Крис, 11 лет
|
|
zmatchina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:49 | Сообщение # 1396
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Цитата Крысяка ( ) Крисик, зайка, какой же ты умница! Спасибо! А седина и в хвосте пробилась и на одной лапке пальчик стал совсем беленьким почему-то... А на мордочке мама мне выдергивает сединки -не хочет чтобы я старел....
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1397
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Зоечка,Крисик, вы молодцы! Мы вас любим и ждем в этой темке! Ведь мы тоже старенькие и учимся у вас как выживать в этой трудной жизни.... Учимся как выживать в трудных кошачьих ситуациях и уважаем вас бесконечно! мы желаем вам терпения и удачи! А еще держитесь и будьте с нами как можно дольше! И будьте для нас примером ВСЕГДА!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:53 | Сообщение # 1398
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Рассказываю историю вопроса про отношения Криса и мышейЦитата Крысяка ()Сегодня Марыся заработала себе ещё одну "звёздочку" на фюзеляж. Теперь на её счету три крысы! (Не путать с Крысякой tongue ) Наташ, а нельзя их к нам пригласить за разумную оплату? У нас мыши серые просто пешком по дому ходят! Крис, несмотря на плохое самочувствие осенью, все таки натаскал мышей домой на запас! Чтобы развлекаться с ними зимой - он всегда так делает! К нам в дом мышам нельзя попасть иначе ( все укреплено и забетонировано. Но сейчас он пересмотрел свое отношение к мышам и подписался под гуманной конвенцией. Может тяжелая болезнь осенью и кошачья реанимация на Каширке его подвигли на это? Может наши домашние мыши ( Бони-Мария (шиншила) и Джиглз (белая кормовая) и дружеские отношения с ними уважение ко всему ко всему мышиному? А может думает раз дома- значит свои - трогать нельзя. Старенький стал наш Крисик, склероз уже одолевает- забыл, что сам и натаскал,может думает опять папа купил. В общем Крис стал уважать мышей. Я мышей боюсь и когда они начинают зажигать в моей комнате -зову Криса, он предлагает мне потерпеть до весны - не выгонять же их на мороз? Питаются они из крисовой миски и там же пьют. Прогрызли пакет с его диетическим кормом, полагаю в нем же и поселились. Крис терпеливо ждет пока они харчатся из его миски и не реагирует на наши требования немедленно разобраться с мышами. Мол, не царское это дело! А травить боимся! Нас целый день дома нет, вдруг ему взбредет в голову поймать слабую отравленную мышь? Нет уж!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:21 | Сообщение # 1399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата zmatchina ( ) А на мордочке мама мне выдергивает сединки -не хочет чтобы я старел.... Седина украшает мужчин! Каждый седой волосок - это каждый прожитый мудрый день. Цитата zmatchina ( ) А седина и в хвосте пробилась и на одной лапке пальчик стал совсем беленьким почему-то... Вижу-вижу хФостик "солью" присыпанный.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:40 | Сообщение # 1400
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Надо же а я и не замечала, что наши коти тоже седеют! Рассмотрю Симу поподробнее,может и она там поседела где, маленькая моя. Ничего седина в самом деле почти всегда украшает и людей, а теперь,оказывается, и котей.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 31.01.2014, 13:41
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1401
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ну все!!! Доста-аали мыши!!! Всякому терпению приходит конец!!! Обнаглели совсем сырые твари!!! Мало того, что они из моей миски едет. так они теперь в нее и какать начали!!! Плевать на весь пацифизм и гуманитарную конвенцию! Я таких мышей могу пачками ловить!
Я кот! Я охотник! Я совсем еще не стар!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Пятница, 31.01.2014, 15:40
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1402
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Вот чудо-то где, а вы "склероз", "склероз"! Ничто не забыто! И навыки охотника - тоже! И вы, мамочка, не бойтесь, вас есть кому защитить от этих бесполезных и даже вредных мышей! А пусть не наглеют! Молодец Крисик, так держать! А на нижнем фото еще поза такая лениво-торжествующая! Золото, а не кот!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 31.01.2014, 14:13
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1403
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Я кот! Я охотник! Я совсем еще не стар! Настоящий охотник! Отомстил мышке, ведь миска же не туалет, это уже совсем не порядок, ходить в туалет куда попало! Крис молодец, быстренько порядок навел!!!
Бланка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата zmatchina ( ) Я кот! Я охотник! Я совсем еще не стар! Ура!!! Аксакалам-охотникам пламенный привет, привет, привет!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1405
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Точно, привет! А что с мышью? Не съел, конечно? А , говорят, хоть иногда их надо съедать. В них кошачьи витамины. ( не представляю - какие, но говорят....)
Как ты там , Крисик, мы ждем тебя всегда, потому что учимся у тебя. Ты для нас во всем пример! Рассказывай.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:45 | Сообщение # 1406
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) Как ты там , Крисик, мы ждем тебя всегда, потому что учимся у тебя С переменным успехом, то получше, то расклеивается - хнычет. Все время на лекарствах, боюсь отказаться - вдруг опять ухудшение. Но кот держится молодцом, спасибо ему за это.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:43 | Сообщение # 1407
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну и нормалек! Главное, чтоб держался милый котик! Нет, ну в самом деле, и мы с Симочкой, глядя на КрИсика, тоже себя уверенней чувствуем. Да! Ведь она у нас тоже вся травмированная, прибитая кош. Головой время от времени трясет. Может давление, если они всеми человеческими болячками болеют? Так мы смотрим на Крисю, и сами как-то бодримся и держимся! (Особенно мама!) Так что Крисик для нас форвард форэва! И наши любовь и уважуха всегда с тобой!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:14 | Сообщение # 1408
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
ьЦитата Grandmacat ( ) Так что Крисик для нас форвард форэва! Оля, спасибо вам с Симочкой большое! Держимся! Но то таблетку дашь, то укольчик кольнешь, если хуже - то инфузию ( подкожное введение больших объемов). В общем держим все лекарства под рукой.
Но при этом какое счастье, когда кот тебе благодарен и благодарит он тебя своим хорошим самочувствием, настроением и своими нежными кошачьими ласками! Мурчалками и обнималками!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1409
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо, что есть ТАКАЯ котомамочка!Повезло тебе, Крисик! Вот и славно! А мы всегда рядом - только руку (к клавиатуре) протяните! А можем и ближе, только муркните, себя не заставим мы ждать!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1410
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Крис, держись, дружок! Если что, котомамочка всегда рядом!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|