Крис, 11 лет
|
|
manunana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:14 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (zmatchina) Кот у нас теперь пасечник! медитация Криса)) правильно, надо расслабляться и открывать чакры))
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:05 | Сообщение # 227
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
После жары стало совсем мало птичек, исчезли синички, воробушки. Остались одни сороки. Мышей тоже осталось совсем мало. Зато крысы совсем обнаглели - по участку бегают.Надо срочно заниматься разведением мышей, восстанавливать численность мышиного поголовья.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:39 | Сообщение # 228
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Отдыхаем, отсыпаемся
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:45 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
С огромным удовольствием побывала у Вас в гостях! Как же здорово, когда кот свободно живёт на природе! Ваш Крис - замечательный кот! Quote (zmatchina) Вообще, я считаю, что только кастрированный кот может быть предан и близок человеку. А когда он ещё не был кастрирован, то был менее привязан к вам, котомаме и котопапе? Quote (zmatchina) Потому и не живем в квартире, чтобы все зверье поместилось и чувствовали сябя комфортно. Молодцы! Мы тоже живём на дачах. И это такая радость для нашего кота. Quote (zmatchina) Стараемся всегда брать его собой, машину любит, когда выезжаем - радуется, мурлычет Правильно! Всегда всей семьёй надо путешествовать. Молодец, Крис, любит кататься на машине! Quote (zmatchina) Рекомендации по мышеводству для владельцев тайских кошек Смешной рассказ! Великолепно!!! Quote (zmatchina) Поэтому, когда у Мурки появились котята, он дожидался ее блаженного состояния, откидывал лапой котят и сосал ее сам. Чего только не бывает! Ну надо же!!! Quote (zmatchina) А любовь к тайцам действительно навсегда! Это удивительные кошки! Это верно!!! Я покорена тайцами навсегда! Quote (zmatchina) Вот таким мы купили Крисика Какая же лапулечка маленькая! Рассказ в фотографиях великолепный! Quote (zmatchina) Помогал по хозяйству -пахал землю весной О! Как я понимаю, дачные коты очень любят этим заниматься... Это вам не городские белоручки... тьфу, белолапки. Quote (zmatchina) Крис большой охотник Да! ДА! ДА! Охотник! Quote (zmatchina) Каково же было удивление моего мужа, когда Крис повел его к гаражам и показал, как угонщики пилят ворота гаража с новенькой «девяткой» соседа. Вот это да! Вот это история!!! Quote (zmatchina) Кот присел посмотреть из окошка Шла по улице серая кошка Крис вздохнул и подумал потом Хорошо быть бродячим котом Видимо, тайских котов в какой-то момент всегда начинает пробивать на стихи... Стих великолепен! Quote (zmatchina) Крис любит баню, особенно сам процесс подготовки: Крис пошли топить баню! - тут как тут. О! Наш тоже банщик заядлый. Нельзя попариться без его присутствия. Или даже просто так посетить баню... Quote (zmatchina) Первым делом - любовь, ну а пожрать - потом. Вот это правильно! Видимо, у тайцев это в крови. Не то, что у обычных котов. Тайский кот никогда не поставит жратву выше хозяев! Quote (zmatchina) Крис поймал вчера в саду дрозда. Большая сильная птица, как он справился!!!! Как я понимаю. наш тоже дроздов мочит. Птица, хоть и большая, но её-то как раз проще поймать, чем воробья. Quote (zmatchina) Рекомендация как пережить жару для тех, кто живет на даче Берется шланг с водой с распылителем и струя направляется вертикально вверх Вот-вот! Именно так мы и спасались на даче в Подмосковье. Поливали пару-тройку раз в день землю, в воздух брызгали. Вся дрянь осаждалась и дышать становилось легче. Хоть и понавешали в доме мокрую марлю в проёмах дверей и в окнах. а на улицу-то надо выходить... Quote (zmatchina) Досыта напился! Капля на бороде. Какая чудесная фотография. Умильная такая мордочка Криса!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:06 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Спасибо большое! И от Криса тоже спасибо! Вечером все ему прочитаю - пусть порадуется.
|
|
| |
colokhar | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:54 | Сообщение # 231
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
И я , прослышав, что вы дачные коты, отправилась к вам. На одном дыхании прочитала про всех Крисов, мышеводство, птицеловство и жизнь на воле. Только не понятно почему такого энергичного и красивущего кота все время в старики записывают? У меня кошка Тая умерла на 21 году жизни бодрой и активной до болезни. А тут такой (чуть не сказала жених ) котофей богатырский!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:57 | Сообщение # 232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (zmatchina) Крис и бассейн Quote (zmatchina) У Криса еще прибавилось забот - пчелы *Крис* И это все мое!!!!!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:57 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вчера сбили Барсика - кота нашей бабушки (моей свекрови), прямо у ее дома. Просто чудо, что муж ехал следом и видел промчавшуюся на огромной скорости машину и заметил на дороге кота в странной позе. Когда подошел, кот дышал, был в шоке, весь в крови и извините, своих экскрементах. Муж схватил его и помчался в ветеринарку. Органы все целы, удар пришелся по голове, сломана челюсть, сильное сотрясение мозга. Обработали, накололи лекарствами. Теперь будем лечить. Главное, чтобы котик поправился! Коту около 2 лет, серый дымчатый красавец (не таец -обычный дворовый)! Умница, спокойный, замечательный характер у кота. До последнего времени сосал свою мамку (они живут вместе мама с сыночком), но в жару молоко у кошки пропало. Это надо видеть: маленькая кошечка и здоровый котяра (Барсик), примерно в 3 раза больше ее по размеру, ходит за ней и просит сисю. Потом заваливает своей огромной лапой и сосет. На мамкином молочке котик получился замечательный! Вот такие у нас проблемы. Берегите своих драгоценных животных!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:18 | Сообщение # 234
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Звонила мужу, попоили котика водичкой из шприца, вроде попил бедняжка. Хоть бы все обошлось!
|
|
| |
colokhar | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:43 | Сообщение # 235
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Quote (zmatchina) Хоть бы все обошлось! Бедный кот! Материализация моих вечных страхов. Держись котя! Борись! Выживай!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:22 | Сообщение # 236
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Будем бороться! Как же их жалко зверушек наших и как им хочется помочь! Люди, что вы творите? Разве нельзя было затормозить? Кошка -это тоже живое существо, со своей душой и со своим миром!
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:27 | Сообщение # 237
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (zmatchina) Разве нельзя было затормозить есть такие придурки, которые специально давят животных, а потом этим хвастаются... Я таких человеческих особей за людей не считаю в принципе...
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:49 | Сообщение # 238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
zmatchina, Ужас. Сволочи (извините). Котеечка, милый, поправляйся.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:00 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Вообще то коты живущие на вольном выгуле, очень часто так или похоже на это, заканчивают свою жизнь, к большому сожалению. Поэтому , zmatchina, не пускайте Криса за границы своей территории!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
colokhar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:40 | Сообщение # 240
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
|
Как котик?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|