Крис, 11 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:13 | Сообщение # 1411
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Да, да ,милый, держись! И котомаму не расстраивай! А мы тУт, все разделим!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:59 | Сообщение # 1412
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата j-larchik ( ) Крис, держись, дружок! Если что, котомамочка всегда рядом! Стараемся держаться, вот сегодня к врачу нашему ездили, посмотрели, послушали - назначили очередные лекарства. Будем пить- чтобы держаться. Крис вчера был грустный такой, может от погоды, врач говорит сосудистое . Колол его вчера. сегодня вроде повеселел. Уговариваю его: потерпи милый, скоро весна наступит, будет солнышко светить, птички чирикать!!! Пойдем гулять с тобой в теплицу- там первая травка вылезает. Слушает, соглашается со мной.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1413
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А вчера... А вчера только в нашей семье столько произошло... У нас с мужем давление было: верхнее у меня 166, а у него 180. У моей сестры (в Питере) случился 2ой инсульт... А Симуля моя бедненькая, льет слезку из левого глазика, лапочка моя! Тоже, поди, давление.... так что проанализируйте - что было в вашем окружении... Вчера - понедельник 10 февраля!!!!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:41 | Сообщение # 1414
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) У моей сестры (в Питере) случился 2ой инсульт... Очень сочувствую! Оля, вы с мужем держитесь!
Цитата Grandmacat Вчера - понедельник 10 февраля!!!!! Вот, вот! Вечером 10 февраля Крис лежал никакой, даже головка свешивалась- сил совсем не было, когда я брала его на руки. Врач говорит, что все почечники еще и гипертоники и очень метеочувствительные. Такие же старички как и люди. Но коту давление не померяешь! Начали давать курс для поддержания сосудов. Но вчера 11-го февраля коту было значительно лучше!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:18 | Сообщение # 1415
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Значит, точно что-то в атмосфере происходило! Получается и котейки наши ВСЕ чувствуют, как и мы. Сегодня всем хорошо!(Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Да мы не работаем - пенсионеры: где таблеточку проглотим, а то отлежимся. Ничего, все нормалек! Лета дождемся на природе подольше бывать станем. Повеселее будет! И вы отдыхайте на свежем воздухе побольше , и Крисик - тоже!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 12.02.2014, 23:20
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:10 | Сообщение # 1416
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Уговариваю его: потерпи милый, скоро весна наступит, будет солнышко светить, птички чирикать!!! Пойдем гулять с тобой в теплицу- там первая травка вылезает. Слушает, соглашается со мной. Да, Крисик, держись дружок наш, надеямся что весна нас порадует хорошей солнечной погодой и пением птичек, мололец что соглашаешься, здоровья тебе, крепкого прикрепкого!
Бланка
|
|
| |
almyashka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:01 | Сообщение # 1417
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2014)
Мои тайчики: Плюшка и Айс
Награды/подарки: 4
|
Крис просто легендарный кот!! Держим за вас хвостики торчком, крепитесь
Мой нежный Айс
Плюшевая Плюша
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:20 | Сообщение # 1418
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Фокс и все-все-все
Награды/подарки: 6
|
Крису привет! Держись, друг! Ты не стар, ты СУПЕРСТАР
Я вот тоже жду весну, солнышко. А то то лапы ломит, то хвост отваливается... но мы еще повоюем!!
А если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Фокс
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1419
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата BLANKA ( ) Да, Крисик, держись дружок наш, надеямся что весна нас порадует хорошей солнечной погодой и пением птичек, мололец что соглашаешься, здоровья тебе, крепкого прикрепкого! Спасибо!Цитата almyashka ( ) Крис просто легендарный кот!! Держим за вас хвостики торчком, крепитесь Мы будем стараться!Цитата Фокс ( ) Крису привет! Держись, друг! Ты не стар, ты СУПЕРСТАР smile Ты Фоксик тоже суперстар! Мы стобой почти ровесники.Цитата Фокс ( ) Я вот тоже жду весну, солнышко. А то то лапы ломит, то хвост отваливается...но мы еще повоюем!! Я тоже очень жду весну! Весной у меня день рожденья! Вчера вечером мама вынесла меня на плече прогуляться, самому лапами ходить, конечно, холодно. Походили с ней, я понюхал воздух - кажется весной уже потянуло. А сегодня утром опять забыл, что зима, просился гулять. А как мама дверь мне открыла - ой, там зима, холодище! Забываю я все, склерозом мучаюсь. Думал уже весна пришла, а там все зима зимует. А еще я надеялся, что мама мне весну включит - а она не умеет. Только и может телевизор щелкать.
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:58 | Сообщение # 1420
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Фокс и все-все-все
Награды/подарки: 6
|
А я гуляю в любую погоду 2-3 раза в день. Хотел фотки показать - что то не хочет форум их принимать.((. Попробую позднее.
А если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Фокс
|
|
| |
almyashka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:05 | Сообщение # 1421
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2014)
Мои тайчики: Плюшка и Айс
Награды/подарки: 4
|
Цитата Фокс ( ) Ты не стар, ты СУПЕРСТАР
Цитата zmatchina ( ) Ты Фоксик тоже суперстар! Мы стобой почти ровесники. Ох суперстарички вы наши, как же за вас душа болит...
Будьте с нами, радуйте своими историями побольше... Весна скоро!
Мой нежный Айс
Плюшевая Плюша
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:38 | Сообщение # 1422
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата almyashka ( ) Ох суперстарички вы наши, как же за вас душа болит... Ой, болит! Смотрю на Криса, как он с лестницы спускается (уже потихоньку, осторожно, неловко как прежде), смотрю на его висящий животик и сердце сжимается от боли... Об одном прошу: чтобы не болел, чтобы пожил подольше, чтобы порадовал нас!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:48 | Сообщение # 1423
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Думал уже весна пришла, а там все зима зимует. А еще я надеялся, что мама мне весну включит - а она не умеет. Только и может телевизор щелкать. Да, Крисик, иногда кажется что весна уже наступила, птички уже поют как-то по весеннему... жалко что весну пораньше "включить" нельзя))) Цитата zmatchina ( ) Об одном прошу: чтобы не болел, чтобы пожил подольше, чтобы порадовал нас! Дай, Бог чтобы так было, мы тебя очень любим Крисик, не болей, радуй свою мамочку! И жди весну)))
Бланка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:35 | Сообщение # 1424
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Фокс ( ) Ты не стар, ты СУПЕРСТАР Золотые слова! Крис, ты же у нас на форуме давно почётный председатель. На тебя равняется весь молодняк и берёт с тебя пример. Держись Крис, мы тебя любим Скоро весна наступит, птички защебечут и будет полегче
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:20 | Сообщение # 1425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Крис, привет! Такой вопрос к тебе - есть ли у тебя телевизор с сериалом "Птички"? Мы (Марыся, Боцман, Василий) каждый день с удовольствием развлекаемся им. У окна можно часами сидеть и наблюдать... Ну, Там Крысяка им вешает разную еду в кормушках, поближе к окну-экрану нашему. Чтобы удобнее нам было наблюдать за событиями в их многочисленных семействах.
Или ты телек не смотришь? Презираешь сериалы?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|