Крис, 11 лет
|
|
aymiko | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:37 | Сообщение # 376
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, Крис - красавчик! Будем к вам заходить! Quote (zmatchina) Я купила ему дверцу автоматическую с чиповым ошейником, но ставить пока не решились -надо менять стеклопакет и врезать туда кошачью дверцу. А что, такие бывают? А как это работает?
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:28 | Сообщение # 377
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Крис поздравляет всех с прошедшими праздниками и пошел отсыпаться- что-то тяжело достались мне эти выходные, Люди, собака, все время, надо за всеми следить, все успеть.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:22 | Сообщение # 378
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У Криса наступила сладкая пора -поспела хурма. Он ее очень любит. А какие фрукты любят ваши кошки?
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:11 | Сообщение # 379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
zmatchina , Здравствуйте! Читала пор Вашего Криса с огромным удовольствие! Какой умный котик, просто чудо, заботливый, ласковый, внимательный а самое главное красавЕц безумны, дамский угодник (несмотря на то что кастрированный)! Триллер про загул Герды конечно захватил безумно, представить не могу как вы справляетесь с такими делами, наверное терпение и выдержка у Вас железные! Quote (zmatchina) А какие фрукты любят ваши кошки? Наш Сэм едок фруктов еще тот, на вкус пробует все что едим мы. Особенно когда была пора арбузов Сэм от нас не отходил. Уж очень они ему нравились, сок арбузный с тарелок собирал и с лицом сироты казанской выпрашивал мякоти кусочек С уважением и предложением дружбы Настя и кото-сын Сэм
Кото-сын Сэмик
Сообщение отредактировал(а) AnastasiaG - Четверг, 11.11.2010, 11:12
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:18 | Сообщение # 380
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (AnastasiaG) Какой умный котик, просто чудо, заботливый, ласковый, внимательный а самое главное красавЕц безумны, дамский угодник (несмотря на то что кастрированный)! Спасибо большое! Quote (AnastasiaG) С уважением и предложением дружбы Настя и кото-сын Сэм AnastasiaG Мы всегда готовы! А триллер с Гердой продолжается. Сегодня совсем некогда - завтра подробнее отпишусь.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:59 | Сообщение # 381
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
После всех собачьих любовных приключений, описанных више, мы собрались в ветклинику на аборт. Дело в том, что хирургический аборт сукам не делают - у них матка с несколькими рогами - по количеству щенков. Обычно колют препарат на 3, 5, и 7 день после случки. Герда в силу ее чрезмерной сексуальности за свои 3,5 года своей жизни прошла эту процедуру трижды. А в этот раз препарата в клинике не оказалось. 2 дня мы не отходя от компа и телефона искали лекарство в Москве, потом и в Питере - не нашли. Его (лекарство импортное) запретили к использованию и в ввозу в Россию (из-за того что дефки человеческие себе кололи). Вот ведь наши чинуши от медицины! Пусть собаки себе рожают непонятно кого, беспородную массу мутантов, потом или топи этих никому ненужных щенков (бери грех на душу!) или пусть растет стая бродячих беспородных псов. Я уже не говорю, что во время беременности собаки надо делать УЗИ, давать специальные витамины и добавки (щенки-то не нужны, а организм собаки подрывать совсем не хочется). Скажете, что во всем хозяева виноваты. Да признаем свою ошибку. Но наша собака совсем не управляема в этом состоянии - что поделаешь инстинкт продолжения рода! Мы пробовали закрывать ее в гараже, она там снесла все и билась о ворота в кровь - выпустили во избежание серьезных травм. По совету нашего ветеринара давали таблетки, но без всякой гарантии контрацепции. Видно придется Герду стерилизовать!!!
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:20 | Сообщение # 382
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
zmatchina , наверное и правда стерилизуйте Герду, чтобы и Вам жить спокойней и животное не страдало от своих же гормонов. Quote (zmatchina) Его (лекарство импортное) запретили к использованию и в ввозу в Россию (из-за того что дефки человеческие себе кололи). Идиотизм, надо же додуматься до такого, это я про девок которые кололи себе этот препарат! Идиотки просто, гинеколог наверное придуман для запугивания... Получается что правда Quote (zmatchina) Пусть собаки себе рожают непонятно кого, беспородную массу мутантов, зато девок защитим от применения непонятных препаратов для животных...
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:11 | Сообщение # 383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Пока тепло -гуляю, наслаждаюсь последнини осенними солнечными деньками Какой взгляд! Какой мужчина!!! Ёлки, вот видно же, что мужчина бархатно ласкает взглядом! Quote (zmatchina) Сегодня всю ночь у нас было зажигалово. Мы с Крисом почти не спали совсем. У Герды -нашей немецкой овчарки, течка. Ой!!! Как же я смеялась!!! Вот это да-а-а... :p События не для слабонервных... И написано очень здорово! Quote (aymiko) zmatchina написал(а): Я купила ему дверцу автоматическую с чиповым ошейником, но ставить пока не решились -надо менять стеклопакет и врезать туда кошачью дверцу. А что, такие бывают? А как это работает? О! И правда - как работают, проверяли? (Ну, так, просто проверяли вообще механизм как действует, без сбоев?) Я такие видела в ОБИ... Но пока мы не купили. Думаем... Пока у нас кот в окно ходит (оставили маленькую, занавешенную плотной материей лазейку). Но зима-то не за горами... Вот тоже не знаем, как быть... Скорее всего тоже купим и в окно вставим.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Суббота, 13.11.2010, 01:12
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:28 | Сообщение # 384
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Крысяка) О! И правда - как работают, проверяли? Честно говоря лежит эта коробка в гараже. Вначале загорелись, хотели в окно вставить, но пока руки так и не дошли... У нас одно врямя Крис по доброте душевной водил своих друзей (соседских котов) через форточку подхарчится. А может быть Крисик проштрафился -отрабатывал какой-то косяк свой. Потом мы эту практику прекратили - мы едим диетический корм, его не так просто купить - так что всех голодных этим кормом не накормишь. Открытие - закрытие форточки дял гуляний стараемся контролировать.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:43 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Открытие - закрытие форточки дял гуляний стараемся контролировать. О! Это ж сколько у Вас терпения открывать-закрывать форточку !!!Quote (zmatchina) У нас одно врямя Крис по доброте душевной водил своих друзей (соседских котов) через форточку подхарчится. А может быть Крисик проштрафился -отрабатывал какой-то косяк свой
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:00 | Сообщение # 386
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Если тепло, то днем, когда мы дома -держим форточку открытой, а ночью Крис приходит около 5 утра и тихонько на ушко просит меня открыть ему форточку. Я на автопилоте спускаюсь на 1 этаж и сразу засыпаю - уже привыкла. Чем только не пожертвуешь, даже сладким утренним сном, для своего любимого котика!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:44 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (zmatchina) У Криса наступила сладкая пора -поспела хурма. Он ее очень любит. Какой гурман!!!Хурма - это хорошо!!!Полезно!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:54 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
В субботу Крис с папой парился в бане. Перед этим они все вместе (+Герда) топили печку. Животные любят сидеть у огня и смотреть на огонь (дверца у печки стеклянная). Герда в баню не пошла, лежала у дверей и дремала - нам деффчонкам в бане делать нечего - силикон растечется!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:13 | Сообщение # 389
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Здорово что стоит теплая погода! Крис гуляет рано утром и вечером, когда мы приезжаем. Тфу! Тфу! Тфу! Так он поддерживает себя в форме!А как холода наступят - придется спать целыми днями на чердаке (так назывется его лежанка -она стоит на шкафу, он туда запрыгивает через комод и все ему оттуда видно)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:00 | Сообщение # 390
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У нас папа простудился, Крис от него не отходит, лечит -самый лучший доктор!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|