Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:01 | Сообщение # 481
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
А у нас есть сумчатый кот! Обожает бумажные пакеты. Только они долго не живут рядом с Крисом.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:09 | Сообщение # 482
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (zmatchina) Главное - где нибудь затаиться, а потом прыгнуть! ахахаха, Крис- игрунчик)))) ну вот и развеялись мысли о сурьезности и важности Криса, видим, что до старости ещё далековато)))
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:20 | Сообщение # 483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) видим, что до старости ещё далековато))) Эт точно! ещё одна половина жизни прошла... всё только начинается! zmatchina, Какая подруга у Криса красивущая! А друга или подругу кошачей наружности не хотите вторую(второго)?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 484
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вообще-то я кот не злой, но мой папа постоянно все делает не так. В новогодние каникулы пошли они с мамой кататься на коньках, кота с собой не взяли- холодно, в результате папа 2 раза упал, ударился коленкой. Потом к врачу не пошел, лечил ушиб грелкой: не котом, а резиновой грелкой с горячей водой. Говорил ему - иди к врачу. А он - так пройдет, не прошло, до сих пор болит. А сейчас с больной ногой идет чистить снег, наверное, не хочет чтобы нога поскорее зажила. Я ему- сиди дома - без тебя снег почистят мама с собакой. Вот и приходится его воспитывать, как ребенка, не пускать и кусать за ноги.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Вторник, 25.01.2011, 15:49
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:52 | Сообщение # 485
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (zmatchina) Я ему- сиди дома - без тебя сег почистят мама с собакой. Вот и приходится его воспитывать, как ребенка, не пускать и кусать за ноги. правильно, Крис, можно ещё и царапок добавить, чтоб уж тогда совсем сил не было идти грести снег)))
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:32 | Сообщение # 486
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Julia0202) zmatchina, Какая подруга у Криса красивущая! А друга или подругу кошачей наружности не хотите вторую(второго)? Мы уже это проходили лет шесть назад. Крис у нас страшно ревнивый, у него натура тонкая чувствительная, ну не хочет он делить свою любовь ни с кем. Мне дарили котенка-перса, белого с голубыми глазами -необыкновенной красоты. Но Крис не сумел оценить это чудо природы. Крис говорил, что второй кот в квартире - это перебор, бросался на него, рычал, шипел, кусал. Если я брала котенка на руки -доставалось и мне. В результате, приученный к лотку котенок стал писаться -только от вида Криса. С трудом прожил у нас неделю, потом мы его отдали в хорошие руки. Больше я не хочу повторять такой эксперимент, хотя Крис с возрастом стал поспокойнее и потолерантнее, да и места сейчас в доме предостаточно.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 487
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Посетили с папой Рим - давно собирались. Крис оставался с Никитой, причем перед отъездом я ему все объяснила и договорилась, что он нас отпускает. Загибая коготки, показала ему сколько дней нас не будет с ним. Кот сильно скучал, так обрадывался нашему приезду , так ласкался, так мурлыкал, рассказывал как он нас ждал, жаловался на Никиту и Герду. Про Рим можно рассказывать долго, постараюсь сделать отдельную темку. Пока хочу рассказать про римских кошек, их очень много в вечном городе, живут в развалинах исторических памятников. Судя по их виду - упитанные, холеные,на жизнь не жалуются, в муниципалитете есть спец. статья расходов - на содержание городских кошек. А еще удивило то, что в римских церквях на воскресной службе было много прихожан с собаками, собаки вели себя очень тихо и положительно.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:45 | Сообщение # 488
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Маленькому котику холодно зимой Очень мерзнут лапы Пу-у-у-устите домой погреться Ну пустят меня или нет
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:13 | Сообщение # 489
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Зоя, Рим это вечная классика. Ждем рассказов. А наши тайцы это умеют- жаловаться...главное посильнее, чтобы пожалели. А почему кота в дом не пускают? А? Кстати, Зоя, а как вы знаете что он за дверью просится?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:01 | Сообщение # 490
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Кота выпустили (вынесли), чтобы сфотографировать под елочкой во дворе, потому что снимали с нее украшения. Вообще-по Крис предпочитает зимой гулять, сидя у меня на плече -бережет лапки. Иногда выходит погулять в форточку (не более 2-3 минут-скорее всего погадить), но форточка при этом не закрывается и мы ждет, когда Крис вернется. Обычно он громко оповещает о своем возвращении.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:58 | Сообщение # 491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (zmatchina) Маленькому котику холодно зимой Очень мерзнут лапы срочно к печечке и отогреваться)))
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:26 | Сообщение # 492
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крисик в основном спит зимой, так быстрее время проходит - пока маму ждет с работы!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:47 | Сообщение # 493
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис любит смотреть телевизор. Предпочитает спокойные программы типа ББС по животных и путешествия (на фото кот смотрит путешествие по музеям Италии). Наверное что-то понимает -раз смотрит. Его любимый фильм Мумия" -он готов смотреть ее хоть 100 раз подряд. А современный фильмы и телепрограммы не любит. Котик у нас старомодный из прошлого века.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:25 | Сообщение # 494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (zmatchina) Крис любит смотреть телевизор. Предпочитает спокойные программы типа ББС по животных и путешествия (на фото кот смотрит путешествие по музеям Италии). Наверное что-то понимает -раз смотрит. Крисик, милашка, лапкам холодно... Да-а-а, зимой на улице не так уютно, как летом. Его любимый фильм Мумия" -он готов смотреть ее хоть 100 раз подряд. А современный фильмы и телепрограммы не любит. Котик у нас старомодный из прошлого века. Ох, ты!!! Какой киноман! Вот это да-а-а-а!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:00 | Сообщение # 495
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (Крысяка) Ох, ты!!! Какой киноман! Вот это да-а-а-а! Спасибо, Крысяка! Что-то вас с Лешеком давно не слышно! Соскучились уже!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|