шарики стали)) Сегодня пока была на кухне, услышала душераздирающий писк, да ещё громко так , побежала смотреть, а там три малявки дерутся из-за одной титьки, отпихивают друг друга и визжат Надеюсь, они друг друга не покалечат
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
ebasova | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:47 | Сообщение # 47
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.03.2010)
Мои тайчики: Lola
Награды/подарки: 2
|
Ой какая замечательная семейка))) Весело Вам живется))) Нам одна хулиганка покоя не дает, а у Вас уже шестеро!!! Потом они ж все бегать начнут, не завидую...
Лола-тайское сокровище
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:57 | Сообщение # 48
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
alesa, какие маленькие лапуськи у вас!!! очарование просто
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
alesa | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:11 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
ebasova, Angel2010, спасибо! Quote (ebasova) Потом они ж все бегать начнут, не завидую... С ужасом думаю об этом Сейчас-то мы с ней одной боремся за место в кровати, а вот котюшки подрастут, их же тогда большинство будет, они ж победят!
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
ion | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:18 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
Мои тайчики: Кефирчик
Награды/подарки: 4
|
alesa, надо уже просчитывать варианты, кому кого отдавать. Ещё месяц, и квартира превратится в питомник)))
Кефирчик
|
|
| |
alesa | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
ion, мы уже в процессе)) скоро будем устраивать смотрины) Так всех жалко отдавать будет, всех бы оставила! А в каком возрасте котят можно уже отдавать?
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:30 | Сообщение # 52
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
|
Месяца в три можно Некоторые пораньше отдают,но с мамкой все же лучше
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
ion | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:32 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Quote (alesa) А в каком возрасте котят можно уже отдавать? я профан в этом деле) Так что не советчик. Судя по темам на форуме, некоторые в 2 месяца уже своих членов семьи купили)
Кефирчик
|
|
| |
alesa | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:36 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
Три месяца! Я же кукукнусь тут в однокомнатной квартире с шестью кошаками
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:58 | Сообщение # 55
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (alesa) Я же кукукнусь тут в однокомнатной квартире с шестью кошаками да, им много заботы и внимания нужно! зато вырастут большие и здоровые вместе с мамой-кошкой я своего в 1.5 месяца домой принесла, дак он до сих пор когда спит, чмокает, будто мамку свою сосет
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:33 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
alesa, ух ты.... вот это котобукетик!!! прелесть... надеюсь что массовые ночные передвижения прекратятся... закрепите водичкой... Quote (ion) Как с питанием и молоком дела? кстати...да... как там дела?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:36 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (alesa) Три месяца! Я же кукукнусь тут в однокомнатной квартире с шестью кошаками ну в любом случае лучше, что бы они самостоятельно уже кушали и в тулет ходили!!! ведь трудно представить, что вы 1 месячного младенца отправили на работу в галстуке и с портфелем! правда?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
alesa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:52 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
irinavah, спасибки!!! Quote (irinavah) ну в любом случае лучше, что бы они самостоятельно уже кушали и в тулет ходили Дык я чего, я ничего, эт я просто жалуюсь маленько Конечно, буду заботиться столько, сколько нужно))) Чистая! Quote (irinavah) кстати...да... как там дела? Ой, вроде бы наладилось, а то я уже панику развела))) Жужа стала больше трескать, пьёт хорошо, детишки пузястые, едят и спят целыми днями Если бы у неё молока не было, они бы пищали всё время, ведь правда?... Значит, всё нормально. Ночные передвижения продолжаются, но уже по-тихому, Жужа теперь как партизан, молча таскает детей к нам, чтобы не разбудить Я случайно проснулась, а они уже у меня в ногах, спят, хорошо, не раздавили А у нас наготове стояла бутылочка с распылителем для воды, думали обороняться, когда Жужины вопли нас разбудят, а она вон как придумала, редиска
|
|
| |
ion | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:37 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
alesa, а пока котят не было, она у вас в ногах спала?) Судя по моему коту, уютнее для них места нет) Если так, то кошечка и котятам блага желает - на лучшее место их несёт.
Кефирчик
|
|
| |
alesa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:42 | Сообщение # 60
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
|
ion, пока не была беременная спала возле подушки на простыни, под одеяло не залазила. А как "залетела", стала под одеяло ныкаться, прям караулила, когда мы стелить начнём, - и с воплями под одеяло
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|