Крис, 11 лет
|
|
Kimmeria | Дата: Четверг, 15.09.2016, 22:04 | Сообщение # 1996
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Какие вы молодцы с папой, приятно читать. Здоровья вам всем и счастья!
+10000!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:53 | Сообщение # 1997
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Крисику исполнилось в пятницу 5 месяцев, больше двух месяцев он с нами. А вообше-то больше 17 лет. Растет, становится непропорциональным подростком, тело уже большое, а головка маленькая котеночная, а лапы огромные "грузовые", такоой смешной, забавный, но мы то знаем, что скоро он превраиттся в удивительного сказочного красавца "Лебедя". А пока носится, как заводной. Любимая забава: принести игрушку на 2 этаж и сгонять ее с лестницы, потом опятьь в зубах наверх и опять вниз по ступенькам. Поймал уже много мышей, таскает их домой и выпускает по методике Криса, вчера одну папа сам поймал, а вторая убежала - пришлось ставить мышеловки.Интересно моет лапки в плошкеидля питья: намочит лапку , потрясет, потом лижет, а потом зовет и воду закапывает - мол грязная, надо менять. очень похож поведением, отношением и всем на Криса- да и он Крис и есть!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Понедельник, 19.09.2016, 19:21
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:49 | Сообщение # 1998
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Славный какой котик!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
GalaTs | Дата: Вторник, 20.09.2016, 08:28 | Сообщение # 1999
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Зоя, как я рада за вашу большую дружную семью! Маленькому большому Крису ооочень повезло с любящими и заботливыми родителями. А вам он еще подарит множество новых впечатлений, фокусов и радости. И да, что бы кто не думал из "неверующих", одобрение и разрешение старенького любимца очень важно, по себе помню. Память остается в любом случае, а любовь и забота о малыше помогает жить и быть счастливым дальше. Просто круг любимых расширяется
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:30 | Сообщение # 2000
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата zmatchina ( ) А пока носится, как заводной. Любимая забава: принести игрушку на 2 этаж и сгонять ее с лестницы, потом опятьь в зубах наверх и опять вниз по ступенькам. Поймал уже много мышей, таскает их домой и выпускает по методике Криса, вчера одну папа сам поймал, а вторая убежала - пришлось ставить мышеловки.Интересно моет лапки в плошкеидля питья: намочит лапку , потрясет, потом лижет, а потом зовет и воду закапывает - мол грязная, надо менять. Очень интересное поведение, что эти коты только не придумают. Забавный такой мальчик. Очень рада за вас и ваш выбор.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:26 | Сообщение # 2001
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Спасибо! Растем потихоньку! Вчера взвесились 3250 гр-это уже как ребеночек человеческий! Вчера дала пакетик Анимонды , оставшийся от Криса, схомячил за минуту. Но пока кормим только Роял Канином киттен. Хотя остались запасы премиум кормов от Крисика, боюсь после Петрита, он пошлет нас с РС, а это более сбалансированный корм для котят с добавками и микроэлементами.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Среда, 21.09.2016, 15:31
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:44 | Сообщение # 2002
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Для информации: тут закончился у нас детский РСи пока ждала доставки из и- магазина, купила детское человеческое питание: тема, какая-то няня и тп( все мясное).Крис нюхал , нюхал , полизал, а есть не стал
Оказавается там мяса меньше 10%! Хотя 17 лет назад Криса я кормила именноно Темой мясной и фотки даже остались - не было выбора детскоготпитиния для котят. Сейчас говорю сыну, когда родится у тебя ребенок, чтобы никаких детских человеческих питаний, будем кормить кошачьим детским РС или чем еще - состав то намного лучше!
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:54 | Сообщение # 2003
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
Награды/подарки: 1
|
Цитата zmatchina ( ) Сейчас говорю сыну, когда родится у тебя ребенок, чтобы никаких детских человеческих питаний, будем кормить кошачьим детским РС или чем еще - состав то намного лучше! ой я не могу а вообще - удивительно ...
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 21.09.2016, 17:14 | Сообщение # 2004
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата zmatchina ( ) Крис нюхал , нюхал , полизал, а есть не стал У нас также Боська к колбасе относится, какую-то немного поест, а на какую-то внимания не обращает. Чувствуют они натуральный продукт.
Цитата zmatchina ( ) Сейчас говорю сыну, когда родится у тебя ребенок, чтобы никаких детских человеческих питаний, будем кормить кошачьим детским РС или чем еще - состав то намного лучше! представляю эту картину и лица наблюдающих людей
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:30 | Сообщение # 2005
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Мы растем, озорничаем, шалим и здорово радуем котородителей! вот незаметно помянялись нижние клыки на постоянные. А верхние начали расти, но и молочные пока стоял, так и стали мы котом- вампиром с двойными клыками! прошерстила интнрнет, буду ждать пока сами не выпадут, вытолкнутые постоянными зубами. Гуляем, воспитываем собаку- совсем от лап отбилась. Гоняем мышь Бони- Марию(шиншила), он ее совсем загонял, научился открывать ей клетку- выпускает и гоняет по всему дому. Жалко зверушку, вначале они так дружили, а вот стал подрастать и проявляет силы, пытается доминировать! Наверное, придется ее отдавать, боюсь Крис совсем ее затерроризирует.
Гуляет, несмотря на дождь, ( Крис все просил меня выключить дождь пультом и ругался на меня, что не умею), а этому все нипочем. Охотник! Поймал немеренно мышей. Приносит их домой, если успеем отнять и выбросить- хорошо! Но вот сегодня с утра папа поймал руками в доме 3!!! Мышей. Хорошо еще что мышки слабенькие, замученные - таких поймать легко! Сами они к нам в дом никак попасть не могут- все герметично. Я все время думаю, что это Крис в нем отрывается за годы своей болезни и ограниченности движения. Как он любил охотиться! И туда же приносил мышей на большой ковер. И выпускал их тоже, что бы потом зимой не скучно было одному сидеть! Потом их постепенно ловил! Вижу в нем Криса. И даже во многом узнаю повадки нашего самого первого Криса! Может это один кот, который собрал в себе всех кого мы так любили!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:25 | Сообщение # 2006
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
сегодня один верхний молочный клык выскочил сам. Причем перед кормлением я проверяла его - качался, думала поест и буду удалять, а не успела после кормления его уже не было. Очень перживаю , что проглотил его. Написали врачу. Зубиик маленький, но острый, не поранил бы кишочки. Может на УЗИ срочно везти кота надо?
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:44 | Сообщение # 2007
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
zmatchina, не переживайте ничего страшного нет , что проглотил свой зубик, он пока бегал мог этот зубик выплюнуть
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:09 | Сообщение # 2008
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Нет не выплюнул. Он на кровати у меня кушал. Я потом все обыскала, нет зубика. Только бы кишочки не поранил...
|
|
| |
Mystery163 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:11 | Сообщение # 2009
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2016)
Мои тайчики: Таец Сириус и дворяночка Сильва
Награды/подарки: 1
|
Цитата zmatchina ( ) он ее совсем загонял, научился открывать ей клетку- Ребенок пробует свои силы, авторитет утверждает а может пока того, клетку проволочкой? Чтоб кошачья лапка не открыла?)
Цитата zmatchina ( ) Может это один кот, который собрал в себе всех кого мы так любили! Как бы это было здорово...
Цитата zmatchina ( ) Зубиик маленький, но острый, не поранил бы кишочки. Не переживайте, он не настолько острый))
Без кошки дом - не дом, а так...жилище
Будем знакомы - Сириус и Сильва
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:11 | Сообщение # 2010
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Цитата zmatchina ( ) Только бы кишочки не поранил... не поранит))) не переживайте, все будет хорошо, все выйдет естественным путем
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|